Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: SeraFima 28.04.2007 - 19:11
elka34
Цитата
Шпинат вымыть, крупно нарезать листья выложить в кастрюлю с кипящей водой и дать слегка опасть. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Цитата
Лук очистить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле, добавить шпинат и тушить 2 мин.

Оль, у нас в арабской темке есть закуска из шпината. Обжарвиается мелконакрошенная луковица в масле, затем добавялешь неарезаный и промытый шпинат и тушишь вместе. Ну ещё я кусочек бульонного кубика кидаю. Дак это я к тому....
что не проще ли тебе тоже сразу свежий шпинат к обжаренному лучку кидать? Он сам там и обмякнет,а выделившаяся жидкость-сок испарится уже через 5 минут.
Ну это я так.....Если нуНА wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)