Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ХэЛЛЛоу, май диа фриенд-с biggrin.gif
Ну как вы тута поживаете?
Я пришла. Постриглась!!УрррЯ! ТОлько...что вобщем-то обычно и бывает, не как на картинке, которую я носила sleep.gif Ну да ладно. Я прощАМ-с....
Ой, мама дорогая...Красота....ЧуФствую себя друХим человеком rolleyes.gif


wa3333
Уф...,Слава Богу, получилось А то я гадала все. На здоровье вам. А в след.раз купи готовый, хоть без мороки. раз-два и готово! и всегда один результат biggrin.gif
Львица
Цитата
Ага, пошла родимая.... из Турции пошла, из Испании пошла

Гы...а-Гы..а laugh.gif
Цитата
я тебе настоящую поставила с фотой на место!

шас пойду распишусЯ cool.gif
Маня Как инетресно.....Чатни. А я вот не ела. Видела баночку готовых , но купить не рискнула, а то потом буду одна с хлебом жевать под хохот Шарман-шейха ph34r.gif
[/color]
Цитата
Хотела по-приходу потушить, млин... Может помнишь?

Галь! былО! я тебе копию выслала мылом, если это то, что надо. А если ты в архиве найдешь, то кинь ссылку, что б потом оформить в путеводитель...
[color=teal]crimchanca
фасолька и котлетки очень аппетитные. Утебя ещё фотки такие....СОчЫне.... tongue.gif
Oxana-MONAMI
Цитата
рецепты все до одного унесены в копилочку, бум пробовать

Пробуйте на здоровье. С макарошками я давно делаю. Обычно летом, потому как жара. Очень хорошо идет. А с фасолькой первый раз вот. Нашла у подруги в журнале ...на рУмынском wacko.gif Заставила ее переводить. А потмо сразу извояла дома.ПРавда макарошки и имбирь там от меня wub.gif
Горчинка отличная морковча! Ммм....
PMСайт пользователя
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Верочка, спасибо за скорый ответ, будем пробовать, уж очень аппетитно выглядит етот салатик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima ХэЛЛЛОу, Викуля, ХэЛЛЛоу ! biggrin.gif . Ну , чувствуется, что результатом ты довольна , а следовательно, получилось классно! ПоздравлямС! biggrin.gif . Вика, она-она родимая! ( я уже про капусту laugh.gif . Мне тогда оч.Rp понравился, но я с малыми унеслась и не скопировала, а теперь есть-трам-пам-пам tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





zema
Вот и славненько! smile.gif

Я тут пару тарелочек поставлю. Это картошечку жарила. С Бернером извращалсь biggrin.gif ТОчнее, муж наехал, сдалей мне картошечку вот такую ( и руками машет blink.gif ). Я не в понятках..... wacko.gif Потом говорит, ну это...у тебя же резалка там есть... laugh.gif Ой, а я и зыбыла. Точнее эту даже не использовала.Вот какая красота...Сорри..качество фото не очень....
Вот и славненько

А это обед
Вот и славненько - 2

Вот и славненько - 3

куриное филе с кукурузкой. Все фоткала пошагово. Завтра поставлю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





SeraFima а где фота стриженой Серафимы? часы сматрения сразу оговори особо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, у меня дитятко решил усовершенствовать твой лимонад. Так вот я и задумалась wacko.gif . Он хочет газированный blink.gif Кароч, решили разбавить его газированной питьевой водой. Сделаю наверное концентрированный лимонад и туда водички плескану. Как усовершенствую - расскажу laugh.gif
И еще, ты же у нас великий экперементатор пудингово-желейный tongue.gif Вот подумываю своих на выходные какой-нибудь вкусняшкой побаловать. Саня у меня такое плотное и сладкое как пудинг не лю. Ты обычно сливки добавляешь? Вообщем у меня есть рецепт твоего десерта "пудинго-желейного", но ты же там чегось переделывала. Ткни носом, плизз
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





кенга
Цитата
часы сматрения сразу оговори особо!

Люб, прошу простить....но там значок "частная собственность" biggrin.gif Все притэнзии направляйте в оФФис к Шарман-шейху biggrin.gif
Львица
Цитата
Как усовершенствую - расскажу

Хм.... Круто если бы у вас сифон был с газом. Тогда да.... А с гозировкой...Ну если концентрированый может че и получится.... Бум ждать результатоВ испытния.
Цитата
Ты обычно сливки добавляешь? Вообщем у меня есть рецепт твоего десерта "пудинго-желейного", но ты же там чегось переделывала. Ткни носом, плизз

Тэк-с.... Сначала нужно сказать , что я его пулингово-желейную радость делала уже дважды за послдение 2 недели. Но у меня наверное руки отвыкли wacko.gif У меня почамцуй та желе само вниз спускаеЦЦа... mad.gif зараза такая.... ПРям хоть плач.
Насчет усовершенствований.....
Я те просто напишу. ваще то надо собраЦЦа и написать один нормальный рецепт. Что б никого не мучать в эту жару....

Ну в общем.....ПРО ПУДИНГОВО_ЖЕЛЕЙНОЕ,,,

Я сливки ложила в пудинг, но он все ж совсем сопливый становится..ну ооочень нежный. Поэтому я просто готовлю пудинг уже на 4 стаканА молока.
Затем в форму вливаю 1/3 всегопудинга. Быстренько его ложечкой по всей форме размазюкиваем и бросаемся искать печенье.
печенье в красивом порядке-беспорядке разбрасываем/укладываем (нужное подчеркнуть) сверху, чутка придавив его в пудинг. Затем сразу заливаем остатки сверху.
ГЛАВНОЕ чтобы верхний слой ркдинга полность. покрыл/закрыл все печенье! Ни отсавив никакк зазоров. А то промокнет потом печенье или всплывет ваще blink.gif
В это время разводим пачку желе с водой (обычно на пачке пишут 200+200 мл, я уменьшаю до 300-350 мл, чтобы точно хорошо все застыло!) и разводим в горячей воде. Слегка отсужаем и заливаем......

Итак весь пудинг уже вылили и у нас печенье не всплыло laugh.gif
Кладем фруктики если есть (я последний раз абрикосы консервированые уложила). И заливаем небольшой порцией желе. Лучший вариант дать застыть в холодильнике ,а потом уж залить остатки желе. Тогда фрукты останутся на своих местах.... Но я тружностей не боюсь, поэтому иногда отправляю фрукты в плаванье....Заливая все желе сразу и оставляю в холодильник.
Нужно 2-3 часа. Если желе на основе растительного желатина (агар-агара) то и застывает оно в 5 раз быстрее.
Очень легкий для желудка десертик. В жару - самое ТО!
НЕ бойся,ч то он будет тяжелый
Цитата
Саня у меня такое плотное и сладкое как пудинг не лю

Ну насколько сладким ты его сделаешь...это зависит от тебя. Я кладу 1 ст.л сахара на стакан молока+1 ст.л с горкой пудинга. Получается еле сладкий. А в сочитании с желе ваще легчайШШШий варинат.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Насть...вот, откапала последнее фото. Если не обращать внимание на брак (то что желе не сверху,а снизу blink.gif ), то очень даже ничаво получилось....Гы-гы-гы... laugh.gif
Насть
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, хоть показалась бы, как тебе с новой прической-то... unsure.gif

Вкусно как все у тебя на фотах... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Ну насколько сладким ты его сделаешь...это зависит от тебя.

А вот и не угадала laugh.gif У нас в пудинге сразу сахар добавлен и пачки значительно меньше, чем ваши. Обычно на 1-2 стакана молока и желе обычно на 200гр.воды. Так что бушь писать рЭцепт, то сделай сносочку на кол-во пудинга и желе.
wa3333
кенга
ДеФчонки вот я скоро состригу свои "косы" и вам покажусь вместо Виктории laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
И на тебя интерсно посмотреть, и на Викторию. А то всё тарельки да тарельки. Что мы их не видели? Видели. Классные? Очень! biggrin.gif
Вика показывайся!
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Викуся, мужем не прикрывайся! Муж -это голова, а жена- шея. Так что верти - крути laugh.gif Ну и потом можно только прЫческу показать, а лицо размажь в фотошопе. Скажи своему Шарману Прелестному- мол отчет требуют, советы давали же! Здесь так принято- сначала вопрос- просьба. Потом советы. А потом ставится фотка, обычно тарелька. Но тут было исключение, но фотку ставь! Не нарушай традиций!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Надо нам всем написать коллективное письмо на имя Викиного мужа с настойчивой просьбой требованием разрешить ей показаться нам хотя бы на денек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девушки хорошие у меня к Вам вопрос возник, я бы сказала неразрешимая задачка smile.gif biggrin.gif

Кушала я тут одно блюда как-то но вот не знаю как называется и что это такое вообще. Так мне еще и крупу дали и вот не знаю что с ней делать сейчас sad.gif

В обшем делают из какой-то крупы, на вид так кажется, потом туда томат , некоторые еще сырое мясо . . . делают в виде маленьких котлеток и вот типо готово. Так я и не добилась названия этой крупы . . похоже на пшеницу чтоли бледно светлого цвета sad.gif((

Может кто знает о чем идет речь и как ЕТО делать???? wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Девоньки! Ну как же Вика сможет без платка?! ДевонькиНельзя поди? Прошлый раз выпросили личико и то...домысливай потом, ладно глаза все "покрыли". Не дай боже муж прознает Девоньки - 2к чему тут склоняют, вдруг неприятности будут Девоньки - 3 тут надо основательно покумекать Девоньки - 4что б...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Цитата
Надо нам всем написать коллективное письмо на имя Викиного мужа с настойчивой просьбой требованием разрешить ей показаться нам хотя бы на денек.


Да, и обязательно проанонсировать шоу biggrin.gif
Девченки, всем привет, наготовили вкусностей опять.

wa3333
Какое нежный десерт. И спасибо за похвалу smile.gif

SeraFima
Ты как всегда-ударница! biggrin.gif очень красивый пудинг.У тебя сегодня рыбка?

Львица Спасибо, очень приятно smile.gif

Oxana-MONAMI Спасибо, Оксана, вкусная морковка очень получилась, я даже не подозревала, что маленькая семья может умять за день почти кг моркови biggrin.gif laugh.gif

crimchanca
Вера , какие аппетитные котлетки,и фасолька мне понравилась, вкусно smile.gif Я тоже не в восторге от запаха рыбы, но жарю и запекаю по 2-3 раза в неделю, у меня муж как кот laugh.gif , ходит и мурлычет: "Ну пожарь мне рыбку, ну пожарь мне рыбку, мур-мур" biggrin.gif
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Маликачка
Крупа называется "бургуль"- дробленая пшеница, уже частично свареная на пару, а котлетки -" киббе" или" кибби ",или "кубэ", смотри в путеводителе smile.gif Бургуль добавляют в салат "таббули", и готовят гарниры-"бургуль б банадура": поджаривают фарш, лук, орешки, рубленый помидор, добавляют бургуль,специи и варят как рис. Быстро,сытно и вкусно smile.gif

Это сообщение отредактировал Горчинка - 18.05.2007 - 02:09
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Я со своими тарелочками, махши -мальфуф, голубцы то есть; biggrin.gif мне попалась ну очень кучерявая капуста. сложно было крутить голубцы. но очень и очень вкусно smile.gif

Я со своими тарелочками, махши -мальфуф, голубцы то есть; мне попалась ну очень кучерявая капуста

и закуска из баклажана, как мтаббаль, только без тхини и добавила петрушечки biggrin.gif Я со своими тарелочками, махши -мальфуф, голубцы то есть; мне попалась ну очень кучерявая капуста - 2

PM
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





Oxana-MONAMI
спасибо, совсем я слепая стала... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





Горчинка, спасибо за ответ. но меня интересует что это за блюдо такое, кеббе ведь поджаривают как то, а эти котлетки типо сырые . . просто с добавлением томата и масла олив., а когда добовляют фарш так и едят сырыми sad.gif вот что это может быть?? Говорят эту крупу как то через мясорубку чтоли несколько раз . . . или еще что . . .

буду рада за помощь!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Маликачка
Значит это-киббе найи, то есть киббе в сыром виде, не жареный, да, так и едят, готовят из очень свежего мяса с луком , бургулем и специями, все очень тщательно растирают и подают с чесночным кремом smile.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Львица Настена, мы на тебя с удовольствием полюбуемся. wub.gif Ловлю на слове! Чтоб в "Гюльчатайках" в ближайшее время засветилась! wink.gif

Горчинка Спасибо! wub.gif
Какие вкусности! Голубцы симпатичные, а закуска из баклажанов какая аппетитная! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Маликачка
Вот нашла картинку, на ней показаны:
киббе б сание( круглая запеканка );
киббе в виде маленьких фаршированных котлеток;
и на блюде- киббе найи(закуска из сырого фарша).
Вот нашла картинку, на ней показаны: киббе б сание( круглая запеканка ); киббе в виде маленьких фар...

Это сообщение отредактировал Горчинка - 18.05.2007 - 02:15
PM
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно






А как их с томатом то делать мне кто-нить скажет??? wacko.gif

Горчинка,

что-то киббе не похожи на них . . . я их кушала, но правда не в сыром виде . . . я даже растирялась что-то wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





Ой, все правильно называются "Киббе нойи", но моя родня так хорошо говорит по русски, что я совсем не поняла как их готовить. Может кто подскажет поточнее?? ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





Подскажите пожалуйсто как вы ставите фотки, я ни как не могу разобраться в этом форуме. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну привет, народ! со скучалась. НЕ былО времени открыть, почитать вас. За то сейчас живот надорвала от вашей здесь "секретной" пеерписки. laugh.gif РЖУНЕМАГУ! Мдя... dry.gif без платка не пройдЁЦь...НиЗя....придеЦЦа вам верить на слово....
Хто там цитировал то из вас?
" ...живенько так..," laugh.gif ВОт-вот, живенько и прохладненько получилось. Лицо лет на 5 атк помолодело rolleyes.gif Так что хоть в школу отправляйся....


Львица
Цитата
А вот и не угадала  У нас в пудинге сразу сахар добавлен и пачки значительно меньше, чем ваши. Обычно на 1-2 стакана молока и желе обычно на 200гр.воды

мдя...дела wacko.gif У меня пудинг-кастер в пакете илил в жестяной баночке покупаеЦЦа. Там на даААлго хватает. НА стакан молока берется ложка кастера с горкой и ложка сахара. Воть такие вот пропорции.
А с желе ваще завал у вас. Это ЖЖЖ сколько пачек нужно купить, что б наесЦЦа? mad.gif

Зоя
Цитата
Вика показывайся!

Да покажусь я, но только при параде. В смысле в обмундировании smile.gif Только что-то я сама себе на фотках в последнее время не очень.... Так что придеЦЦа экспериментировать....
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





кенга
Цитата
мужем не прикрывайся!

ну а чем (кем) тогда прекрываться то?
elka34
Цитата
Надо нам всем написать коллективное письмо на имя Викиного мужа с настойчивой просьбой требованием разрешить ей показаться нам хотя бы на денек

Оль, не то слово зачеркнула! biggrin.gif
Новокузнечанка
Цитата
Ну как же Вика сможет без платка?! Нельзя поди?

Воть! Хоть один понимаюШШШЫй человек! biggrin.gif
Цитата
ладно глаза все "покрыли".

Надежда, ты про чЁ эта? а? Ты давай понятнее выражайся.... wacko.gif

Горчинка
Цитата
и обязательно проанонсировать шоу

Маша-а-а....мужем не прикрывайся
Тарелочки вкусненькие у тебя. Особенно мтаббаль. ТАААкой rolleyes.gif Ммм....
Красота!
Маликачка
Цитата
Ой, все правильно называются "Киббе нойи", но моя родня так хорошо говорит по русски, что я совсем не поняла как их готовить. Может кто подскажет поточнее?? ))))

Я подсказать не могу. такое не готовим и не едим. Я не ем чисто в целях безопасности. Но, каюсь...пробовала чуть-чуть. вкусно....
про мнгие вопросы по работе форума можно почитать в разделе "Технические вопросы". Конкретно про размещение фото см ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Маликачка
Киббе Найи
1кг баранины 3 раза пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре;
1.5 стакана бургуля;
1ч.л соли;
1\2 ч.л душистого перца;
1 луковица ,очень мелко порубленная;
1 ч.л паприки;
по 3-5 листочков базилика и майорана, очень мелко порубленных;
1\2 стакана снубор(семена пинии) для украшения;
оливковое масло;
дольки белого лука и помидоров.
Бургуль промыть и дать стечь воде.В большой миске смешать бургуль, соль,перец,лук, майоран и базилик. Добавить мясо и мокрыми руками очень хорошо все вымесить. Выложить киббе на блюдо, мокрыми руками разгладить,можно нанести рисунок в виде линий или волн. Украсить орешками, листочками мяты,подать с луком, помидорами и оливковым маслом. smile.gif

Как вставлять фотографии, посмотри ,пожалуйста,здесь


А куда пропали-то все? Ощущение, что сама к себе в гости хожу huh.gif Девульки, а-у!!!

Это сообщение отредактировал Горчинка - 19.05.2007 - 00:05
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Ой , пока я писала, Викуля показалась.

SeraFima
Привет!! Где пропадаем-то?
Спасибо, я старалась и готовить ,и фотографировать smile.gif
wa3333
Спасибо. wub.gif
PM
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>