Манефа Маня Xenia79 Девочки - семга с мандаринами и сливками это действительно очень вкусно и быстро, попробуйте!
Сегодня обед у нас простой, но из трех блюд. Супчик просто так покажу, легкий с телятиной и фасолью, такой светлый и прозрачный получился.

А еще мы очень любим хрустящие картофельные оладьи в самых разных вариантах и сочетаниях. Сегодня делала их запеченными с рыбной начинкой, мы так любим, это очень вкусно! Для этого блюда подходит любое филе белой рыбы, лучше не очень сухое (я использую филе пангасиуса (морской язык)).
Картофельные оладьи, запеченные с рыбой и грибами.

Оладьи: 6 больших картофелин, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, соль, перец, растит.масло. Начинка: 300 г рыбного филе, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 вареное яйцо, соль, перец, растит. масло.
Вначале готовим начинку - мелко нарезать грибы, рыбу и лук, порубить вареное яйцо. На растительном масле обжарить вначале лук с грибами, затем добавить рыбу и обжарить все вместе. Когда будет готово выложить к рыбе яйцо, приправить.
Для оладий натереть картошку на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль, перец, все перемешать.
На растительном масле поджарить оладьи. Выложить в форму для запекания один слой оладий, на нем разложить рыбную начинку, сверху выложить еще один слой оладий. Запекать в духовке 10-15 мин при 200 град. |