Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Горчинка 22.05.2007 - 23:43
Oxana-MONAMI
Оксана, я не очень поняла на фото, ты хорошо вымешала мясо с бургулем? Должно было получится как тесто, мягкое, пластичное.Его нельзя долго месить, а быстро и интенсивно. И готовое кибби по вкусу-котлета с пшеничной кашей, очень мягкая и сочная, на фото я вижу много бургуля сверху, он не подсох? Я очень хочу ,чтобы ты попробовала настоящий кибби, поэтому так дотошно спрашиваю, ведь на фото не разберешь, на вкус не попробуешь. Бургуль должен быть в котлете мягенький, как хорошо свареная гречка, так у тебя получилось? Хоть на Кипр лети, елки палки, пробу снимать. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)