Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: JULIAR 17.03.2007 - 19:48
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ


ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ Рецепт даю из расчета на 2,5 - 3-х литровую кастрюлю 500 гр телятины ( у меня была обр...


Рецепт даю из расчета на 2,5 - 3-х литровую кастрюлю
500 гр телятины ( у меня была обрезная голяшка)
3 шт. средних картофелин
1 средняя морковь
1 луковица
по 1 пучку щавеля и шпината
укроп, петрушка
Сварить бульон. Добавить картошку и обжаренные лук с морковью. За 5 минут до готовности положить порезанные шпинат, щавель и зелень. Соль и специи по вкусу.
Когда я делаю борщ без мяса , то в самом конце распускаю 1 взбитое яйцо или можно вареное яйцо порезать каждому в тарелку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)