| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: Горчинка 18.05.2007 - 23:55 |
| Маликачка Киббе Найи 1кг баранины 3 раза пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре; 1.5 стакана бургуля; 1ч.л соли; 1\2 ч.л душистого перца; 1 луковица ,очень мелко порубленная; 1 ч.л паприки; по 3-5 листочков базилика и майорана, очень мелко порубленных; 1\2 стакана снубор(семена пинии) для украшения; оливковое масло; дольки белого лука и помидоров. Бургуль промыть и дать стечь воде.В большой миске смешать бургуль, соль,перец,лук, майоран и базилик. Добавить мясо и мокрыми руками очень хорошо все вымесить. Выложить киббе на блюдо, мокрыми руками разгладить,можно нанести рисунок в виде линий или волн. Украсить орешками, листочками мяты,подать с луком, помидорами и оливковым маслом. Как вставлять фотографии, посмотри ,пожалуйста,здесь А куда пропали-то все? Ощущение, что сама к себе в гости хожу |