Еще один вкуснейший вариант лазаньи. Получается очень нежно.
ЛАЗАНЬЯ ИЗ КУРОЧКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Используете все секреты по приготовлению быстрой лазаньи из предыдущего рецепта. Здесь даю только начинку.Это единственное различие.
Для начинки:
1 большая куриная грудинка , отваренная и расщепленная руками на кусочки. 250-300 г свежих шампиньонов порезанных на пластиночки. 200 г сметаны Соль, перец по вкусу
Обжарить шампиньоны на сковороде,добавить курочку. Поджарить еще 2-3 мин. Посолить, поперчить. Влить сметану. Перемешать и снять с огня.
Сборка и приготовление лазаньи аналогичны предыдущему рецепту, только вместо мясного соуса используем начинку из курочки и шампиньонов.
Примечание:
Если очень спешите, то соус бешамель можно заменить на 2 покупных пакетика суп-пюре из шампиньонов (кажется так по-русски можно перевести crema de champiñones).
Приятного аппетита! |