Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Горчинка 18.05.2007 - 23:55
Маликачка
Киббе Найи
1кг баранины 3 раза пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре;
1.5 стакана бургуля;
1ч.л соли;
1\2 ч.л душистого перца;
1 луковица ,очень мелко порубленная;
1 ч.л паприки;
по 3-5 листочков базилика и майорана, очень мелко порубленных;
1\2 стакана снубор(семена пинии) для украшения;
оливковое масло;
дольки белого лука и помидоров.
Бургуль промыть и дать стечь воде.В большой миске смешать бургуль, соль,перец,лук, майоран и базилик. Добавить мясо и мокрыми руками очень хорошо все вымесить. Выложить киббе на блюдо, мокрыми руками разгладить,можно нанести рисунок в виде линий или волн. Украсить орешками, листочками мяты,подать с луком, помидорами и оливковым маслом. smile.gif

Как вставлять фотографии, посмотри ,пожалуйста,здесь


А куда пропали-то все? Ощущение, что сама к себе в гости хожу huh.gif Девульки, а-у!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)