Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
Девчата здрасте!
Хочу сделать "Асаба зенаб"-подскажите пожалуйста что это за такие специи -янсун ,магляб ,мистика.И как их спрашивать в России??????? Вика красотища!!!!!!!!!!Ловка на все руки вумничка |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ummahmud
Спасибо, ом Ахмед про специи можно посмотреть здесь, ещё Вера-крымчанка делала подборку. Если в краце, то махлеб - это ядрышко вишневой косточки, которое перемалывают в порошок перед применением. Можно делать без него, если не найдешь. Мистика, если я не ошибаюсь - это винный камень. Нужно примерно полчайной ложки, но если не найдешь, то опять....не так страшно, главное чтобы хотя бы был янсун(кажется анис по русски) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Тань, ну ты ваЩе! Я прям в реверансе низком SeraFima С философией твоей почти согласная. Но своим мужукам седни разгон таки дала Хоть иногда обо мне надо вспомнить, а то они мне уже ваще на голову сели и ножки свесили. Завтра у меня твои рис с крЭветками по плану. ocen Лануськин! Я уж думала, что вы уехали отдыхать! А ты с рыбкой пришла |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Маня ocen Девы, вкуснотищаа, красотищаа |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
А куда шкафы будем ставить? Я у тебя давно уж присмотрела такую красненькую в трещенках тарелочку пока у нас в продаже не видела Больная да?
Ну давай не будем, кто из нас дразнится...ты в дольче виту ходила? Там одна девуля такое с продуктами вытворяет.... Маня
Танюш у меня тож самое, вот чесно причесно. Тут муж говорит, что пора мне новую шубу, я на полном серьезе отказалась, ну зачем если у меня есть и не плохая.Мой тож сказал, что я не правильная Но от тарелок и женского белья никогда не откажусь их у меня.. и мне все мало...Конфеты убийственные.. SeraFima Викусь спасибо солнц! Я у мужа про хомус с мяском спросила...так оказалось, что это любимое блюдо семьи Вот уже скоро, как 16 лет в месте, спрашивается, почему молчал? И почему это любимое и по его словам ,обалденно вкусное блюдо,я никогда не видела на столе семьи? Компотик с кусмашкой тортика попрошу выслать .. ummahmud Знаешь ,практически в любых крупных городах есть арабские"группировки" , в Москве таких "злачных"мест полно, у них можно найти. Я ,специи в нахождении коих в Москве сомневаюсь, просто из арабии тащу либо друзьям заказываем .которые оттуда приезжают. Львица
Настен сегодня ,наконец купила тур на 28число. Все эти дни сидела в поисках хорошего отеля и просмотром отзывов. У меня такое ощущение, что я теперь знаю все отели на побережье Шармаль Шейха. wa3333 Валюш, спасибо! |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
хачу ляпешки! такие красивые! как делала, колись? (я втихаря еще и лепешек рецепты собираю, разве что их все как конфеты за раз не наделаеш, приходится постепенно опробировать...) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
wa3333 ocen девы, да ладно, че вы в самом деле.... ну наляпила, не спалось мне, панимаеш ли вон викуля пироги пячет, коли ей не спится, а я конфеты леплю... купила набор формочек для конфет, пока экспериментирую над тем как конфеты потом из них выковыривать но как научусь - прыду с таааакой красотой! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 09:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
на работе? Вика, не, на работе низзя. А дома я туда еще травки кладу и помидоры. И получается отличный салт, у меня в теме даже рецепт подробный есть.
отлично подошли просто к супчику овощному. Фотки нет, надоело каждую тарелку фотать. Вик, а ты скажи, почему у тебя хуммус такой жидкий, а у меня густой получается? надо больше масла наливать? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 09:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Квадратную? это китайская посуда. У меня их мало. нет места для хранения, чтобы весь набор покупать.
ну дык я из простых продуктов готовлю, а ты из экзотической ледяной рыбы. Я просто ее очень любила в той жизни. Здесь такой вкусной рыбы нет. |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 16:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Маня
Ничё себе налЯпила...мнеб так ... Зоя
Китайская не китайская, а красотень запала в душу..хоца тож такую отхватить
|
||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ланчик Какая вкуснятинка у тебя!!!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
ocen
Забежала на минутку,а тут такая красота!Лана,ну и мастерица! Вика,ты как всегда в ударе!И духом никогда не падаешь,и ручки не опускаешь-пчелка Майя! Таня-Маня,конфетки прелесть! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 22:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
еНТо почему "почти"????
чавой-то уже настола "завтра" а твоего риса не видно...странно...Небось революция на кухне? wa3333 Lvitsa Спасибо, девочки. Заглядывайте к нас чаЩЩЩЩЩе. ocen
Лан...что и требовалось доказать. Вот мне инетерсно...все арабы из однго теста слеплены? Маня
Тань....да я покупные питы взяла...порезала на кусочки, сбрызнула олив.маслом, солью и перцем посыпала и оригано, запекла до хрусткости в духовке как чипсы.....Фсе....А питы купили!
о.....поздраФлям! теперь понятен побочный эФФект! Зоя
гы-гы-гы.....Я жж подумала, что ты вАще на творожке сидишь....На работе канеШна нЭ надо
НЕль, он не жидкий , а КРЕМОВЫЙ Ну почти как взбитые сливки. Он такой, потому что покупной. У них там в спец.машине все режется-мелится. А дома пойдет блендер. У меня нет, а преобритать его только ради хуммуса не хочу. ПОэтому хуммус кушаем покупной, иногда делаю домашний, но он тогда более "крупного помола" получаеЦЦа Готовая паста не должна быть густой, я добавляю тхание и немного лим.сока, иногда....можно добавить ещё 1-3 с.л простой воды, чтобы консистенция была "нужной". |
||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 22:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Какая красивая! я тоже такую хочу. ДАрахАя зараза..... Салатик класс! свеженький. А с овощами что там? вижу баклажан, картошка? помидор...Проясни ситуацию.... кенга
Товарищ, Люба. Не вводите народ в заблуждение. Мода давным-давно уже не новая.....А как ГриЦЦа..... мЭстная классика И жуется в ней не менее вкусно, чем без нее. Удобно рот вытирать сразу |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Интересно бы взглянуть на формочки для конфет ocen Ланочка, какие вкусные рыбка, салатик, овощи! кенга SeraFima
Спасибо, смотря чем кормить будете (шутка, конечно, у вас тут всегда вкусно... ) Картошечка аппетитная с зеленью, фасолькой и беффстроганов |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 09:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Потому как к ним с любовью (и кушать готовить и радовать чем-то), а они тебе на шею Как просветительскую работу провела, все на место встало Да ну их, этих мужуков! Лучше про сайядие Сделала вчера в своей каструльке модной. Вик, вкусно до неприличия. Сфотать некогда было. Я правда такую порцайку сбацала, что на всю нашу кухонную компанию хватит. Так что, НАРОД, налетай Викулькин, спасибки за рЭцЭпт! Отдельное СПАСИБО от моей подруги Иришки! Она вчера кайф ловила |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 19:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba Lvitsa SeraFima wa3333 Девы, дорогие спасибо!! SeraFima
Викусь думаешь стоит доХтурскую по-этой теме защитить?
Проясняю: там-картошка, цукини,помидорка,чесночек,лучек и сыр(который беследно сбежал на нижний этаж )все щедро улито ОМ и обсыпано розмарином обожаю им посыпать картоху аромат!!!!
Так подруга, чёйта я не поняла, ты зачем все наши секреты с ходу прям так и выдаешь?
Бефстроганов с картохой эх я люблю бефстроганов из печенки с подливой.....мечтать не вредно называется, вряд ли только для себя буду отдельно готовить, никто печенку не ест акромя меня. Девы это- морковча и свекловча от Верочки. Сказать ,что понравилось-ничего не сказать. Эта тарелочка, все ,что осталось от двух тазиков. Девы это-Чуррос от Мишель. Доча их назвала мамиными чувырлисами если у Мешель они аккуратненькими полосочками, то у меня кваказябры какие то. Вкусно!!!! Похожи на поньчики, тока вкус не поньчиковый....объяснила, да.... Это рецепт Мишель. 1 ст. воды 100 г сл. масла 1 ч.л. соли 1 ст. муки 3 яйца 4 ст.л. сахара 2 ч.л. корицы растительное масло для жарки Горячий шоколад: 150 г горького шоколада 1/2 ст. + 2 ст.л. молока 1/2 ст.л. крахмала Тесто. В кастрюльке довести до кипения воду с солью и сл. маслом. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой до образования тестом плотного шара. Выложить тесто в глубокую посуду (или в чашку миксера), и добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления. В зависимости от размера яиц, возможно понадобится немного больше или меньше, чем 3 яйца, поэтому последнее яйцо лучше разбить в отдельную посуду, размешать и понемногу добавлять в тесто. Конечное тесто должно иметь такую консистенцию, чтобы его можно было выдавливать из кулинарного мешка и оно держало форму. В глубокой кастрюле (или во фритюрнице) разогреть растительное масло. Нарезать из пергаментной бумаги отдельные полоски. Заправить тесто в кулинарный мешок с большой насадкой "звёздочка"(или полиэтиленовый пакет с отрезанным носиком). Отсадить на приготовленный пергамент полоски теста. Если отсаживать тесто прямо в кипящее масло, то чуррос будут заворачиваться, принимая причудливые формы. Аккуратно опускать пергамент в кипящее масло (2-3 за один приём) и обжарить пирожные до золотистого цвета. Откинуть готовые чуррос на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и обвалять в смеси сахара и корицы. Горячий шоколад. В кастрюльке с толстым дном нагреть рубленный шоколад и 1/2 ст. молока, постоянно помешивая (чтобы шоколад не подгорел), пока шоколад полностью не смешается с молоком. Смешать крахмал с оставшимися 2 ст.л. холодного молока и помешивая влить в шоколадную массу. Продолжая помешивать, довести до кипения, уменьшить огонь, и варить ещё пару минут, пока соус не начнёт густеть. Снять с огня, перелить в сервировачную посуду и подавать с горячими чуррос. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Лана, а что за сыр был, что всесь так оплавился? Так ведь ты ж старые сыры не используешь, наверное? Старые так себя не вдут, сверху что-то остается. SeraFima Викуль, спасибо, попробую по-твоему и добавлю водички. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, моццаррела, млин первый раз его прикупила и такой облом с ним Я обычно пользую твердый Ольтермани 17%, там только 9% насыщенных жиров.А тут порешила, что для дольче виты надобно все по правилам, ну все равно очень вкусно. Видать когда плавился пропитал соседей. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
Ланочка, красивые свекла и морковка, аппетитные чуррос А можно попросить ссылочку на рецепт морковки? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Ланчик, моццарелла разная бывает. Свежая так себя и ведет, как ты рассказываешь: плывет, зараза. Не знаю, помнишь ли ты, я как-то рассказывала как я с ней киш сделала. Вроде бы и красиво, только внизу все было в жидкости и тесто мокрое. Да и с помидорами она себя вот так вела Есть только один сорт моццареллы, с ним можно запекать. Но он больше похож на молодой сыр, чем на брынзу. Мне с фетой даже больше нравится запекать. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лана, а все же что вкуснее- твои чувырлисы или обычные пончики? Я тоже не них глаз положила. но вот если гостям, то нужно жарить при них- подаются же горячими, а это я не люблю- в кухне такая жара становится...Хочется десерт заранее сделать...
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана, купила я таки наконец этот Наршараб! Попробоавла, сладость голимая! 70гр углеводов на 100гр продукта! Помните в детстве был сироп шиповника? Ну точь в точь! Вкусно, но не понятно- как и с чем его есть? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen Лан, ой знаю я нечто такое как этот Чуррос!давно собираюсь нечто такое попробовать, но мне моя плита не позволяет фритировать, она плохо регулируется так вот, эти бомбы из заварного теста - на самом делел весч еще та! у нас в продаже есть в одной пекарне, и только в зимний период, такие бомбы из фритированного заварного теста размером с кулак(такой большой, мужской кула, на самом деле бомбы!!!!), а внутри - заварной крем с ромом (причем рому не жалеют) - я от них просто баледю!!!!! кенга Люб,к этим Чуррос, ты у Eifler-Bäcker Кубанер пробовала?если нет - то беги покупать, они у них только зимой, и на этой неделе я еще их видела это как раз то что я только что Ланнке объяснила, так вот, я думаю что Чуррос и холодное вкусно, а шоколадом и начинить можно |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланка, тарЭльки какие красивущие и вкусненькие. Моцареллу надо было брать не белую(творожистую), а желтенькую. Ее кусочком продают, как любой обычный сыр. Она плавится чудненько и вкус у нее прравильный. Ее у нас еще часто прямо тертой продают в пластиковых контейнерах круглых. Маня Танюшка, порассказывала тут, я уже захлебываюсь |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Настя, так такую как слопаеш - вместо обеда или ужина! сытная! а каллорий! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 18:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нелькин понятие не имею,на что мой похож, вот сфоткала его специально. wa3333 Валюш, вот рецепт от Верочки!Вкусно очень попробуй. 1 кг. моркови, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л.соли, 4-5ст.л. уксуса 9%, 1 головка раздавленного в кашицу чеснока (через чеснокодавку), 1 ч.л. кориандра (порошка семян кинзы), 1 ч.л. черного перца, 1/5 ч.л. острого красного перца (на кончике ложки) 0.5 стакана растительного масла (без запаха). Описание :: Очень сочный, с приятным вкусом и лёгкой остринкой салат типа корейской морковки. Морковь натереть на спец. терке или на крупной терке, посыпать сахаром, солью, полить уксусом и перемешать, слегка приминая до появления сока. Сделать в моркови углубление. В углубление положить все специи и кашицу из чеснока. Растительное масло прокалить до появления дымка и вылить на специи. Забросать специи морковкой, накрыть миску крышкой, оставить охлаждаться. Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь. Точно так же делаю салат из свеклы - "Свекловчу", только сахара кладу меньше - 1-1.5 ст.л. Такой же салат можно делать из редьки дайкон. Сахар, соль, пперец и уксус кладите, ориентируясь на свой вкус. кенга
Люб, поимаешь их в принципе нельзя сравнивать, одно дрожжевое тесто, другое заварное эклерчиками. Но я всеж остаюсь большим поклонником поньчиков усыпанных сах.пудрой.
Для гостей думаю так и нужно подбирать меню. а то представь у тебя что то не так пошло, время переиграть нет, вся замотаешься жарить и бегать. Не я люблю, чтоб заранее и без сюрпризов, а вот домашних побаловать полным ходом чувырлисами можно. tasmir
Танюш, надо мне бутыль свою заснять, может они разные ,только под одним названием. Вон Вика ее не разбавленную пьет, для меня загадка, она ж у меня густая и кислая невозможно, а у тебя вообще сладость Сфоткай свою. А вообще она как маринад и к мясу и к рыбе, К соусам ,как одна из составляющих. Маня
Вот у меня такие и получились. Мишель сказала, что надо было тесто погуще делать, тоесть яйиц не 3 шт,а 2. Мука то у всех разная. А у меня они надулись, как и положенно приличным эклерам, я даже подумывала сгущеночку в них пихануть. Львица
Настен, развеселила ты меня этим сообщением, ну чтож будем искать желтенькую
|
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |