Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 18.05.2007 - 23:28
ну привет, народ! со скучалась. НЕ былО времени открыть, почитать вас. За то сейчас живот надорвала от вашей здесь "секретной" пеерписки. laugh.gif РЖУНЕМАГУ! Мдя... dry.gif без платка не пройдЁЦь...НиЗя....придеЦЦа вам верить на слово....
Хто там цитировал то из вас?
" ...живенько так..," laugh.gif ВОт-вот, живенько и прохладненько получилось. Лицо лет на 5 атк помолодело rolleyes.gif Так что хоть в школу отправляйся....

Львица
Цитата
А вот и не угадала  У нас в пудинге сразу сахар добавлен и пачки значительно меньше, чем ваши. Обычно на 1-2 стакана молока и желе обычно на 200гр.воды

мдя...дела wacko.gif У меня пудинг-кастер в пакете илил в жестяной баночке покупаеЦЦа. Там на даААлго хватает. НА стакан молока берется ложка кастера с горкой и ложка сахара. Воть такие вот пропорции.
А с желе ваще завал у вас. Это ЖЖЖ сколько пачек нужно купить, что б наесЦЦа? mad.gif

Зоя
Цитата
Вика показывайся!

Да покажусь я, но только при параде. В смысле в обмундировании smile.gif Только что-то я сама себе на фотках в последнее время не очень.... Так что придеЦЦа экспериментировать....