Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34
JULIAR
Какая вкуснятина...уже хочу многое приготовить, как руки дойдут отчитаюсь, но не сомневаюсь, что должно получиться очень вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Бедный, милый, рыжий кися... sad.gif

Оль, баклажаны очень симпатиШно выглядят. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





elka34
Оля, баклажаны чудесные!!!
Спасибо!!!
Тоже внесла рецепт в блокнотик, чтобы на будущее приготовить.
А что бы ты посоветовала к нему подать?
PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





elka34

Из "веера" так и "веет" полезностью! rolleyes.gif
Взяла на заметку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А подать к ним можно, например
Куриные рулетики с сыром и грибами (что я сегодня и сделала)

700 г куриного филе, 1 морковка, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 150 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, сок 1/3 лимона, бульонный кубик, зелень для завязки рулетов (зеленый лук или петрушка).

Куриные филе разрезать на плоские кусочки, слегка отбить, посолть, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Сыр натереть, выдавить туда чеснок, перемешать с майонезом.
Грибы, лук и морковку нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле, посолить, слегка остудить.
Добавить в жареные овощи сыр с майонезом, перемешать.
Выложить грибы с сыром на куриные кусочки и скрутить рулетики, перевязать их перышками зеленого лука или петрушкой (у меня сегодня была петрушка).
Сложить рулетики в сотейник, залить бульоном из кубика и тушить 20-30 мин.

А подать к ним можно, например Куриные рулетики с сыром и грибами (что я сегодня и сделала) 700 г к...

Это сообщение отредактировал elka34 - 15.03.2007 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Lola
maray
SeraFima
milovidova
Манефа
Девушки, спасибо вам огромное, у меня от вашей поддержки прямо крылышки отрастают, я так сомневалась, что у меня получится что-то интересное. А с вашей поддержкой сомнения уменьшаются. Спасибо вам еще раз, заходите в гости!

Юлька
Цитата
Из "веера" так и "веет" полезностью!

Да, но он еще и вкусный, а еще его можно в пост готовить, тем, кто соблюдает.

Это сообщение отредактировал elka34 - 15.03.2007 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Бог ты мой! Какое разнообразие! Какая оперативность!!! (похудеть мне не придется tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
кулиНата
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 747
Регистрация: 27.10.2005
Откуда: Германия





Цитата
Представляешь есть, это блюдо готовила мама моей тети, его все обожали, но оно было еще с мяском. Названия не знаю, она его называла мои колдунчики, все пропорции на глаз.


А наши бабушки готовили несколько иначе:Также в казане проджарить мяско (конечно же в немецких деревнях это свинина),чуть подсолить,слой крупно резанной картошки-тоже чуть посолить и сверху тесто.Обычное пельменное тесто раскатывается в лепёшку ,толщина тоже как на пельмени и смазывается или растопленным топл.маслом или другим жиром.Сворачивается рулетиком, разрезается на кусочки в 4-5 см,чуть приплюснуть и уложить сверху картошки.На медленном огне потомить около часа (в зависимости от мяса).Да воды немного а то пригорит.В оригинале как я помню всегда было МНОГО мяса чуть меньше картошки и хороший слой теста.Нам ,детям интересно было конечно же тесто,мягкое благодаря масляной промазке рулетики не склеивалсь и аромат был просто потрясающий!И называлось это ШТРУДЛИ.
Мои дети просто обажают это блюдо ,но готовлю его не часто,чтобы не притупить.вкус детства smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натаэль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Оль, рулетики, просто класс!
Молодец, столько вкусного уже успела наготовить и с нами поделиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





розмарин
цитата:
SANY возвращайся!!! Мы поляну накроем...

Обожаю мою родную Одессу.Для меня это самый лучший город в мире!!!
Но возвратиться насовсем это уже нереально, а вот в гости.... хотелось бы почаще приезжать!!! smile.gif

elka34
Оль, какие рецепты замечательные и фотки такие классные!!! tongue.gif
Перцев таких никогда не делала.Очень интересно будет попробовать. А про Колдуны вообще молчу - даже не слышала о таком блюде. Обязательно приготовлю,особенно если все его так хвалят.
Синие, те что веером,просто нямки!!! rolleyes.gif Рулетики - замечательные!!!
Какая ты умница что эту темку открыла! smile.gif

JULIAR
Юль, я тоже вспомнила как мы на пляже мидии готовили. Точно так как ты описала. Вот здорово было!!! А главное бесплатно и влюбом колличестве. А сейчас они сколько-то стоят!!! mad.gif По крайней мере у нас они только импортные и ужасно дорогие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Цитата
А так у нас борются с допуском животных в кафе. Это реальная надпись на дверях одесского кафе

Бедный котик!!! Как мне его жалко!!! unsure.gif

JULIAR
Юленька, рулетик - просто замечательный!!! И стол очень красивый!

ovimu
Баклажаны просто обалденные!!! А у меня вопрос: когда ты пишешь "пеперони" что имеешь в виду - итальянскую колбаску или что другое?

кулиНата
Наташенька, спасибо за еще один вариант Колдунов-Штрудлей.Никогда такого не пробовала!!! Похоже что это ужасная вкуснятина. Вот только не совсем понимаю сколько жидкости нужно влить.Паста получается без жидкости? Так как же она доходит до готовности? на пару?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovimu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 025
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Неизвестно





Sany спасибо . Пеперони это красный острый перец и в отличии от чили -маленького и утолщенного, он длиноватый и обладает средней остротой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





WELAR Лена, спасибо за поздравления. Оно тебе надо это похудание? Если надо, то делай веер из баклажанов, очень мало калорий, но вкусно.

кулиНата у каждой бабушки есть свои коронные рецепты, а мы их помним и, когда готовим, то как-будто бы возвращаемся ненадолго в детство.

silensya Оль, спасибо.

SANY Танюш, тебе тоже спасибо. Одессу действительно тяжело не любить, какая-то особая аура у нашего города, а скорее у людей его населяющих.
Мидии у нас, если импортные то дороговато выходит. Но летом на рынках полно наших свежесобранных в ракушках продается, они совсем недорого стоят, только песок долго вымывать biggrin.gif . Но у нас на рынках круглый год можно наши уже очищенные и вареные или даже с чесноком и лимончиком или жареные с лучком и морковкой прикупить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





elka34

Цитата
Да, но он еще и вкусный, а еще его можно в пост готовить, тем, кто соблюдает.


Во вкусе даже не усомнилась. smile.gif А не написала, потому как в голову не пришло, что это может вызвать двоякое мнение. blink.gif
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!! (на вид)biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кулиНата
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 747
Регистрация: 27.10.2005
Откуда: Германия





Цитата
Вот только не совсем понимаю сколько жидкости нужно влить.Паста получается без жидкости? Так как же она доходит до готовности? на пару?


SANY,

Мы любим мягкое сочное мясо поэтому водички лью чтоб покрыть мясо,А картоха и тесто да на пару получается.На малом огне,и если приличный по размерам казан как у нас например где-то на 6-7 литров,то не меньше часа,только крышку плотно прикрыть. А этому тесту и не надо много жидкости,оно ведь не сухое как паста магазинная. Манты тоже на пару делаешь.Ты сделай раз и потом сама поймёшь.Это действительно вкусно,но более подходит для прохладных дней ,в жару весь смак не поймёшь.Хотя наверное в ваших краях с прохладой напряжёнка? Или я георафию подзабыла? wacko.gif

Это сообщение отредактировал кулиНата - 16.03.2007 - 14:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала
Блинчики с фетой и маринованными пепперони.

Для этих блинчиков я замешиваю несладкое, очень нежное блинное тесто из 200 мл молока, 100 мл сливок, 2 яиц, соли, 1 ч.л. сахара, и еще я добавляю в тесто где-то 50 г размягченного сливочного масла. Поджариваю блинчики как обычно. Они получаются очень нежные и мягкие.
Для начинки беру около 300 г феты (нужно, чтобы она была не очень соленая, средненькая или можно заменить ее малосольной мягкой брынзой), баночку натурального йогурта без сахара, пучок укропа и маринованные пепперони. Вот такие:
Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала Блинчики с фетой и марино...

Фету вилкой разминаю, добавляю туда йогурт и рубленый укроп (под настроение можно еще добавить чесночок, но я сегодня не добавляла). Пепперони мелко нарезать и можно смешать с фетой, но т.к. с нами эти блинчики ели наши мелкие детишки, то я его подала отдельно и мы посыпали себе фету перчиком прямо в блинчиках. В общем делаем такие заготовки:
Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала Блинчики с фетой и марино... - 2

А потом кладем начинку в блинчики и закручиваем как получится:
Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала Блинчики с фетой и марино... - 3

Это сообщение отредактировал elka34 - 16.03.2007 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





elka34
Вкуснятина!!!
И украсила тАк красиво!!!


PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А на сладкое я пекла сегодня чизкейк, я очень люблю манго нашла в журнале рецепт чизкейка с манго, немного видоизменила. Получился очень-очень нежный, тающий во рту и не сухой, а чуть влажноватый (как мы любим) чизкейк.

Чизкейк с манго

3 яйца, 1 белок, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л сахарного сиропа, 900 г жирного творога, 50 г крахмала, 200 мл сливок 33% жирн., 2-3 ст. л кокосовой стружки.
1 большое манго, малиновый конфитюр, 1 пакетик прозрачного желе для торта, кокосовая стружкаю

Яйца, белок, ванильный сахар, сахар и теплый сироп взбить до состояния белой пены.
Творог, если в нем есть крупинки перетереть погружным блендером до однородного гладкого состояния. Добавить в яичную массу, просеять сверху крахмал и перемешать миксером.
Взбить сливки и добавить в творожную массу вместе с кокосовой стружкой, аккуратно пермешать.
Выложить в форму, смазанную жиром (если не силиконовую, то нужно еще застелить пергаментом) и выпекать 1 час при 180 градусах.
Дать остыть в форме и аккуратно переложить на блюдо. Смазать верх пирога теплым конфитюром.
Манго очистить, вырезать косточку и нарезать его тонкими ломтиками. Красиво разложить на чизкейке.
Сварить желе для торта по инструкции и намазать его на манго.
Боковинки чизкейка смазать конфитюром и присыпать кокосовой стружкой.

А на сладкое я пекла сегодня чизкейк, я очень люблю манго нашла в журнале рецепт чизкейка с манго,...

А на сладкое я пекла сегодня чизкейк, я очень люблю манго нашла в журнале рецепт чизкейка с манго,... - 2

Это сообщение отредактировал elka34 - 16.03.2007 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





elka34

И когда ты всё успеваешь?
Рукодельница!!! smile.gif

Так и хочется всё с картинки - себе на тарелку! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





розмарин, спасибо

Юлька
Цитата
И когда ты всё успеваешь?

Я как раз тогда все успеваю, когда у меня много всего запланировано, а когда весь день свободен, а если еще и на работу не надо, то я все время думаю, что у меня еще куча свободного времени, а день раз и пролетел, а я ничего не успела. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вот это да!!!
Красота, вкуснота, не буду повторяться-ты уже ответила(про всё успеваешь)
Снимаю шляпу....Молодец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оля, как красиво.
Цитата
закручиваем как получится:

Ничего себе, как получиться, это ж надо суметь так симпатично закрутить. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





silensya спасибо!
Манефа эти блинчики такие нежные, что сами в розочки укладываются wink.gif

А это одно из самых любимых блюд моих детишек. Стребовали с меня на ужин.

Мини-шарики из фарша в томатном соусе

на гарнир конечно тоже любимые ими макароны.

Фишка этих шариков в их размере. Мои мелкие требуют, чтобы значит целый шарик влезал в рот сразу и его не нужно было кусать, вот и приходится катать лилипутов.

Я для них делаю фарш большей частью из телятины с небольшим кусочком свинины. В фарш добавляю небольшую обжаренную луковицу, 2 желтка, 2 ст.л. панировочных сухарей, сухой тимьян, соль и перец. Обжариваю в растительном масле со всех сторон.
Для томатного соуса на оливковом масле обжариваю луковичку. Беру банку очищенных томатов в соке, разминаю вилкой и на сковородку к луку минут на 15, чтобы загустел. По ходу действия добавляю в соус сахар (по вкусу), соль, свежую петрушку и 1 лавровый лист.
Когда соус готов перекладываю в него шарики и оставляю минут на 10.

И вот оно счастье моих деток:

спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





elka34 ОлЯ, вот рецепт лапши из моей заначки tongue.gif . Этот рецепт дожидается своего часа, всё никак не доберусь до него.

ШОКОЛАДНЫЕ ТАГЛИАТЕЛЛЕ

150 г муки из твёрдых сортов пшеницы
1 ст.л. какао
2 яйца(1 яйцо + желток. Белок добавлять по надобности)
25 г полугорького кувертюра( как по-рус. не знаю, это такой шоколад для выпечки)
1/2 ст.л. раст. масла
щеп. соли

Муку, какао и соль просеить. Кувертюр растопить на водяной бане или в микроволновке на низшей ступени, не горячий кувертюр смешать с яйцом и желтком, влить в муку. По надобности добавить ещё белок. Тесто должно получиться гладким, плотным и не липким. Завернуть его в плёнку и оставить час "отдыхать".
Если есть машина для лапши, то сделать с ней.
Как я бы сделала, не имея оной: Разделить на кусочки, раскатать, дать чуть подсохнуть и нарезать ВОТ ТАК или ВОТ ТАК, только толще, понятно.

Соус к ней тоже нужен?


СОУС

4 больших апельсина
50 г сахара
150 мл воды
30ст.л. Cointreau (?)наверное, алкоголь, надо посмотреть в инете.
3 гвоздички
2 ст.л. миндальных пластинок
200г греческого йогурта

Апельсины почистить, филе вырезать, нарезать кусочками, насыпать в чашку.
В кастрюле с толстым дном смешать сахар и воду и на медленном огне довести до кипения. Варить, пока не образуется сироп. Кастрюлю снять с огня, добавить Cointreau и гвоздику. Залить этим апельсины. Минимум два часа дать настояться, время от времени переворачивая их.

Лапшу в большом количестве подсоленой воды сварить 1-2 мин. альденте. Слить, разложить по тарелкам. Положить сверху апельсины и обжареные миндальные пластинки. Чуть перемешать и посыпать сах. пудрой. Полить йогуртом.

Это сообщение отредактировал jalo - 16.03.2007 - 23:44
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Спасибо, Оля. А соус же вроде бы Маня писала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





elka34 Ой, что-то не досмотрела у Тани, у меня с апельсинами.

Только я ещё лапшу не делала, поэтому не отвечаю за вкус. ph34r.gif
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Не у нее точно не с апельсинами, давай свой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
jalo
Нашла рецептик лапши ! ты его, Оля, здесь дала! понятненько! сразу уточню - Cointreau - это апельсиновый ликер, наш любимый, потому и знаю его... и кувертюр - это шоколад с повышенным содержанием масла какао, он лучше простого особенно для приготовления конфет, шоколадных глазурей и прочего, кондитерский шоколад так сказать...
да, я толком рецепт соуса и не давала к тем макарошкам, а просто идую с чем их можно поедать, а рецептов заварного крема или цабаньолы много(как в книге к этим макарошкам советовалось), можно брать любимый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Спасибо Тань, за разъяснения.

Korina
Цитата
Уже начали готовить по твоим рецептам, вкусно !

Ой, как здорово, а что готовили?

Это сообщение отредактировал elka34 - 17.03.2007 - 01:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ovimu
Ясненько! У нас такие водятся.Бум готовить!!! biggrin.gif

кулиНата
Наташик, спасибо за пояснения. Обязательно приготовлю! Да к тому же у нас холод собачий круглый год dry.gif Кому не скажу, никто не верит.Тропическая страна и вдруг холод ohmy.gif .
Но т.к. у нас нет времен года (это почти экватор),так среднегодовая температура зависит на какой высоте над уровнем моря ты живешь. Есть люди,который вытащили счастливый лотерейный билет - живут в теплом и даже горячем климате, а вот мне не повезло - мы живем на 2700 м над уровнем моря и в горах ,поэтому у нас круглый год холодно.

elka34
Оль, труженица ты наша!!! Столько новых вкусняшек наготовила! Глаза разбегаются!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
16 Пользователей читают эту тему (16 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0340 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>