Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ummahmud
я уже тебе писала, но видимо ты забыла Вот Наташа-Нава здесь все подробно описывает jalo Оль, не могу поверить! Хотя..... Я просто беларуска....З бУльбЯной страны.. Так драниками , мне кажется, у нас младенцеФ кормят гы.... НепонравиЦЦа блюдо не может. Мое добровольное |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima, jalo
подписываюс по словами Вики - ну ооочен вкусно! правда у меня однажды облом с ними получился, готовила для немцев, взяла фарш, лучек (мы кстати с сырым фаршем делаем, его предварително не обжариваем - он и так отлично пропекаетса), ну и тут мне хозяин дома (он меня как повара закажал, хороший наш друг, а чего я у них готовила а не у нас - не помню) - дает кусочек сала, такого классного, что я даже очен удивилас, что в германии оказывается такое замечателное сало ест!, ладно, отвлеклас - и так, пихает он мне ето сало и уговаривает его в фарш пихат, я понимаю что не надо, но уж очен он убедително прям заставил... ну вот, нажарила я все как положено (хозяйка в полуобмороке наблюдала как я драники палцем при перевокачивании придерживаю и не обжигаюс), а потом залила 30% сметанкой и в духовку! (хозяйка и на ето в полуобмороке смотрела) - и шо вы думаете? было вкусно, но жир с них даже не капал а лился! все смогли толко по одному осилит (я конечно же штуки 4 умолола - чем опят же всех в полуобморок ввела), а потом наверх водку пили чтобы етот жир в животе как-нибуд поборот... ето я сейчас к здешней не такой жирной как в беларусии кухне привыкла и понимаю что такое жирное с непривычки - ето тяжело для организма |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 17:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
Вик, рассмешила. Не, драники то мы делали, но я их в детстве не очень любила(как и супы с бобовыми, а теперь вкусно). А вот колдуны тут вот недавно увидела на форуме первый раз. Надо касть у мужа спросить, его мама делала или нет. Маня
ты не перепутала, когда вы водку пили
во-во, а я привыкла к говядине, как у мамы или сестры с охотки свинину поем, как камней наелась, лежит в желудке, зато на весь день сытости ощущение . |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, немцы ведь водку после еды пьют, особенно если переели, чтобы желудку полегчало наверное если бы меня послушались и к еде а не после пили - то все бы и обошлось! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Про драники классный рассказ Я их тоже люблю очень Викуль Вкуснота твои драники, опять же там блинчики ... Ну в общем объедение одно! Лана Какие креветочки! А рыбка, а супчик! Мням А я мы сегодня тоже рыбку ели |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 19:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань....ага, все верно. Потому как потом со сметанкой в духовке запекаеЦЦа! Я просто атк жарб, а сметанко-йогуртовый соус с боку. Без духовки. Да + на склоне лет мнительная стала. Мне проще обжарить и положить во внутрь. Не дай Бог че т розовенькое покажеЦЦа....У меня муж по этому поводу ооочень мнительный. Он с ужасом смотрит как американцы по ТВ готовят стейки в 3 см толщиной и ребрышки за 10 минут. 3 для обжарки , а остальные 7 в духовке (для ребер). Потом идЁЦь "разрез".....И мой в полуобморочном состоянии ОНО ЖЖЖ не готово!!! jalo
Ой, как все запущенно......... Оль, у меня шарман-шейх мой на них согласен, потому как там мясо есть , а то драниками он не наедаеЦЦа wa3333 Спасибо, Влюш. Как ты там? чаво фоток давно твоих не видела,а??? И ваще...что за беспридел???? Айрина-Ирина...Ты Хде подевалась???? Лана! ты тоже больше чем на минуты вижу не заруливаешь..... [color=firebrick][/color] |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девы приветствую!!!
Я опять на секундочку....Извеняйкаюсь постораюсь попозже подойти и всем ответить. А пока наткнулась на описание глазами ,непредвзятого туриста, своей большой любви-Сирии. Кому интересно где находится большой кусман моего сердца , то смело заходите по ссылочке. Путешественники христиане, потому там много святых для христиан мест. Ну и фоток просто Сирии достаточно. ТУТА!!!!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ИТак.....
Собравшиеся за 2 дня фотки.... Готовила пиццу...Мнямка. Тесто расятнула хорошо, была тонюсенькая....Ну и продуктоФ не пожалела... Свежих шампиньоноФ киданула, болгарский (не..у нас он видно из другого места ) перец, черные оливки, много сыра, орегано, естеССно помидоры.... , острый перец, мартаделлу с подкопченой индюшкой . Вкуснота получила-а-а-ась Сами зацените.... Готовила ещё картофельный легкий супчик, но не фоткала. Утром захотелось чего-нить вкусненького, не как всегда Вспомнила уже позабытые вкусные мамины гренки. Режим батон на толстые ломти, яйцо взбиваем вилкой с 2-3 ст.л сахара... Обмакиваем с двух сторон хлебные ломти в этой смеси и жарим на сливочном масле. Я жарила на подслнечном. Промакнуть от излишкоФ жира и подавать горячими с чаем, кофе, нескафе.... Далее..... Замутила на ночь глядя вчера рисовый пудинг. Туда нужно был ещё изюм и орехи, но у меня их не нашлось.... Желание все ЖЖж победило! Приготовила пудинг без изюма и орехов. Тоже получилось вкусно. Добавила просто корицы. А сегодня отобедали..... Рис белый и "Мсакка" - баклажановые ломтики, прослоеные мясным фаршем и запеченые с томатным соусом....Ням-ням.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль! Все понадкусывала Ну вообщем так низзззяяяя надо мной издеваться! Я же цельный день не емши Пойду хоть чайку попью! ocen Ланкин! За фоты спасибки! Вам удачно съездить и отдохнуть. За меня там немного поплавай и позагорай |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, да я и не насилую. Ем я все подряд, тока чичас некогда. Утром чай, днем чай, вечером ежели хто накормит Вот у тебя и пощипала |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
Всем привет вот, наконец, и я!!!
Пришла к вам с отчетом и, наконец, с фото. Готовила сегодня курочку по-мароккански, ну не уверена насчет названия, но, по крайней мере, я ее так назвала. Этот чудненький рецептик дала мне моя подруга из Марокко (русская). Итак, если позволите, я начну. Состав: -курица (побольше); -лук 4-5 головок (больше лучше); -чеснок 4 зубчика; -оливки; -специи - камон, скейн-бер (что это не знаю), перец черный, куркума; -соль; -зелень (обхожусь без нее), больше для оформления; -картофель. Приготовление: Лук нарезать как на пережарку, поджарить до прозрачности. Выдавить чеснок, туда же все специи, соль и немного раст. масла, что б было чуть жидковато. Курицу режем по грудине и этим натираем курицу хорошенечко и под кожей (постараться). Выкладываем на лук и поджариваем, затем подливаем воды и тушим почти до готовности, перевернув пару раз. Положить на противень, полить этим соусом и в духовку(периодически поливать ее этим соусом).Как зарумянится курица добавить туда оливки и еще оставить на 5 минут. Тем временем пожарить картофель фри. Оформление: Выложить курицу на большое блюдо, вокруг полить соусом и разложить картофель фри, сверху всего раскидать оливки. Девочки простите за мое первое фото, и оформление обещаю совершенствоваться в их красоте. http://r.foto.radikal.ru/0702/039ad713b4db.jpg и в порционной тарелочке |
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
jalo Олькин, да ничего сверхестественного в моей рыбке нет. Облила ОМ с Лимоном+куча любимых специй и в духовку , сначало под фольгу, потом убрала чтоб корочка подрумянилась. wa3333 Валюш, спасибо.
SeraFima Викусь....время нЭт... Делов скопилось, особливо перед поездкой, у меня всегда так, как чё нить намечается, так обязательно делов вал..Колхоз надо собрать, тут летние их вещи стала перебирать,так все малы!!!Ужас в чем везти детей в +25!!Особенно мелкий, так и не замечаешь, что растет, а как стала примерять вещи...обалдела. Пица-умопомрачительная!!!!!!! Прям вся из себя такая правильная!!! На выставку ее!!От массаки -слюнозахлеб..в обморочном состоянии.И хлебцы золотистые...мммм.. А я сегодня готовила арабские сосиски, наверное в Иордании тож есть такие,в натур.оболочке, мелкие, фарш с кедровыми орешками и специями. Вкус-умереть не встать!!! Но когда их жаришь,они такой вид приобретают....ну как бы покультурней сказать.....вообщем не аппетитный.Думала ,думала, ну никак их фоткать в таком виде невозможно Если только все их зеленью забросать.. Сыр который на картиночке ,поеду в Дамаск буду смотреть. Я там видала твердые сыры, но как то уж ольтермани нам пришелся ко двору, так его и тащим туда. Ужас, туда сумарь с продуктами и от туда два сумаря и тоже с продуктами... Львица
Настен, постараюсь из-за всех своих силов. Хоца в аквариуме поплавать, надеюсь фоток притащу.
ummahmud Классно!!! Очень аппетитно. Особенно здорово на сковородочке!!Так и хочется кусмашку от питочки оторвать и ручёнку в твою тарелочку... |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Ага, наезжаем понемножку, а?
Готовить-то я готовлю, только фоткаю не всегда. Сейчас вот пойду морковку по рецепту, который Лана дала, делать, потом бискотти от Нелли испеку Супчик опять же сварить бы надо Это хорошо, что выходные, а то бывает вообще времени нет, на форум-то иногда на минуту забегаю А у тебя, Викуль, как всегда обалденные вкусности, пицца умопомрачительная...ням ummahmud Как вкусно выглядит |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет,кулинарам!!!!!!
Девочки,здравствуйте!!!! Вика,Мсакка какая красивая,просто СУПЕР!!!!! У меня сын ,баклажаны только в Мсакке кушает,очень вкусное блюдо! Вчера отгуляли День рождения сынульки ! Вот чего купили и и наготовили: пальчики с сыром, таббули сфиха кекс,тортик подруга принесла,торт (заказной Футбольное поле) хельбе пирожное Картошка,только в виде шариков и т.д.... купили ещё эклеры. псс,похудела на три кг,живот втянулся,следую дальше ...по диете и фитнессу.... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Айрина
Какой стол, умничка! SeraFima викуль, про непрожаренное мясо, была у нас история когда муж на меня практически наорал прилюдно, а именно - были мы в африке, в глуши полной, стране абсолютно не развитой где местное население до сих пор в домах без окон и дверей живет (а зимой них температуры ночью 10 градусов бывают, не шибко жарко), ну так вот, купили мы там мясо в дорогом супермаркете(есть они в больших городах, для белых, которых много там от всяких организаций, и из самых разных стран работает, стараются страну поднимать, и для богатых местных, цены я тебе скажу - как в германии!), причем такое, вяленое слегка, ну и значит стою я у плиты, готовлю, ну и кусочек мяска так сырого в рот тяну(остальное ждало своего попадания на сковородку) -как поднял мой дорогой хай! мол мне жить надоело, я же не в германии нахожусь, это в германии мясо проверяется по многу раз, а здесь неизвестно какие яйца каких червяков в мясе могут быть.... короче выдал мне по полной программе потом я ему конечно высказала, что мне его тон не нравится, но он просто за меня испугался, заботился понимаеш ли |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
спасибо девчата буду старатся у меня еще в планах Манакиш биль затр от ocen,мсмэн,багрир,маамуль,асаба зенаб ну пока хватит секреты открывать сами увидите
Айрина как же здорово вы покушали - аппетитно!!!!!!!! SeraFima -нууууууууууууууу,без комментариев сама все знаешь а вообще я за вами не угонюсь |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Айрина
М-о-л-о-д-е-ц!!! Иринка, не сдавайся! Валентина, морковка прелесть! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланкин, колхоз растеть - это хорошо. Только где же ты сейчас им одежды летней купишь Эти сезонные продажи, млин! Айрина Иришка! Сколько вкусняшек! Еще и похудела на три кило! Во даешь! wa3333 Валюшка, морковча такая яркая! Мнямка! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Новокузнечанка Львица Надюша и Настюша, спасибо, девочки Айрина
Какая ж ты молодчинка, Иришка! Так держать! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
ой, и я сегодня морковки купила, подумываю накрурить ли морковчи но наверное не сегодня уже |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 06:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
а я знаю этот сыр, это халуми. Я его тоже люблю, с ним салаты еще хорошо. Его порезать на кусочки, обжарить и добавлять в салат. Хорошо еще в этот салат виноград бросить. Ммм... Кстати, про моццареллу. Запекать хорошо как раз с той, с которой вы делаете пиццу. Он тянется хорошо. SeraFima Вика, пицца мнямка точно! А еще баклажанчики, чувствую класс! Надо сделать. Обещаю отчитаться! Только сначала рыбу приготовлю, а то Ланка раздразнила. Но я в этот выходной решила ничего не покупать, а готовить из того, что есть в холодильнике и в шкафах. Иначе дом становится пхож на филиал универсама. Айрина Иришка, молодичинка! Шикарный стол! Сынульку с днем рождения, желаю ему здоровья и счастья! ПРивет свекрам и Хелен. wa3333 Валюшка, аппетитный салат! ummahmud Очень интересный рецепт курочки, спасибо! Люблю все, что с оливками. ocen Лана, когда отчаливаете? Оттуда писать-то будешь как ты своих гостей "хранцузской" кухней будешь потчевать? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, ммм... Мэсо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина Ура, Ира вернулась . Хороший стол накрыла, вкусный. Поздравляю сына с днем рождения!
wa3333какая яркая морковка. SeraFima чудесная пицца, а остальные фотографии будят аппетит, зверский . ummahmud очень аппетитная курочка. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Зоя light225 Спасибо, девочки Маня Танюш, какое мяско...ммм |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Мадам Серафимка!Кончай дразниться!С твоей ручки нагло стянула пиццу,от гренок и пудинга стойко воздержалась,а вот баклажанчик "Мсакку"стянула!Не удержалась!(Я же худею,у меня ухе -2 кг,за неделю!)Айрина Ириша!Поздравляю твоего сыночка!Пусть растет здоровеньким и умненьким! Пусть его жизнь будет такой же сладкой,как блюда на праздничном столе. wa3333 Валюша,какая яркая у тебя морковка! Маня Танюша,как всегда красиво ты подаешь блюда,всегда любуюсь твоими тарелочками. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
Зоя Lvitsa спасиб, девы, вчера мы(в смысле я и мой горшок ) опять мясо делали, хоть и не жирно было, но все равно не по диетному режиму - муж у меня вчера и сегодня до 10 вечера пашет, ужин соответственно в полодинадцатого, а я ж его одного не посажу кушать, подсаживаюсь сама, хоть и больше для виду... вот вакие вечерние оргии потом живот спать не очень дает, мне по крайней мере... ну когда он другую работу с нормированным рабочим днем найдет! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Маня
ummahmud wa3333 Новокузнечанка Львица Зоя light225 Lvitsa Девочки!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!! Очень вкусное и популярное в Колумбии блюдо! Мы готовим его всегда для праздничного стола! Отличная закуска,она прекрасно сочетается с арабским салатом таббули! [size=5]КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ» С СЫРОМ -мука-1 кг; -растительное масло-1 стакан; -яйцо-1 штука; -разрыхлитель теста (Baking Powder)-1 пакетик; -соль-1 чайная ложка; -вода для замески теста. Для начинки: 1кг мягкого не очень солёного сыра типа брынзы.(В место сыра можно разрезать сосиску на 8 частей.) Приготовьте сыр,потому что он должен быть готов заранее.Для этого порежьте его не небольшие брусочки. Технологию приготовления сыра для этого блюда можно посмотреть по этой ссылке, Готовим С Любовью И Душой!, на кухне вместе с Sany : http://forum.good-cook.ru/topic3850s270.html#entry375250 Только у меня другой рецепт теста! Сестра моего мужа долго жила в Колумбии и поэтому этот рецепт,тоже из Колумбии! Тесто очень хорошее получается ,очень хорошо тянется! Можно сделать из него разные закусочные пирожки. Сделать крутое тесто. Раскатать пласт и порезать на полосы шириной где-то в 2 см. Каждую полоску нужно обвернуть вокруг сыра внахлёст, закрывая сначала один конец, а в конце закрутки второй конец. Сыр замочить(если у вас брынза )на ночь. Для жарки нужно нагреть растительное масло в глубокой сковородке и доведите его до средней температуры 140-150С. Жарить надо на среднем огне. Выкладывать «пальчики» в кипящее масло и переворачивать их вилкой. Жарятся очень быстро, надо быть на чеку, чтобы не подгорели. Как только станут красивого золотистого цвета, вынуть и дать остыть несколько минут. Приятного аппетита! |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |