Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 05:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Горчинка
Спасибо, угощайся! Красивая запеканочка! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчонки, всем привет! wa3333, Валечка, спасибо! Горчинка, Машунь, какое у тебя Кибби красивое! А я только тхиной заливаю сверху, надо попробовать сделать по твоему методу, я Кибби люблю. Маш, сырую кибби найи я тоже не ела, но вижу как здесь в ресторанах люди едят и нахваливают. А идейка с помидором мне очень понравилась - с такой закуской никакая кибби найи на страшна! Маша, рецепт кекса(смотри ссылку) рассчитан на форму обьёмом 2 литра, и то он получается очень высоким, при выпечке поднимается из формы на 4-5 см. Эта форма у меня круглая, гофрированная на 1,5 литра, я вчера пекла большой кекс, а остатки положила в эту форму, т.е. на такую форму можно смело брать половину рецепта. Львица, Настёна, вышла - а куда ж денешься! elka34, Олечка, спасибо! Кекс, и правда, очень ароматный, особенно как ночь постоит завёрнутым в фольгу так потом запах на всю комнату. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 08:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,Доброе уторо!!! Сегодня вытащила курицу и сижу думаю- чего такое с ней приготовить?Мне очень понравился рецепт Веры курица с овощами в духовке,но мой сынуля арапчонок картошку только в виде картошки Фри кушает.А мы с мужем любим так овощи запекать,только "Рукаве",но я не знаю как муж отреагирует на баклажан.Вот надо же всем угодить!Наверное сделаю мармаон с курицей!А такую картошку,как у Веры сделаю с следующий раз,взяла на заметку!!!! Ещё у меня вилок цветной капусты лежит, посоветуйте чего с ним сделать. Хелен урожай цветной капусты сняла ,так завалила меня ей.Я уже и МАклюбе с ней сделала и жарила ,и запекала с картошкой,ну не знаю что ещё придумать с цветной капустой... crimchanca Вера,кекс изумительный!!!!!! SeraFima
Рыбка классная.Я в прицепе знаю такой рецепт,но в духовке.А вы видно на углях запекали?Ой,представляю какая она нежная и вкусная получилась ,с запахом дыма и вся такая в собственном соку ,облизываюсь!Скажи ,что за порода рыбки-то. Да,вчера два раза скидывала тебе сообщения в личку,но не получилось.У нас интернет шалил... wa3333 Валюша,спасибо! Горчинка Спасибо за тёплый приём! Кибби б сание Благодарю тебя за этот рецепт,я давно хотела узнать о нём и именно из Ливана. Ты знаешь я большой поклонник Ливанской кухни!!!!Я даже научилась читать по-арабски по книге шефа Рамзи,вот какой у меня был к ней интерес! Хи..Долго ли играючись- научится языку!!!! А про отбивные нарезные ,мне как-то быстрее кажется нарезать заправить майонезом и специями и жарить.А фарш мы тоже покупаем,но всё равно нужно доставать мясорубку(для котлет).А она у маня ещё родом из СССР с ГОСТ ом и со знаком качества!. ..А потом её мыть.....после картошки и мякушки хлеба,да и мяско ещё прокрутить люблю,так вкуснее....Хотя эти ленивые отбивные и котлеты совершенно отличаются по вкусу. Львица Настя!Привет милая моя!!!!!!!Спасибо!!
Отвечу философически... Я тут у одних йогов прочитала,-"Не грузитесь,та не грузимы будите!" Вот ,забросила я диету и буду жить и получать удовольствие от кулинарии и её употребления! Правильно грю...? Это сообщение отредактировал Айрина - 21.05.2007 - 08:48 |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Маклюбе
Это блюдо имеет очень красивый вид,оно украсит любой праздничный стол.Так как оно лёгкое в приготовлении и подойдёт и каждодневному меню.Маклюбе-это по-арабски "перевёртыш". Маклюбе можно делать с разными овощами и с картошкой, и с баклажанами, и помидорами,и даже со сладким картофелем и морковкой...Мясо можно использовать разное и курицу ,и утку,и баранину...можно сделать Маклюбе постное.Едят это блюдо со сметаной или с несладким йогуртом или просто с бульоном. Сегодня я расскажу вам про Маклюбе с курицей и цветной капустой! Это рецепт на четыре порции. -2 стакана риса -половина курицы -цветная капуста,половина вилка -1-большая головка чеснока -1-большая луковица. Рис предварительно заливаем тёплой водой (покрыв полностью рис),с солью(половина столовой ложки) на 30 минут.Потом воду слить и тщательно промыть. Обжарить чеснок и лук дольками,до золотистого цвета.Потом в этом же масле обжарить цветною капусту,предварительно разобрав её на небольшие соцветия. Всё это делается быстро,смотрите не спалите... :wink: Курицу залить водой и варить около часа,а если в скороварке 20 мин. Потом процедить бульон,кусочки курицы обсыпать специями и положить на дно кастрюли- с тефлоновым покрытием(кастрюля Тефаль,которая о нас думает,чтобы не подгорело). :wink: На курицу положить цветную капусту,лук и чеснок.Засыпаем промытый рис и заливаем кипящим бульоном!!! На два стакана риса -з стакана бульона!Можно ещё четверть стакана подлить,но не больше!Проверьте соль,если бульон был солёный можно добавить соль совсем немного,не пересолите! Потом на среднем огне завариваем рис,рис должен булькать средней "БУЛЬкости",закрыть крышкой.!!!! :wink: Только не перемешивать!!!! Потом когда вода уже испарилась,но рис ещё мокрый(как в киселе) делаем так,берём крышку меньшего диаметра и плотно накрываем рис.Даже можно сильно нажать-придавить и закрыть большой крышкой.Теперь убавляем огонь до минимума и даём приготовиться рису. При таком методе заварки риса ,он готовится полчаса.Через 15 минут проверьте рис должен быть готов,но ещё жестковат...томите рис ещё 15 мнут- на очень малом огне,лучше даже подставку поставить железную,смотрите чтобы не подгорел... Но если ещё сырой побрызгайте ещё бульоном наверх и опять закройте двумя крышками. Потом берём большое блюдо и делаем так,зажимаем в руках блюдо и ручки кастрюли и резко переворачиваем кастрюлю,у нас получается такой "тортик",рис а с верху мясо и овощи. Приятного аппетита! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Горчинка
Маша,пожалуйста по-подробней расскажи про слои .Первый нижний слой в Кибби б сание ,ты перемешиваешь фарш и бурхоль? И ещё по-подробнее расскажи про начинку с баклажаном!Облизываюсь!!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Айрина
Ириш, Маклюба очень аппетитная! А что такое Мармаон из курицы? Ир, в Кибби фарш смешивается с бургулем - это как "тесто" для такого мясного пирога, а начинка - мясо с луком. Посмотри вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic2269.ht...ndpost&p=214620 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
как все сложно про иран - да мусульманов я имела ввиду, по крайней мере парень который со мной учится - мусулманин (даже если скорее на бумаге), вот он мне фото с родины показывал... ндя, жалко а ты нам может прическу отделно - лицо отдельно? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Приветствую......
Я только пару слов напишу, потом убегу и к вечеру снвоа проявлюсЯ Горчинка crimchanca Насчет начинки для рыбы..... У меня рыбина была большая, поэтому и начинки готовила много. В общем так.... Начинка для фаршированной рыбы - 2-3 пучка петрушки ( у нас бОООльшие ) - 1 головка чеснока (на то количество петрушки, что написано выше) - 1-2 стручка острого зеленого перца - 1 бульонный кубик (каюсь....я ещё добавляла жменю нарезаных недозрелых абрикосов. Ну некуда былО девать, воти впихнула Кстати, нихто даже не заметил ) Петрушку моем и мелко крошим. Чеснок чистим и тоже крошим. В 3-4 ложках олив.масла обжаримаем чеснок до светло-золотистого цвета. Затем кладем петрушку. 2-3 мин обжариваем вместе. Перец чистим от семян и произвольно нарезаем, бросаем к петрушке. Добавляем куриный кубик и полстакана воды. Это количество как раз на 2/3 покроет начинку. Накрываем крышкой и на малом огне тушим до испарения жидкости. начинка должна быть мягкой. Проверьте соль. Аромат необыкнолвенный!. Этой начинкой и фарширую рыбу, а так же селезенку и печень (елси запекать)... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань...ты че? Хош меня на запЦацки разобраЦь? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викуль, курочка в панировке - это что-то, ну очень аппетитная, будем пробовать! Опять дразнишься, вон сколько наготовила, а у меня времени маловато будет))) не успеваю, только по выходным оттягиваюсь на моей любимой кухоньке)))
wa3333 Валюш, люблю такой салатик кенга Спасибо за помощь, я так и поняла, что это савойская капустка, надо попробовать с ней. Айрина Ирочка, спасибо, что заходишь посмотреть! А я тут любуюсь твоими блюдами, очень они аппетитные crimchanca Верочка, а я такую курочку теперь часто готовлю, благодаря тебе, вкусненькая она у тебя! Кекс просто чудесный, такой узорчатый получился! Горчинка Маш, какую ты вкуснятинку принесла, Кибби б сание, спасибо, что напомнила про этот рецептик. Я готовила несколько раз, и с мясной начинкой и с тушеной капусткой, еще по Верочкиному рецепту, улетало все за один ужин))) Завтра попробую твоим способом приготовить |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
ну хотца ж посмотреть, вот и изхищряюсь |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Какое симпатичное маклюбе, Ириш! SeraFima
Oxana-MONAMI Спасибо, Оксана! Я тоже |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:10
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Ир, обжариваешь цветную капустку соцветиями в масле. Обжариваешь мясной фарш или мяско маленькими кусмочками с лучком. соль, перец.... Тушишь )если надо) с небольшим кол.воды до готовности. Добавляешь цветную капустку, соус тхание (тхина+водички+лимонный сок....ну ты знаешь....как для Мтаббаль) и заливаешь этим соусом. Тушишь под крышкой минут 10. Кушать питой. ВКУСНОТА!
Ир, попробуй яшо! Маклюба твоя аппетитная! Я с карусткой не могу делать Шарман-шейх не есЦЬ А я ...ая...полюбляЮ! Oxana-MONAMI
Ксюша.Рецепт простой и , главное - быстрый. А результатне разочарует! [color=crimson]Маня
а ты страшная жЭннщина..... Горчинка Вау! как вкусно! а я вот таким образом делала рыбные куббе. Точно как ты мясные жти. ТОлько Шарман-шейх выгнал меня вместе с тарой, что б с котами ела Потмоу как рыбный запашОк в доме стоял...Хоть тапор вешай elka34 Оль! Мужайся! лето только начинаеЦЦа! Львица
Фу ты...ну ты.... Жалко конечно диск.Ну и расходы естеССно... Но главное, что ты с нами! crimchanca вау! капусточка...курочка. Мням-мням.... Понадкусывала. Кексик красавец! А я вот снова Тыр-пыр (кадрыт-кадыр) от Риммы сделала. Стоит в холодильнике охлаждаеЦЦа wa3333
Валюш, соус вкусненький. Можно тудысь укропчика и по-БОЛЬШЕ пихнуть. Ещё вкуснее будет |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вчера у нас была Млухия(е??)
Ой, люблю я ее.... сЯгодня... картошечка с укропчиком и... жареная рыбка (хек) Да...Насчет жареной рыбки. Хочу дать совет, может кому пригодиЦЦа.... Я размораживаю наполовину рыбу, потом обсыпаю приправами и оставляю на 1-2часа или наночь. А затем обмакиваю в СМЕСИ: иука+крахмал как 1:1+приправы для рыбы(можно без приправ) и жарю в большом количестве масла. Рыбка в такой панировке будет как в домике. Веутри сООООчгая и мягкая, а сверху хгрустящая |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викуль, млухия(е), постоянно читаю, но не встречала у нас такую травку, интересно попробовать. Картошечка с рыбкой вкусняцкая, рыбку захотелось очень))
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль, вкуснота, как и всегда у тебя! Нормальным людям на диете (как я сейчас) просто нечего даже смотреть на эти фотки... А то тоже захочется - соблазнительно очень! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 20:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
wa3333
Валюш, нормальные - они на диетах не сидят Они кушают и совсем не мучают себя! Вон и Иришка Айрина тож так думает
Есть надо ВСЕ, но в разумных количествах. Как говорит великая Плисецкая "НАДО МЕНЬШЕ ЖРА..." Вот и все! SeraFima Викуль, какая рыбка Прям хочуууу! Айрина Ириш, Маклюбе с цветной капустой утащила. Вот отпустит жара и сделаю. На одной окрошке сидим А с цветной капустки кто-то салатик прям из свежей давал у Иришки Джазз на форуме. Глянь там в салатах. |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера,Мармаон-это мафтуль!У нас же в Бейтлехеме так его называют. Я ниже фотку покажу.
А точно!Я просто сама ещё ни разу не делала,поэтому забыла,знаю только теоретически... У нас ещё не кибби говорят ,коббе,везде своё наречие..и млюхиЕ. А на окончания у нас на (е ),например не хелуА,а хельуЕ...А из Иерусалима людей я вообще с трудом понимаю...хи ...например джози ,у них- жози,Джордж-Жёржь... У меня сегодня было : Салат с помидорами,с курицей ,с сухим чесноком,майонез . Чипсы баклажановые. Мармаон с курицей! Oxana-MONAMI Спасибо,Оксана! wa3333 Валюш ,угощайся! SeraFima Вика,а ты абрикосы положила в рыбу?Первый раз слышу!Просвети за чем ..? Мюхия классная и всё остальное!!! Я млюхию очень люблю,беру мешок с собой к маме! |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Львица Настя!У нас жара тоже сегодня,а несколько дней назад был такой ливень сильнейший и град ,размером с фасоль!!!!!! Так я сегодня наелась салата,пихала в себя Мармаон ,но он не впихивался ...от жары...
Пойду гляну у Иришки,этот салатик! А на счёт диет...нужно ещё двигаться много,чтобы сжигать жиры...воть... Это сообщение отредактировал Айрина - 21.05.2007 - 20:25 |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima,
Вика, спасибо за рецепт начинки из петрушки - я такое не готовила ещё. Тарелки у тебя опять все аппетитные, красивенные - молодчина, жаре не поддаёшься! Oxana-MONAMI, Ксаночка, меня подобные блюда всегда летом выручают. Так можно и рыбу запечь, и котлетки с овощами - главное, что возле плиты стоять не надо! Айрина, Иришка, тебе персональное спасибо за Маклюбу - надоумила меня что на обед приготовить. Хорошо дома были баклажаны, так я приготовила Маклюбу с курочкой, баклажанами, картошкой и помидорами - такая вкуснятинка получилась! Только фото не сделала, потому что все обедали в разное время, вот и раскладывала по тарелкам, без всякого переворачивания. У тебя Мафтуль такой крупный, красивый - это как Муграбие, что Лина из Ливана готовила. Ириш, посмотри вот здесь рецепт блюда из цветной капусты - очень вкусно получается. http://forum.good-cook.ru/topic2914.ht...ndpost&p=288373 У меня сегодня только одна тарелка. Вот, угощайтесь - Фруктовый салат, накрошила туда всего, что было - апельсины, манго, киви, яблоки, бананы, виноград, клубника. Получилась огромная кастрюля - пасёмся теперь все дружно у холодильника. |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
wa3333
Спасибо, всегда найдешь теплое словечко, приятно. Айрина Выучила арабскую вязь по поваренной книге? Тебе надо в "Минуту славы" Красивое маклюбэ. Тебе Вера про кибби ответила уже, но я повторюсь: мясо смешанное с бургулем-это "тесто" , его и делим на две части, а начинку -между ними. Баклажаны мелко порезать и обжарить с лучком, посолить, поперчить, или длинные баклажановые языки обжарить и лучком посыпать, орешками.Я даже готовила с лапшей: отварила лапшу, подогрела немного молока, в него плаленый сыр треугольничками, немножко соли и мускатного ореха , проварить пока не загустеет как соус. залить лапшу и начинить этим запеканку. Oxana-MONAMI Угощайся! SeraFima Спасибо за рецептик, буду пробовать, у нас готовят с кориандром точно так, но про петрушку первый раз слышу. Ты как всегда с раскрасивыми тарелками А я тоже как то собиралась делать рыбную кибби, должно ведь вкусно получиться, я люблю рыбные котлетки, например. Но че то вот руки не дошли, а мысль была... И панировка для рыбки интересная, у нас завтра рыбный день, только мы рыбу мороженную не покупаем, но ведь это ж не так важно. да? Я попробую завтра в такой панировке crimchanca Вера, я принесла тебе "спасибу", я готовила сегодня курицу в духовке с овощами, очень торопилась, может не так аккуратно как у тебя. Но, Вера, это так вкусно! Все тает во рту и курица и овощи, Я и перчик туда красный сладкий порезала и мускатный орех чуточку.А лук какой вкусный получился. Я и чесночный крем подала к курочке. У нас был чудесный ужин, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! Салат какой яркий! Я бы тоже не отказалась от такой вкуснятины Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2007 - 00:05 |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Айрина
Только что открылись фотографии "Мармаон с курицей" Как вкусно! Это как мограбие ливанское что-ли?Я так люблю это блюдо и давно не готовила, вот думаю на днях точно сделаю после такого фото Я шарики мограбие готовые покупаю , причина все та же-лень. А ты наверное сама накатала? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Львица Настена, вот похудею еще кг на 7, и тоже буду нормальной
Айрина Иришка, спасибо! Вкуснотаа... crimchanca Верунь, какой красивый салатик! А чего это там такое синенькое? Горчинка Вкусный у вас был ужин! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка, Маш, ну ничего себе "не так аккуратно"! Шикарно выглядит твоя курочка с овощами - лучше просто не бывает! Представляю как вам было вкусно с чесночным кремом, я его очень люблю - хоть с картошкой, хоть с мяском, а с баклажанами как вкусно!
Машунь, спасибо за начинки к Кибби, а у нас говорят - Куббэ. Я тебе ещё одну идейку подброшу на счёт рыбки - очень вкусная рыбка получается, если её сначала окунуть в майонез с чесноком(просто выдавить туда чеснок и перемешать), а потом обвалять в муке и обжарить. Можно 2 раза эту процедуру проделать, т.е. - майонез, мука, майонез, мука. wa3333, Валюш, это я такой виноград купила - иссиня-чёрный прямо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Горчинка Маш, какая курочка, ммм, мы такую любим
crimchanca Верочка, салатик замечательный, кладезь витаминов! Девчата, сейчас готовлю на ужин Киббе-Кубэ, с чем его можно подать, с овощным салатиком, может это блюдо подается как самостоятельное, без всякого дополнения? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксанка, салат очень хорошо подойдёт к Куббэ. Вообще, подавать можно всё, что подходит к мясу - зелень, солёные овощи, салаты, жареную картошку. К Куббэ можно сделать очень вкусную приправку из свежих помидоров, дольки чеснока, кусочка острого перца, зелени(укропа, например) и соли. Просто сложить всё в блендер(я в чоппере делаю) и прокрутить 1-2 минутки. Сверху приправку можно полить оливковым маслом. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка, спасибо за помощь
|
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Oxana-MONAMI
А я иногда простой йогурт к кибби подаю, тоже очень и очень вкусно Oxana-MONAMI crimchanca wa3333 Спасибо девочки, как приятно! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
crimchanca
Верунь, наверно, у нас такой виноград не продают, вот я и удивилась |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |