Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: Маня 23.02.2007 - 16:15 |
SeraFima, jalo подписываюс по словами Вики - ну ооочен вкусно! правда у меня однажды облом с ними получился, готовила для немцев, взяла фарш, лучек (мы кстати с сырым фаршем делаем, его предварително не обжариваем - он и так отлично пропекаетса), ну и тут мне хозяин дома (он меня как повара закажал, хороший наш друг, а чего я у них готовила а не у нас - не помню) - дает кусочек сала, такого классного, что я даже очен удивилас, что в германии оказывается такое замечателное сало ест!, ладно, отвлеклас - и так, пихает он мне ето сало и уговаривает его в фарш пихат, я понимаю что не надо, но уж очен он убедително прям заставил... ну вот, нажарила я все как положено (хозяйка в полуобмороке наблюдала как я драники палцем при перевокачивании придерживаю и не обжигаюс), а потом залила 30% сметанкой и в духовку! (хозяйка и на ето в полуобмороке смотрела) - и шо вы думаете? было вкусно, но жир с них даже не капал а лился! все смогли толко по одному осилит (я конечно же штуки 4 умолола - чем опят же всех в полуобморок ввела), а потом наверх водку пили чтобы етот жир в животе как-нибуд поборот... ![]() ето я сейчас к здешней не такой жирной как в беларусии кухне привыкла и понимаю что такое жирное с непривычки - ето тяжело для организма ![]() |