Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 29.04.2007 - 09:18
Xenia79
цитата:
Буду ещё готовить!

Ксюш, вот эта фраза дорогого стоит,значит действительно понравилось, спасибо biggrin.gif . А фотки у тебя просто улетные, так красиво ты снимаешь.

SeraFima
цитата:
что не проще ли тебе тоже сразу свежий шпинат к обжаренному лучку кидать? Он сам там и обмякнет,а выделившаяся жидкость-сок испарится уже через 5 минут

Вик, я когда шпинат в начинки для пирогов готовлю, я так и делаю. А в спагетти фишка в том, что он такой чуть-чуть аль денте tongue.gif остается, т.е. чувствуется на зубах. Мне кажется, если его с луком тушить подольше, он мягче будет, а ты как думаешь? Мне здесь он таким полусырым нужен, поэтому на секунды в кипяток, потом пару минуток с луком и сливками и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)