У нас это едят() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY Спасибо, Танюша, но и ты тоже не отстаешь, я уже к тебе в гости забегала и кролика отличного видела!
Сегодня суббота и есть возможность собраться за завтраком всем вместе, а то в будние дни завтракаем обычно на бегу, кто спешит в школу, кто на работу - на завтрак остается минимум времени. Сегодня на завтрак я решила поджарить оладушки с кукурузной крупой и вишневым соусом. Эти оладьи очень хорошо подходят для фруктовых соусов, потому что из-за кукрузной крупы они не промокают под соусом и остаются долго хрустящими. Кукурузную крупу нужно брать очень мелкого помола (но это еще не мука), как для мамалыги или поленты. Соус можно делать из любых фруктов у меня была замороженная вишня, поэтому соус сегодня вишневый. Оладьи из кукурузной крупы с вишневым соусом 160 г пшеничной муки, 80 г кукурузной крупы, 3 желтка, 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, молока чуть больше стакана (до консистенции сметаны), 1 ст.л. растительного масла. Соус: 250 г замороженной вишни, 2-3- ст. л. сахара, 1 полная ч.л. крахмала, палочка корицы. Перемешать крупу с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром, добавить желтки и постепенно влить молоко, постоянно размешивая тесто. Перемешать и оставить на 15-20 мин (чтобы крупа разбухла и не была крупинками в оладушках.) Пока тесто расстаивается можно заняться соусом. Вишню сложить в небольшую кастрюльку, добавить сахар, палочку корицы, залить водой, чтобы она только покрыла ягоды, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить минут 5. Убрать корицу. Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды, добавить к вишне, закипятить и выключить. Соус должен быть по консистенции как не очень густой кисель. Оладьи поджарить на растительном или топленом масле. Подавать с вишневым соусом. Это сообщение отредактировал elka34 - 17.03.2007 - 19:40 |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
elka34
Оленька! (ничего, что я на ты? ) Срочно высылайте оладьи вместе с соусом в Москву! На мой адрес! Иначе погибнет хороший человек! Я! (ну нескромно немножечко, но ведь из лучших побуждений - чтобы оладушки получить ) Это сообщение отредактировал Юлька - 17.03.2007 - 15:13 |
maray |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
elka34 Оля, какая ж красота!!! Блинчики, чизкейк, тефтельки. Все суперское!!!!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Юлька Конечно, только на ты, никаких вы.
Оладьи выслала. Адрес: Москва. До востребования. Юльке. Думаю, что можешь получить на ближайшей почте. maray Лена, спасибо, что заходишь в гости. Всегда тебе рады. |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
Рецепт даю из расчета на 2,5 - 3-х литровую кастрюлю 500 гр телятины ( у меня была обрезная голяшка) 3 шт. средних картофелин 1 средняя морковь 1 луковица по 1 пучку щавеля и шпината укроп, петрушка Сварить бульон. Добавить картошку и обжаренные лук с морковью. За 5 минут до готовности положить порезанные шпинат, щавель и зелень. Соль и специи по вкусу. Когда я делаю борщ без мяса , то в самом конце распускаю 1 взбитое яйцо или можно вареное яйцо порезать каждому в тарелку. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
JULIAR
Юля, классный борщик, спасибо. Пока не могу вставить его на первую страницу, т.к. мне еще не дали статуса автора. Но администрация обещала все сделать через пару дней и рецепт займет свое достойное место на первой странице. А пока я туда даже свои новые рецепты вставить туда не могу. Это сообщение отредактировал elka34 - 17.03.2007 - 19:57 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Когда писала рецепт, вспомнила один забавный случай связанный с зеленым борщом. Лет так 15 тому назад гостили у моей тети американцы. Бабушка кормила их на убой . Однажды она приготовила им этот борщ. Они его сначала есть не хотели , объясняя это тем, что суп очень дорогой Дескать у них шпинат очень дорогой. Пришлось моей тете им экскурсию на "Привоз" организовать и показать, что шпинатом у нас каждая бабка торгует.
P.S. Кстати во время прогулки по "Привозу" американца обокрали. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
elka34
Спасибо за заботу, я подожду. Может как раз что-то новое выдам |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
враньё чистой воды.Просто выделывались Девочки,ТАКИЕ обалденные блюда у вас!Я вам завидую... Ах,Одесса,жемчужина у моря... |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
Наташа, а ты в гости приезжай! И вкусно покормим и город покажем! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JULIARЮлечка,я б с преогромным удовольствием! Почему отпуск не каждый месяц,не понимаю?! А,может,вы к нам выберетесь?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
JULIAR
Мммм...зеленый борщик. Сразу лето вспоминаю. Мы такой (только без мяса) делаем летом и кушаем его холодным. elka34 Какаие оладки! вкусненько...а вишенки! вишенки-то! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
nnsvz Наташа, спасибо, но уж лучше вы к нам
SeraFima Викуль, спасибо, что забежала, ну а теперь мы идем к вам. Мясное карри с нутом Это блюдо с явно выраженными азиатскими мотивами, но вкусное и простое в приготовлении. Для него можно брать любое мясо, у меня была свиная лопатка с ней и готовила, но с бараниной или говядиной оно получается ничуть не хуже. 500-600 г мясной мякоти, 3 больших луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 перчик чили (кто не любит острое, могут не класть), 1,5 -2 стакана нута, карри (довольно много) 0,5 ч.л. корицы, 1 ст. л. муки, растительное и сливочное масло для обжаривания. Нут замочить на ночь. Утром отварить в подсоленной воде. Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать дольками, чеснок и перец чили измельчить. Мясо обжарить в смеси растительного и сливочного масла до легкой корочки. Переложить в кастрюлю. На жире после обжаривания мяса обжарить лук и чеснок, добавить к мясу перемешать. К мясу выложить нут и перец чили, добавить карри и корицу, посолить, присыпать мукой, перемешать. Долить немного воды или бульона и поставить тушиться на 30 - 40 мин. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
gulesha Аленчик супчик очень аппетитный.
Нет, театр еще реставрируют, все никак не закончат, но обещают уже скоро. Постановки пока изредка труппа оперного в других театрах показывает, но это, конечно, совсем не то. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Овощной салатик это всегда вкусно, а сегодня я решила его подать в одном из самых любимых в моей семье варианте
Хлебное лукошко Для лукошек: 25-30 г свежих дрожжей, 1,5 -2 стакана воды, 3-4 ст.л оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, муки сколько возьмет тесто (300-400 г) Для салата: небольшой кусочек отварной телятины (около 200 г), 3 помидора, 1 сладкий перец, 1/3 банки маслин, пучок молодого чеснока, укроп, соль, перец, оливковое масло. Дрожжи развести в половине стакана тепловатой воды, насыпать туда 2 ст.л муки и оставить подходить. Когда опара подойдет, влить оставшуюся воду, добавить оливковое масло, соль, сахар и, постепенно подмешивая муку замесить тесто. Разделить его на средние шарики и оставить их подходить до такого размера: Пока шарики подходят нагреть духовку до 200 град. и выпекать их около 30 мин. до золотистой корочки. Лукошки пекутся, можно заняться салатом. Порезать телятину и сладкий перец соломкой, помидоры кубиками. Чеснок и укроп измельчить. Все перемешать, добавить маслины, посолить и заправить оливковым маслом. Вот такой получается салатик: Лукошки достать из духовки, дать немного остыть. Срезать крышечки и достать хлебный мякиш. В получившиеся хлебные мисочки выложить салат. Вкусно и красиво! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
elka34 Оленька, умничка, вкуснеееенько!!!!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Кто заходит в эту темку, наверное, уже догадался, что автор, т.е. я очень любит довольно пряные блюда. Это действительно так, мы очень любим разные специи и приправы, я уже умею их сочетать и у меня дома их очень много. Единственное, что я редко готовлю очень острые блюда (хотя и люблю их), т.к. с нами все кушают наши детишки. Многие редкие специи прошу привезти знакомых из зарубежных поездок. Сегодня с салатами мы наслаждались пряными запечеными куриными грудками, замаринованными в ананасовом соке с пряностями. Это блюдо понравится тем, кто любит сладкие маринады для мяса. Грудки получаются очень сочными внутри со сладкой поджаристой корочкой снаружи..
Куриные грудки, замаринованные в ананасовом соке с пряностями. 3-4 куриных филе, пол-стакана ананасового сока, 2-3 ст.л.сахара (количество зависит от сладости ананасового сока), 1 ст.л. молотого кумина (не путать с тмином,у кумина более сильный и притный вкус и аромат, его другое название - зира ), 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ст. л. сухого измельченного укропа, немного порошка перца-чили (в зависимости от желаемой остроты), 2 ст.л. растительного масла, соль. В ананасовый сок добавить сахар, все пряности и закипятить его. Убавить огонь и варить, пока не выпарится половина объема. Снять с огня, добавить растительное масло, перемешать. На куриных филе сделать довольно глубокие надрезы через 1 см, посолить их и залить получившимся горячим маринадом. Оставить на 3-4 часа, за это время пару раз перевернуть филе. Разогреть духовку до 180 град. Выложить грудки в плоскую форму для запекания, полить оставшимся маринадом и поставить в духовку на 30 мин. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
eshba, Лаура спасибо!
JULIAR Юльчик, мне очень приятно, что оладушки вам нравятся. Они у тебя такие красивые, пышные получились, здорово! А салат кстати выглядит классно, но готовится все быстро и не сложно. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
elka34
Оль, посмотрев на куриные грудки в ананасовом соке, вспомнила про КУРИЦУ С АНАНАСАМИ тоже очень вкусно, попробуй. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
JULIAR
Юлик, какой борщик замечательный!!! Я вообще ни супы ни борщи не кушаю - уменя с ними связаны плохие воспоминания детства, когда мама меня заставляла все это кушать,а я не хотела и плакала часами над тарелкой супа .С тер пор поклялась ничего такого в рот не брать как только на самостоятельную жизнь перейду. И моего сына никогда не заставляла супы кушать, хотя конечно их готовила, когда он был маленький.А как только отказываться стал, сказала "не хочешь - не надо! Я тебя заставлять не буду." Даже муж мой по супам не очень. Готовлю иногда только 2-3 колумбийских супа, потому что от них просто оторваться невозможно и потому что меня никто никогда не заставлял их кушать. Но твой супчик просто прелесть! Навеял на меня воспоминания о моей доброй бабусе,которая его готовила и которая меня очень любила. elka34 Оленька, да ты просто заводная!!! Сколько всего наготовила!!! И так все аппетитно и красочно!!! Оладики - чудо! А мясо с нутом - нямки!!! У нас здесь нут - каждодневная еда как рис,фасоль,картошка.... Рецепт утащила. Обязательно приготовлю, муж мне будет ручки целовать - он нут обожает!!! А вот хлебные лукошки - этот рецепт прямо для меня!!! Если ты видела у меня в темке раздел "Вкусняшки в булочках", то уже знаешь, что я просто обожаю в такие вот лукошки всякие вкусняшки засовывать. Получается просто, быстро и вкусно! Я эти булочки покупаю, а теперь - красота!!! - я сама их буду готовить! Спасибо тебе большое!!! Курочку уже в чем только не мариновала, а вот в ананасовом соке еще не пробовала. Я так полагаю, что сок из свежих ананасов? Очень интересный рецепт.Смотрится замечательно!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 23:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Манефа, спасибо большое, люблю я это дело - приготовить сто=то вкусненькое. SANY Танюша, я прямо засмущалась, ты так меня расхвалила.
У меня тоже муж очень нут любит, да и мне кажется, что это один из самых вкусных представителей бобовых. А из мяса в этом рецепте мне больше нравится баранина, но ее дольше тушить придется.
Да, я хорошо помню этот твой раздел, даже специально зашла и проверила, не дублирую ли я какой-то из твоих булочных рецептов.
?
Я делала и в соке из свежих и в соке из пакетов. В свежем она очень быстро размягчается, там ее буквально часик подержать нужно. А сегодня делала из пакетированнного, сынуля мой сок открыл, а пить отказался, ну не пропадать же продукту |
||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Я, как наверное и большинство людей, из выпечки больше люблю все сочное, пропитанное, с фруктами и кремом. Но иногда вместе с крепким горячим кофе хочется съесть кусочек не сочного кекса с маслом или апельсиновым джемом. Именно суховатого, чтобы нарезать как хлеб, а на него маслице. И крепкий, крепкий кофе. Особенно такие кексы хороши к завтраку. Вот я и спекла его на завтра к завтраку, но половину мы сегодня уже умяли с маслом, запивая вечерним чаем.
Кекс с корицей и какао 300 г муки, 1 ст.л. какао, 0,5 ч.л. корицы, 1 ч.л.разрыхлителя, 2 яйца, 150 г маргарина для выпечки, 120 г сахара, 1 ст.л. меда, 0,5 стакана молока, цедра 1 апельсина. Муку смешать с корицей, разрыхлителем и какао. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить размягченный маргарин и мед. Затем, продолжая взбивать влить потихоньку подогретое молоко. Духовку нагреть до 200 град. В муку натереть цедру апельсина, затем добавить яично-масляную смесь и все перемешать миксером на невысокой скорости. Тесто выложить в форму, смазанную жиром форму и выпекать 30-40 мин. Достать из формы, дать остыть, потом нарезать на ломтики и подавать с маслом или джемом. а это он еще в горячем виде |
милаЯ |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 720 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: ОДЕССА |
она варила какую-то штуку: внизу картошка и лук, а сверху тесто (по-моему пресное). Все это вместе тушиться! Фкусно-о-о! В твоих "закромах" нет ре цептика? ПРИВЕТ! я тоже из ОДЕССЫ. Не могла пройти мимо. Это вообщето называется НУДЛИ. блюдо это пришло в Одессу из еврейской кухни. у меня в семье его раньше готовили,когда дедушка был жив-он его и готовил.его уже 23 года как нет-с тех пор и не ела.в принципе оно похоже на Штрудели,только жидкости не добавляют и верх кострюли залепливают тестом-для герметичности.мяско пускает сок и все варится в етом соку.очень долго.помню что мне всегда нравилось кушать именно тесто. сколько не пытались приготовить нудли сами-так как у дедушки ниразу ни у кого не получилось-вкус не тот!видимо знал секрет. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
elka34
Оленька, кексик очень и очень аппетитный! Ням-ням-ням!!! милаЯ Милочка, у меня тоже в семье столько утеряных рецептов моей дорогой бабуси! Никто не думает о смерти и о том что всему надо научиться вовремя. Мы до сих пор вспоминаем вкусняшки бабушки и все гадаем почему у нее так все вкусно получалось! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34
Оля, принимай оладьи с вишневым соусом, вкуснятина, тяжело оторваться и оставить другим . |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
милаЯ Жалко, что точного рецепта не осталось. Потому что тот, который у меня тоже бабуля рассказывала, так как ей понятно было, ну ккусчек этого, чуток того, поставить на огонь, когда запыхтит выключить, в таком роде. Поэтому я его даже на первую страницу выносить не стала. И, судя по тому что ты пишешь, это уже ее собственный вариант этого блюда, но тоже очень вкусный.
SANY, Танюш, спасибо! light225 Люся, одадьи - красавицы, очень приятно, что понравились. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
light225
Люся, я сегодня везде за тобой, добавлять нечего, ты сегодня точна и прорицательна, все именно так как ты говоришь |
||
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |