Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: SANY 18.03.2007 - 22:05
JULIAR
Юлик, какой борщик замечательный!!! Я вообще ни супы ни борщи не кушаю - уменя с ними связаны плохие воспоминания детства, когда мама меня заставляла все это кушать,а я не хотела и плакала часами над тарелкой супа sad.gif .С тер пор поклялась ничего такого в рот не брать как только на самостоятельную жизнь перейду. И моего сына никогда не заставляла супы кушать, хотя конечно их готовила, когда он был маленький.А как только отказываться стал, сказала "не хочешь - не надо! Я тебя заставлять не буду."
Даже муж мой по супам не очень. Готовлю иногда только 2-3 колумбийских супа, потому что от них просто оторваться невозможно и потому что меня никто никогда не заставлял их кушать. laugh.gif
Но твой супчик просто прелесть! Навеял на меня воспоминания о моей доброй бабусе,которая его готовила и которая меня очень любила.

elka34
Оленька, да ты просто заводная!!! Сколько всего наготовила!!!
И так все аппетитно и красочно!!!
Оладики - чудо!
А мясо с нутом - нямки!!! У нас здесь нут - каждодневная еда как рис,фасоль,картошка.... Рецепт утащила. Обязательно приготовлю, муж мне будет ручки целовать - он нут обожает!!! biggrin.gif
А вот хлебные лукошки - этот рецепт прямо для меня!!! biggrin.gif Если ты видела у меня в темке раздел "Вкусняшки в булочках", то уже знаешь, что я просто обожаю в такие вот лукошки всякие вкусняшки засовывать. Получается просто, быстро и вкусно! Я эти булочки покупаю, а теперь - красота!!! - я сама их буду готовить!Юлик, какой борщик замечательный
Спасибо тебе большое!!!
Курочку уже в чем только не мариновала, а вот в ананасовом соке еще не пробовала. Я так полагаю, что сок из свежих ананасов? Очень интересный рецепт.Смотрится замечательно!!!