Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А пока варился суп на соседних конфорках готовились:

Спагетти по-гречески

300 г спагетти, 1 луковица, 1 сладкий перец, 3 помидора, 50 г сливочного масла, 1 бульонный кубик, 100 мл белого вина, базилик, 100 г феты, 0,5 банки маслин без косточек.

Отварить спагетти в подсоленной воде.

Луковицу мелко нарезать, перец - соломкой, помидоры - дольками.

Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить на нем лук и сладкий перец, раскрошить туда кубик, вылить вино, добавить базилика, накрыть крышкой и тушить минуты 3.

Добавить помидоры, прогреть все вместе пару минут и выключить (помидоры должны слегка помягчеть, но не раскваситься.) Выложить макароны к овощам и перемешать.

Фету раскрошить, выложить на макароны вместе с маслинами и посыпать еще базиликом.
Все готово, мы уложились минут в 15, спагетти получаются очень вкусные.

А пока варился суп на соседних конфорках готовились: Спагетти по-гречески 300 г спагетти, 1 луковиц...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





elka34
Оля
Очень приятно тебя читать и не только рецепты, которые, несомненно, замечательны! Ты с такой любовью и гордостью пишешь об Одессе, что хочется там вновь побывать. Пройтись по Приморскому бульвару, прокатиться на катере до Аркадии, посмотреть балет в Оперном, купить конфет на Дерибасовской. biggrin.gif Или
Спасибо за твои рецепты, фото и рассказы.


ЗЫ не будет большой наглостью с моей стороны попросить тебя как-нибудь по возможности сфотографировать дом 1-б на ул. Красной Гвардии? Это старое название, сейчас его может и изменили.
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Зоя
Нелли, да нет что ты, какие фамильярности.

Цитата
Ты с такой любовью и гордостью пишешь об Одессе, что хочется там вновь побывать. Пройтись по Приморскому бульвару, прокатиться на катере до Аркадии, посмотреть балет в Оперном, купить конфет на Дерибасовской.


В Одессе, действительно, очень хорошо, правда, многое у нас поменялось. Оперный пока на реконструкции, "Золотого ключика" на Дерибасовской уже тоже нет, но аура города и людей, живущих в нем безусловно осталась.
Приморский бульвар стал еще краше и катера в Аркадию (очень видоизменившуюся, сейчас - это центр летних тусовок, концертов и дискотек) по-прежнему ходят.

Цитата
ЗЫ не будет большой наглостью с моей стороны попросить тебя как-нибудь по возможности сфотографировать дом 1-б на ул. Красной Гвардии? Это старое название, сейчас его может и изменили


Я постараюсь это сделать в ближайшее время. Сейчас многим улицам Одессы вернули старые названия , ул. Красной гвардии сейчас Торговая. А дом 1-б, наверное, связан с какими твоими личными воспоминаниями (извини, если лезу не в свое дело)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Если Вы любите пармезан, так же сильно как люблю его я, а я не могу устоять перед его запахом и вкусом, и, если рядом со мной лежит кусочек пармезана, то я буду ковырять его не переставая, а, если он натерт, то посыпать им практически любое блюдо. В общем, если вы поклонники пармезана, то вам обязательно придется по душе этот пирог. Он может быть отличной горячей закуской на вечеринке, замечательным вторым блюдом после легкого супчика и его сырные нотки отлично подчеркнет бокальчик красного сухого вина.

Грибной пирог с пармезаном

Тесто: 300 г муки, 150 г сметаны, 100 г маргарина, щепотка соли.
Начинка: 400 г шампиньонов, 200 г пармезана, 3 яйца, 150 г сметаны, соль, перец, молотый мускатный орех.

Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, покрошить туда маргарин, добавить сметану и соль. Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 30 мин. в холодильник.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Грибы нарезать пластинками, пармезан натереть.

Яйца взбить со сметаной и солью, добавить перец и мускатный орех. В яичную смесь добавить грибы и сыр, перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму, сформировать бортики, слегка наколотьего вилкой и поставить в духовку на 10 мин.

Достать форму с тестом из духовки и выложить в него начинку. Поставить в духовку и печь 45-50 мин, прикрыв грибы фольгой после того, как они слегка зарумянятся. Готовность проверять деревянной палочкой.

Если Вы любите пармезан, так же сильно как люблю его я, а я не могу устоять перед его запахом и вку...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Олечка, все замечательно вкусно!!! tongue.gif
А я к тебе со СПАСИБКОЙ за Колдуны. Очень вкусно получилось!!! Дома всем понравилось. Правда в процессе приготовления вспомнила, что мама готовила это самое блюдо только без добавления теста и называла его просто "жаркое". Но с тестом получается еще вкуснее!!! rolleyes.gif Большое спасибо!!! smile.gif

Олечка, все замечательно вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Танюш, молодец, что решилась опробовать рецептик.

Цитата
мама готовила это самое блюдо только без добавления теста и называла его просто "жаркое".


Да, когда без тесто, то жаркое, а с тестом, название неизвестно, я подозреваю, что колдунчики - это внутрисемейный жаргон. Но у тебя они получились очень красивыми.
Пора их, наверное, в оглавление внести, под этим странным названием.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Цитата
Пора их, наверное, в оглавление внести, под этим странным названием.

Оль, это самое я и хотела тебе предложить. Блюдо того заслуживает!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оль,пирог супер! Нет слов. Как любитель пармезана, рецептик утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оля, пирог... у меня слов нет, короче: пирог точно для меня т.к. я не только любитель пармезана, но и большой любитель грибов. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Цитата
Оль, это самое я и хотела тебе предложить. Блюдо того заслуживает!!!

Танюш, я уже поставила его в оглавление.

milovidova
Манефа
Угощайтесь девочки, запах пармезана, когда печется пирог просто одуряющий.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня я хочу поделиться с вами пирожками, которые очень любят и взрослые, и дети. Деткам они нравятся прежде всего из-за формы, а взрослым из-за содержания.

Пирожки с рыбой "Золотые рыбки"

Сегодня я хочу поделиться с вами пирожками, которые очень любят и взрослые, и дети

Тесто: 25 г свежих дрожжей, 3/4 стакана молока, 1 ч.л. сахара, 300 г муки, 2 желтка, 50 г сливочного масла, 1/4 ч.л соли.
Начинка: 400 г филе судака, 300 г филе семги, 2 ст.л измельченного укропа, соль, перец, растит. масло.
Украшение: черный перец горошком, 1 желток.

Готовим тесто: развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и 2 ст.л. муки, поставить опару в теплое место, дать подойти.

В подошедшую опару добавить оставшуюся муку, желтки, соль, и растопленное жидкое сливочное масло. Замесить тесто и оставить его в теплом месте подходить.

Когда тесто увеличится в объеме, обмять его и дать взойти снова.

Пока тесто подходит приготовим начинку: филе судака мелко нарезать (можно смолоть, но я люблю именно мелко нарезанное) и обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, укроп, дать остыть.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и кружкой вырезать кружочки.

Духовку нагреть до 190 град.

На каждый кружочек разложить начинку - вниз филе судака, а сверху ломтик семги:

Сегодня я хочу поделиться с вами пирожками, которые очень любят и взрослые, и дети - 2

Сложить кружочки пополам и слепить как вареники:

Сегодня я хочу поделиться с вами пирожками, которые очень любят и взрослые, и дети - 3

Затем на каждом вареничке ножом сделать насечки, для придания ему вида рыбки. Из горошин черного перца сделать глазки.

Сегодня я хочу поделиться с вами пирожками, которые очень любят и взрослые, и дети - 4

Сложить рыбок на противень и смазать желтком.

Сегодня я хочу поделиться с вами пирожками, которые очень любят и взрослые, и дети - 5
Выпекать в духовке 20 - 30 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





elka34 Олюнь,дразнишься! tongue.gif Ну я так не играю,хочу,хочу,и еще раз (нет-много раз) хочу!!! Ах,моя диета! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





alenkii
Цитата
Олюнь,дразнишься!  Ну я так не играю,хочу,хочу,и еще раз (нет-много раз) хочу!!! Ах,моя диета


Аленчик, я вот тоже, чтобы пирожков не объедаться еще сделала

Теплый болгарский салат из фасоли

1,5 стакана красной фасоли, 1 сладкий перец, 1 луковица, 3 помидора, растительное масло, петрушка, соль, перец, пару капель винного уксуса.

Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде

Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.

Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя ссалат будет вкусным и остывшим.

Олюнь,дразнишься


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, я из ОиУ бегом прибежала на твои пирожки смотреть blink.gif Класс! Мои конечно не будут, но мона ведь и для себя сделать wink.gif
Ты мне скажи (где-то я на форуме увидела) ты как меню планируешь на неделю? То чего полезно или чего хочется? У тебя твои все едят или приходится что-то отдельно готовить? Я к тебе чего пристаю - у меня все едят по-разному. Сашка, тот вообще кроме макарон и пары супов ничего не ест sad.gif А мне его меню постоянное уже надоело. Я правда сама такая в детсве была, до 20 лет овощей вообще не ела wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
Ты мне скажи (где-то я на форуме увидела) ты как меню планируешь на неделю? То чего полезно или чего хочется?
?

Настюша, планирую всегда, чаще то, что хочется, но мы вообще много овощей едим, я их стараюсь везде засунуть.

Цитата
У тебя твои все едят или приходится что-то отдельно готовить


Ты что какой отдельно готовить blink.gif , я ведь не только кухней занимаюсь, я еще иногда и на работу хожу tongue.gif Знаешь, я когда с мужем познакомилась, он вообще ел очень мало из того, что я готовлю сейчас. Он из семьи, где готовят традиционно русскую кухню, у него родители родом с Урала и почти не использовали овощи, пряности, да и вообще готовили без большого разнообразия. И тут он попадает в одесскую семью - у нас зелень разная во все блюда тоннами добавляется, что такое цветная капуста, баклажаны, специи он вообще не знал, а мы без них не живем. Потихоньку стал есть все, сейчас очень даже нравится.
А меню недельное я со всеми обсуждаю, кроме самого мелкого, ему еще 3-х лет нет и для него, главное, красиво подать и интересную сказку рассказать - съест все!

Цитата
Сашка, тот вообще кроме макарон и пары супов ничего не ест


У меня такая старшая, но я и ее потихоньку приучаю, например, она из фаршированных перцев и кабачков начинку ест, а оболочку оставляет. Не ест бобовые, а если я из них суп -пюре сделаю, то слопает. Так и хитрю, что-то прячу, что-то маскирую. Или готовлю суп, который она ест, если знаю, что второе не будет. Ну в общем так и живем, перевоспитываем пищевые пристрастия и не без успеха.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
дык и я работаю biggrin.gif Ну у меня ребенка один и с мужем мы одинаково едим. Ну кроме всяких рыбных штучек. Я люблю косточки погрызть, а им филей подавай. Соответственно "раздельное питание" laugh.gif Мне кости, им филей.
Саня у меня конечно даже начинку не будет из перцев или кабачков. Она ему "пахнет". Фарш я просто отдельно жарю и на макароны по-флотски. Сейчас правда уже вырос и стал больше разного есть и пробовать. Но до совершенства еще далеко laugh.gif Но одним супом с ним не отделаешься. Обычно на обед: суп, пару бутиков с колбаской или икрой, второе мясо+гарнир и сладенького кусочек wacko.gif Если чего не хватит он потом бутербродами добивает. Так уж лучше я что-то придумаю, чем бутерброды жевать. Мдя, может его женить уже laugh.gif Жена его и перевоспитает!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Цитата
Но одним супом с ним не отделаешься. Обычно на обед: суп, пару бутиков с колбаской или икрой, второе мясо+гарнир и сладенького кусочек  Если чего не хватит он потом бутербродами добивает. Так уж лучше я что-то придумаю, чем бутерброды жевать. 


Может, конечно, меня это тоже в ближайшем будущем ожидает, моей красотке только 8. Но пока договариваемся. Меня еще очень спасает то, что она сама проявляет интерес к готовке. Я ее привлекаю по мере возможности, а знаешь, то, что сама готовила, всегда интересно попробовать.

Цитата
Мдя, может его женить уже  Жена его и перевоспитает!

О, а это мысль!. Только смотри, как бы тебе им двоим отдельно не готовить, а то ведь и такое бывает. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





elka34 Олька-выдумщица, рыбки-пирожки классные. А суп с колбасками так и охота зачерпнуть ложкой, хоть совсем и не голодная.
PM
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оленька, пирожки очень аппетитные, и забавно смотрятся... smile.gif Непременно попробую их сделать (пироги с рыбой я тоже очень люблю).

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, какая красота твои рыбки!!! Я просто глаз отвести не могу!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





jalo
Цитата
Олька-выдумщица, рыбки-пирожки классные. А суп с колбасками так и охота зачерпнуть ложкой, хоть совсем и не голодная.


Да, Ольчик, я такая, на какие только ухищрения не пойдешь, чтобы дети рыбу ели ( а то они у меня понимаешь ли только красную едят, а судака -фигушки, мама с папой, ешьте), а в пирожках слопали и не заметили. Да мы с Настей Львицей уже это обсуждали.

Манефа
Попробуй, сделай, я думаю они тебе понравятся, это такая типа упрощенная кулебяка.

SANY
Танюш на пирожки не смотреть, их кушать надо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Обалдела от грЫбного пирога wacko.gif
С рыбками ты классно придумала. Прикольные такие. biggrin.gif

PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34

Оль, а Саня у меня судака любит в любом виде: уху, жареный, запеченый. Так что с рыбой мне проще, а вот овощи wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, меня в субботу заставили двойную порцию оладей сделать, так что твой рецепт на ура и с большим удовольствием biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
цитата:
Обалдела от грЫбного пирога 
С рыбками ты классно придумала. Прикольные такие. 

Угощайся, а я твоих лепешечек пощипаю.

light225
цитата:
Оля, меня в субботу заставили двойную порцию оладей сделать, так что твой рецепт на ура и с большим удовольствием

Люся, это просто замечательно! Попробуй к ним по такому же принципу малинрвый соус сделать тоже очень вкусно получается!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегдня делала закуску, которая очень популярна в Одессе, есть в меню всех без исключения одесских ресторанов и называется она, по неизвестной мне причине помидоры по-итальянски. Какое отношение это блюдо имеет к Италии, думаю, уже никто не объяснит, но то, что оно очень простое в приготовлении и вкусное - это точно

Помидоры по-итальянски

Сегдня делала закуску, которая очень популярна в Одессе, есть в меню всех без исключения одесских р...

Рецепта как такового даже подробно писать не буду, потому что все более чем просто. Помидоры нарезаем кружочками, раскладываем на тарелке, чуть присаливаем. В майонез выдавливаем чеснок (по вкусу), раскладываем его на помидоры и сверху все затираем любым твердым сыром. В данном случае (на картинке) "Российский". И собственно фсе, угощайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кроме помидорок делала сегодня:

Куриное филе "Сюрприз" (филе получается само по себе очень сочным и плюс еще грибной сок, скопившийся внутри, вкусно!)
500 - 600 г куриного филе, 10-15 маленьких шампиньонов, 2 яйца, 3 ст. л муки, панировочные сухари, соль, перец

Куриное филе разрезать на небольшие квадраты, тонко отбить, посолить, поперчить.
У шампиньонов шляпки отделить от ножек.
Яйца взбить как на омлет.
В каждый квадратик филе положить шляпку от шампиньона и сформировать шарик.
Обвалять полученные шарики в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле.

Кроме помидорок делала сегодня: Куриное филе "Сюрприз" (филе получается само по себе очень сочным и...

На гарнир делала запеканку из макарон с брокколи, ветчиной и кукурузой.

Кроме помидорок делала сегодня: Куриное филе "Сюрприз" (филе получается само по себе очень сочным и... - 2

Макарошки отварила, почти до готовности (последние 2 минуты с ними приварила замороженную брокколи). Ветчину мелко нарезала. Взбила пару яиц с молоком, травками и томатным соком. Макароны и брокколи перемешала с ветчиной и консервированной кукурузой, сложила в форму, залила яичной болтушкой. Сверху разложила брынзочку и в духовку. Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Олечка, "Сюрприз" очень и очень аппетитный!!! Про запеканочку молчу -просто нямки да и только!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оля, ну как же все вкусно! АААА, хочу в Одессу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





elka34
цитата:
ул. Красной гвардии сейчас Торговая. А дом 1-б, наверное, связан с какими твоими личными воспоминаниями?


Оля, точно, я забыла, так и называлась Торговой, когда мы были в 1996 в последний раз. У меня в этом доме отец живет.
Пирожки с рыбками очень оригинальные.

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>