Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, вот это СОНАТА!!!! Красота!!!!! Когда ты все успеваешь?!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SANY
Танечка! У вас все как всегда великолепно. К сожалению бываю не часто - дочка приболела, надеюсь зубки sad.gif
Для поднятия настроение - забегаю к вам, кое что даже успеваю делать.
Пицца по вашим рецептам - частый гость в нашем доме.
Кстати - научилась кое что делать из карвинга - процесс трудоемкий, но очень красиво получается, украшала блюда, гости были в восторге, к сожалению они приехали на целый час раньше положенного и я не успела все сфоткать, пришлось срочно все выставлять на стол, но в следующий раз и блюда по вашим рецептам сфоткаю и украшения покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Таня, ты меня убила Таня, ты меня убила красотой такойкрасотой такой! Шикарно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Танечка, очень вкусный кролик. А торт.., я думаю количество "убитых" будет возрастать с катастрофической скоростью. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ОГО!Девочки,упавшие до меня,подвинтесь,я к вашей кампании примажусь.... Танюш,ты молодец!Торт просто немыслимый!
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY Таня, тортом убила. Давненько не заглядывала, а тут такое!!! Пошла дальше у тебя погуляю.
PM
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





SANY
какой тортик... smile.gif
а я вот чего налепила пока доча спала rolleyes.gif неаккуратно конечно, но вкусно... просто пытаюсь все успеть сделать в свободные от дочи 30 минут laugh.gif в следующий раз буду делать порцию побольше, а то маловато даже мне одной tongue.gif и еще муж с работы не пришел... а я пока хожу и таскаю по одной и бью себя по рукам, чтоб хоть парочка ему осталась laugh.gif потом раскажу его реакцию, а пока ПАСИБ за такой замечательный рецепт smile.gif

шоколадные бомбоны smile.gif
какой тортик

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





SANY
Торт твой удивительной красоты! Столько слоев!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SANY Торт просто роскошный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya
light225
elka34
maray
shatenka
Новокузнечанка
Манефа
nnsvz
jalo
tigrr
Ада
Emerald
milovidova
Девчата, спасибо вам большое!!! Очень приятно!!! Девчата, спасибо вам большое

Цитата
SANY, Танюш замечательнй торт! А расскажи как ты такую красивую стружку из шоколада делаешь?

Олечка, растапливаю шоколад,выливаю его на металический поднос (вообще-то рекомендуют это делать на мраморной доске, ноу меня такой нет),а когда застынет, беру стамеску для шпаклевки (да-да, не смейся!!! biggrin.gif с ней лучше всего работается) и под углом приблизительно 45 градусов начинаю его как бы соскабливать с нажимом.Вобщем таким образом у тебя получаются такие как-бы трубочки,который укладываешь юбочкой на торт. Это скорее делается чем пишется. wink.gif biggrin.gif Я ленивая на украшения тортов. Всегда придумываю что-то на ходу и чтобы времени у меня не больше 10 мин. занимало. А то потом жаль трудоемкую красоту резать. А с такой быстрой и простой декорацией вроде и угрызения совести не мучают. laugh.gif

maray
Цитата
SANY Таня, вот это СОНАТА!!!! Красота!!!!! Когда ты все успеваешь?!

Лен, я и сама удивляюсь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





shatenka
Танюша, очень рада тебя видеть!!! smile.gif И то что рецепты мои нравятся. wink.gif
Умница, что карвингом занимаешься, а вот у меня руки никак до этого не доходят. Для этого нужны время,концентрация и хорошее настроение. smile.gif
Может быть в отпуске наконец доберусь до него.

Новокузнечанка
Манефа
nnsvz
jalo
Всех "убитых" буду складывать в штабеля, а потом кормить тортом! Все равно нам втроем его не осилить. Так что помогайте!!! biggrin.gif

tigrr
Иринка, конфетки нямочки получились!!! rolleyes.gif Так бы и стащила с монитора!!! Мне тоже 1-й порции никогда не хватает wink.gif
Умница!!! Танюша, очень рада тебя видеть Спасибо тебе за спасибку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Один из любимейших рецептов нашей семьи. biggrin.gif

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА

Один из любимейших рецептов нашей семьи

Девочки, не знаю как вы, но я уже давно делаю лазанью с пастой скорого приготовления,т.е. покупаю такую, которую уже не надо варить как раньше в кастрюле с большим количеством воды, а потом сохранять в миске с водой, чтобы пластинки между собой не склеивались.
Использую вовсю это замечательное изобретение,которое имеет свои секреты,чтобы получилась лазанья как вареная и даже намного лучше. В этом рецепте постараюсь дать все секреты к ее приготовлению.

Итак, покупаем пачку лазаньи быстрого приготовления и подготавливаем форму для лазаньи (просто смазываем ее растительным маслом.

На эту формочку нам понадобится 16 пластинок.

Один из любимейших рецептов нашей семьи - 2

Для мясного соуса:

250 -300 г молотой говядины (можно сделать смешаный)
2 ст. воды
2 больших помидора ( без кожицы и очень мелко порезанных (можно прокрутить в блендере)
Орегано
3 ст.л кетчупа

- Поджарить фарш до золотистого цвета и полного уничтожения комочков.
- Вылить в сковороду поверх мяса воду,прокрученные в блендере помидоры, кетчуп, орегано и хорошенько все перемешать.Посолить,поперчить , довести до кипения.
- Убавить огонь до небольшого и довести соус до загустения (приблизительно 10 мин.)

Один из любимейших рецептов нашей семьи - 3

Для соуса бешамель:

120 г масла
1 литр молока
0,5 средней луковицы (потереть)
3 ст.л муки
0,5 ст сметаны
Соль, перец

- В сковороде растопить масло и поджарить лук до прозрачности.
- Добавить муку и хорошо размешать.
- Добавить понемногу,постоянно размешивая чтобы не образовались комочки, горячее молоко. Мешать пока соус не загустеет.
- В конце добавить сметану. Перемешать и снять с огня.

Сборка:

Первый секрет:

Замочить пластинки лазаньи (16 шт) в большой миске с теплой водой на 15-20 мин. Постарайтесь расположить их в миске так, чтобы они не склеивались.

Один из любимейших рецептов нашей семьи - 4

Нагреть духовку до 250С

Второй секрет :

При сборке лазаньи пластинки должны быть всегда между двумя слоями соуса – сверху и снизу.

- На дно формочки наливаем сначала немного соуса бешамель и укладываем пластинки.
- Затем распределяем поверх них мясной соус и посыпаем тертым сыром (можно использовать пармезан или моцареллу).
- Поверх тертого сыра наливаем еще немного соуса бешамель и снова выкладываем пластинки лазаньи и повторяем всю предыдущую процедуру пока не закончатся продукты.
- Сверху заливаем пластинки соусом бешамель и посыпаем пармезаном.
- Закрываем верх формочки фольгой и ставим в духовку на 20-25 мин.
- Затем снимаем фольгу и оставляем еще на 10 мин.

Последний секрет:

Вынимаем лазанью из духовки и снова покрываем ее фольгой на 10-15 мин.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Примечание:
Если очень спешите или вдруг нагрянули гости можете приготовить очень быстро лазанью имея под рукой 2 пакетика соуса бешамель и 2 пакетика соуса для лазаньи болоньеза любой марки (кнор, магги,т.д ) Следуйте инструкциям на упаковке. Все остальное делайте по рецепту. Будет стоить немного дороже, но получается быстрее и удобнее в таких экстремальных обстоятельствах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Еще один вкуснейший вариант лазаньи. Получается очень нежно. rolleyes.gif

ЛАЗАНЬЯ ИЗ КУРОЧКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Еще один вкуснейший вариант лазаньи

Используете все секреты по приготовлению быстрой лазаньи из предыдущего рецепта. Здесь даю только начинку.Это единственное различие.

Для начинки:

1 большая куриная грудинка , отваренная и расщепленная руками на кусочки.
250-300 г свежих шампиньонов порезанных на пластиночки.
200 г сметаны
Соль, перец по вкусу

Обжарить шампиньоны на сковороде,добавить курочку.
Поджарить еще 2-3 мин. Посолить, поперчить. Влить сметану. Перемешать и снять с огня.

Сборка и приготовление лазаньи аналогичны предыдущему рецепту, только вместо мясного соуса используем начинку из курочки и шампиньонов.

Примечание:

Если очень спешите, то соус бешамель можно заменить на 2 покупных пакетика суп-пюре из шампиньонов (кажется так по-русски можно перевести crema de champiñones).

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Цитата (SANY @ 20.03.2007 - 06:06)
Всех "убитых" буду складывать в штабеля, а потом кормить тортом! Все равно нам втроем его не осилить. Так что помогайте!!! biggrin.gif


уже помогаем tongue.gif

а какая лазанья... ммммм... язык проглотила biggrin.gif а у нас наверное нет быстрого приготовления unsure.gif пойду искать, тож хочется... соус болоньез у мужа любимый... а с курочкой интересный вариант, надо попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Таня, спасибо за разъяснение по изготовлению стружки. Отнимеме у мужа стамеску и в бой!
Лазаньи отпадные, ты просто молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
tigrr
Zlatovlaska
elka34
maray
Манефа
Девулечки, спасибки!!! Очень рада что лазанья вам понравилась!!! biggrin.gif wub.gif А с курочкой и грибами это что-то!!! Очень рекомендую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
цитата:
Как не крути, корж подымается не ровно в духовке. Вмдно наклон там ...или чагось? 

Викуль, коржи и у меня иногда поднимаются неровно, т.е. центр иногда бывает чуть повыше (это из-за крутого теста).В этом случае центр надо немного срезать и корж подровняется. Ну а если корж кривой на один бок, то тут уж ничего не попишешь. dry.gif Это труднее исправить.

Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Необыкновенно нежный творожный пай,который просто во рту тает. rolleyes.gif

ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»

Необыкновенно нежный творожный пай,который просто во рту тает

Для основы:

1 ст муки
0,5 ч/л разрыхлителя
80 г маргарина
2 ст/л сахара
0,5 яйца (яйцо разболтать и отмерить 2 ст.л)

Для начинки:

500 г кремового творога
0,5 ст сахара
2 яйца
1 ст.л крахмала
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:

3 белка
5 ст.л сахара

Для формочки для паев 23 см.

Основа:

Просеять муку с разрыхлителем,добавить сахар.
Положить все это в комбайн и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин ).Слегка взболтать
1 большое яйцо чуть и отмерить 2 ст.л.

Прокрутить муку с маслом в комбайне на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15 мин. Вынуть, раскатать пласт (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку. Наколоть тесто вилочкой .Выпекать 10 мин при температуре 180С.

Для начинки:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Вынуть основы из духовки ,выложить начинку и выпекать еще 1 час.

Взбить белки с сахаром и выложить поверх сырной массы.Выпекать еще 10-15 мин до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.

При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

Необыкновенно нежный творожный пай,который просто во рту тает - 2

Примечание:
Эот пай необыкновенно нежный и вкусный. Никогда не ставлю его в холодильник, теряется вся нежность.
Вне холодильника никогда у меня не испортился.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Таня, какие торты! Одни названия чего стоят: СОната, Слезы Ангела. Да ты поэт! smile.gif
И лазанья интерсна, без сыра совсем. Я имею в виду рикотту. Должно быть неплохо и более диетично. wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:24
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Танюша, ты умничка, темп не сбавляешь, все время что-то новенькое, пай отличный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, изумительный пай, и название под стать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша!
Когда же мировой технический прогресс достигнет того уровня, чтобы по интернету можно было передать не только слова и эмоции, а ещё и кусочек торта..?
Слов нет. Одно желание - всё это попробовать..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Танюш,смотрю я на твои произведения Искусства (да,да,именно с большой буквы),и невозможно насмотреться,как в картинной галереи! smile.gif
Твои шедевры достойны выставки!
Получаю эстетическое настаждение!
Прекрасно,красиво,очаровательно...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мончита
Зоя
elka34
light225
Zlatovlaska
alenkii
Манефа
Девочки мои милые, всем большое спасибо!!! smile.gif
Угощайтесь!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, этот рецепт просто находка для тех у кого нет времени. wink.gif Соус получается замечательно вкусный и в рекордный срок. biggrin.gif

БЫСТРЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР
К ПАСТЕ И МЯСУ


Девочки, этот рецепт просто находка для тех у кого нет времени


125 г любой пасты

1/3 ст растительного масла
2-3 зубочка чеснока
3 ст.л мелко нарезанной петрушки (можно смешать с киндзой)
3 ст.л очень мелко нарезанного лука
2-3 больших помидора
2 лавровых листика
Соль, перец по вкусу

В посуде ,которую можно ставить в микроволновку, смешать чеснок (пропустить через чесночницу), лук, петрушку и растительное масло. Поставить в микро на полную мощность на 3 мин. Вынуть и перемешать.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Прокрутить в блендере пульсациями на средней скорости до состоянии кашицы.
Добавить к луку ,перемешать и поставить в микро на полную мощность на 5 мин.
Вынуть, посолить,поперчить, положить лавровый листик и поставить в микро еще раз на 5 мин.

Вынуть, перемешать, дать немного настояться. Готово !!!

Пасту отварить с добавлением растительного масла,чтобы не склеивалась. Промыть и смешать с соусом. Если хотите, можете еще немного подогреть в микро.
Подавать сразу.

Девочки, этот рецепт просто находка для тех у кого нет времени - 2

Примечание:
Если у вас помидоры из тех, что только красивые,но почти без вкуса,то добавьте в соус 2 ст.л томатной пасты.
Я обычно делаю двойную порцию соуса ,потому что варю 250 г пасты.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





SANY
Танечка, соус класс, действительно быстрый, спасибки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Олюсик
Оленька, спасибки!!! Очень рада тебя видеть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, какие красоты,сума сойти,всё такое вкусное.
Хочу соблазниться на "Слёзы Ангела", да не знаю чем кремовый творог заменить?Местная специфика.Как ты думаешь, крем-сыр подойдёт?(CREAM-CHEESE)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Танюшка, как всегда у тебя - без-упреч-но! А главное вкусно Танюшка, как всегда у тебя - без-упреч-но
история с сынулькой твоим меня мягко говоря потрясла! Как вы только выдержали такое испытание и горе! Я понимаю, что "все проходит и это пройдет" Покорена твоим мужеством и добродушием, спасибо за откровение Танюшка, как всегда у тебя - без-упреч-но - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya
Оленька, сreame-cheese - это как раз то,что надо!!! Я просто за неимением этого продукта использую кремовый творог wink.gif biggrin.gif

Новокузнечанка
Надюшик, спасибо, милая! smile.gif Самое невероятное в случае с моим сыном, так это то, что почти за целый месяц пока он поправлялся,никто из школы ин не поинтересовался - такое впечатления что он вообще в этой школе никогда не учился. А когда я пошла поговорить с директором, то она мне сказала "У нас детей много, за всеми не усмотришь! Если вам что-то не нравится, то поменяйтя школу." Вот и все!!! Ну я конечно последовала ее совету и срочно поменяла школу. Надеюсь, что твой сынишка с мужеством переносит этот перелом и скоро поправится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>