| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 16.05.2007 - 20:57 | ||||||||
| ХэЛЛЛоу, май диа фриенд-с Ну как вы тута поживаете? Я пришла. Постриглась!!УрррЯ! ТОлько...что вобщем-то обычно и бывает, не как на картинке, которую я носила Ой, мама дорогая...Красота....ЧуФствую себя друХим человеком wa3333 Уф...,Слава Богу, получилось А то я гадала все. На здоровье вам. А в след.раз купи готовый, хоть без мороки. раз-два и готово! и всегда один результат Львица
Гы...а-Гы..а
шас пойду распишусЯ Маня Как инетресно.....Чатни. А я вот не ела. Видела баночку готовых , но купить не рискнула, а то потом буду одна с хлебом жевать под хохот Шарман-шейха [/color]
Галь! былО! я тебе копию выслала мылом, если это то, что надо. А если ты в архиве найдешь, то кинь ссылку, что б потом оформить в путеводитель... [color=teal]crimchanca фасолька и котлетки очень аппетитные. Утебя ещё фотки такие....СОчЫне.... Oxana-MONAMI
Пробуйте на здоровье. С макарошками я давно делаю. Обычно летом, потому как жара. Очень хорошо идет. А с фасолькой первый раз вот. Нашла у подруги в журнале ...на рУмынском Горчинка отличная морковча! Ммм.... |