Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: Айрина 23.05.2007 - 10:36
crimchanca
Цитата
Иришка, тебе персональное спасибо за Маклюбу - надоумила меня что на обед приготовить.

Позалуста ,Верунь!!!!! biggrin.gif Красивый салатик!!!

Цитата
К Куббэ можно сделать очень вкусную приправку из свежих помидоров, дольки чеснока, кусочка острого перца, зелени(укропа, например) и соли. Просто сложить всё в блендер(я в чоппере делаю) и прокрутить 1-2 минутки. Сверху приправку можно полить оливковым маслом.

Вера,как вкусно!!!!!! wub.gif А шкурку с помидор снимаешь?
Цитата
У тебя Мафтуль такой крупный, красивый - это как Муграбие, что Лина из Ливана готовила.

Покупной Мармаон-Мафтуль-Муграбие,покупаю в магазине!Ну это такое макаронное изделие.Беру с собой к маме мешок мармаона!У меня Жорик(сын),тока арабскую кухню любит.Вот и получается,-"Всё своё -вожу с собой!" biggrin.gif

Девочки,спасибо за рецепты с цветной капустой!
Всё это запомню,особенно мама у меня такое любит!

Горчинка
Цитата
Айрина
Выучила арабскую вязь по поваренной книге? Тебе надо в "Минуту славы"

хи....Маша,помилуй, только не это!!!!! laugh.gif Мне минуты славы на Гуд-коке хватит! laugh.gif Записала коббе с баклажанами!Спасибо!Слушай прямо можешь целую тему открывать про коббе!Так интересно!
Я тоже скоро такое суние с ходрой и курицей сделаю.Знаю вкуснятина... wub.gif

Цитата
Айрина
Только что открылись фотографии "Мармаон с курицей" Как вкусно! Это как мограбие ливанское что-ли?Я так люблю это блюдо и давно не готовила, вот думаю на днях точно сделаю после такого фото Я шарики мограбие готовые покупаю , причина все та же-лень. А ты наверное сама накатала?

Я тоже готовые покупаю,как ты ....хи...ну я ещё ленивее...я уже покупаю Израильский мармаон мхаммас-подсушенный и ВАРЮ ЕГО КАК РИС!Без пароварки ,на стакан Мармаона(то бишь мограбие) полтора стакана крутого бульона,заправляю таматом домашним и всё очень быстро и вкусно!А курицу вытаскиваю из бульона обсыпаю специями и обжариваю с двх сторон!
wa3333 wub.gif
Oxana-MONAMI
Оксана!!!!!!!!Класс!!!!Я тоже хочу такое Кибби б сание!Фотки- супер!!!