Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 23.05.2007 - 15:31
Маня
Танюш, млухия - это не шпинат, хотя из-за высокого содержания всяких полезных веществ в ней, её называют египетским шпинатом. Это довольно высокое растение - 70-80 см. с прямым стеблем, на котором находятся листочки. У нас они продаются, связанными в большие пучки-веники. В пищу используются только листья, в которых содержится очень много слизи, как и в Бамии, например. Именно поэтому соусы из млухии получаются очень густые, тягучие.

Танюш, млухия - это не шпинат, хотя из-за высокого содержания всяких полезных веществ в ней, её наз...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)