Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 23.05.2007 - 13:14
Айрина
Цитата
Я с собой в Крым бурголь тоже возьму ,что обо мне таможенники подумают...гыгы

что, что.... Они люди закаленные и не такое видели! Вот что народ скажет, когда ин га Аллаха, я соберусь в след.году домой ехать и мешочек рис с собой вести laugh.gif
Зоя Мамка-а-а-а-а..... Пришла! Уррря! Неллик! Шасце ты наша! Заглядывай чаще!
Oxana-MONAMI
Цитата
бургуль не подсох, просто он у меня крупнее чем твой и желтого цвета, а

Ксюш, ты в след.раз его когда намочешь....бургуль, потом отожми и в мясорубке прокрути 2 раза. ! с мясом. Будет мелкий и как положено!
decabrina
Цитата
я была просто читательницей Вашего форума, а теперя...Вы мне стали прям как родные!

Ой....пополнение! УрррЯ!
С радосЦю принимаем тебя в ряды "пишащих" biggrin.gif
Бум знакомиться?
Цитата
Очень тут вкусно да душевно

Спасибо! Это заслуга каждого нашего члена каждой нашей гуд-кукоФки, которые заглядывают сюда, пишут и готовят smile.gif
Про мастику ( а у нас яя мИстикой в моей "деревне" зовут) и махлею Вера тебе уже любезно рассказала. Маамоль можно делать из без них, НО..... Думаю Вера согласиться, что именно эти приправы придают этим сладостям вкус праздника rolleyes.gif
Насчет найти в Москве....

Народ, хто у нас Московские? помогите человеку тхине(тхание) и мастику с махдеб найти!

Цитата
Мои фактические познания в арабской кухне сводились к приготовлению Метохийской улутмы и некоторых печений, типа Шакер-пури,

ohmy.gif о, а че цЕ такЕ? Ну-ка, ну-ка...поподробнее! Может мы под другим названием знаем, а может и не знаем вообще.
Oxana-MONAMI
Отличная куббе получилась! Надо мне бургулем затариЦЦа.....
Горчинка
Цитата
у нас готовят с кориандром точно так, но про петрушку первый раз слышу.

Маш, это с кузборой чтоль? Не... у меня муж не есЦь, да и я кузбару только в фаляфеле полюбляю tongue.gif
А с петрушкой очень так..... сочненько, вкусненько...
Цитата
только мы рыбу мороженную не покупаем

ну унас если бывает такая возможность, то и мы стараемся свеженькую....
Цитата
но ведь это ж не так важно. да?

уи лля? Со свежей вкуснее!
Айрина
Цитата
Вика,а ты абрикосы положила в рыбу?Первый раз слышу!Просвети за чем ..?

потому что не было куды их всунуть laugh.gif Они зелененькие были, не сладкие!
да и потом. Я рыбку тоже в духовке запекала, а не на углях. Просто в самом конце фольгу открыла и хорошенько верх зажарила. Мням.
Чипсы бакалажановые и Мармон....ОООчоень вкусно tongue.gif
Львица спасибо, Настен.
wa3333 Валюш....Шо значит все нормальные на диете mad.gif Это значит половина форума ненормальные???? biggrin.gif
Oxana-MONAMI Жаль, что ты не пробовала Млухию. Мы ее на курочке варим. Вкуснота-а-а-а.