Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: elka34 18.03.2007 - 23:47 | ||||||
Манефа, спасибо большое, люблю я это дело - приготовить сто=то вкусненькое. SANY Танюша, я прямо засмущалась, ты так меня расхвалила.
У меня тоже муж очень нут любит, да и мне кажется, что это один из самых вкусных представителей бобовых. А из мяса в этом рецепте мне больше нравится баранина, но ее дольше тушить придется.
Да, я хорошо помню этот твой раздел, даже специально зашла и проверила, не дублирую ли я какой-то из твоих булочных рецептов. ![]()
? Я делала и в соке из свежих и в соке из пакетов. В свежем она очень быстро размягчается, там ее буквально часик подержать нужно. А сегодня делала из пакетированнного, сынуля мой сок открыл, а пить отказался, ну не пропадать же продукту ![]() |