| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 23.05.2007 - 13:14 | ||||||||||||||||||
Айрина
что, что.... Они люди закаленные и не такое видели! Вот что народ скажет, когда ин га Аллаха, я соберусь в след.году домой ехать и мешочек рис с собой вести Зоя Мамка-а-а-а-а..... Пришла! Уррря! Неллик! Шасце ты наша! Заглядывай чаще! Oxana-MONAMI
Ксюш, ты в след.раз его когда намочешь....бургуль, потом отожми и в мясорубке прокрути 2 раза. ! с мясом. Будет мелкий и как положено! decabrina
Ой....пополнение! УрррЯ! С радосЦю принимаем тебя в ряды "пишащих" Бум знакомиться?
Спасибо! Это заслуга Про мастику ( а у нас яя мИстикой в моей "деревне" зовут) и махлею Вера тебе уже любезно рассказала. Маамоль можно делать из без них, НО..... Думаю Вера согласиться, что именно эти приправы придают этим сладостям вкус праздника Насчет найти в Москве.... Народ, хто у нас Московские? помогите человеку тхине(тхание) и мастику с махдеб найти!
Oxana-MONAMI Отличная куббе получилась! Надо мне бургулем затариЦЦа..... Горчинка
Маш, это с кузборой чтоль? Не... у меня муж не есЦь, да и я кузбару только в фаляфеле полюбляю А с петрушкой очень так..... сочненько, вкусненько...
ну унас если бывает такая возможность, то и мы стараемся свеженькую....
уи лля? Со свежей вкуснее! Айрина
потому что не было куды их всунуть да и потом. Я рыбку тоже в духовке запекала, а не на углях. Просто в самом конце фольгу открыла и хорошенько верх зажарила. Мням. Чипсы бакалажановые и Мармон....ОООчоень вкусно Львица спасибо, Настен. wa3333 Валюш....Шо значит все нормальные на диете Oxana-MONAMI Жаль, что ты не пробовала Млухию. Мы ее на курочке варим. Вкуснота-а-а-а. |