Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 23.02.2007 - 19:52
Маня
Цитата
кстати с сырым фаршем делаем, его предварително не обжариваем - он и так отлично пропекаетса),

Тань....ага, все верно. Потому как потом со сметанкой в духовке запекаеЦЦа!
Я просто атк жарб, а сметанко-йогуртовый соус с боку. Без духовки.

Да + на склоне лет laugh.gif мнительная стала. Мне проще обжарить и положить во внутрь. Не дай Бог че т розовенькое покажеЦЦа....У меня муж по этому поводу ооочень мнительный. Он с ужасом смотрит как американцы по ТВ готовят стейки в 3 см толщиной и ребрышки за 10 минут. 3 для обжарки , а остальные 7 в духовке (для ребер). Потом идЁЦь "разрез".....И мой в полуобморочном состоянии laugh.gif ОНО ЖЖЖ не готово!!! blink.gif
laugh.gif
jalo
Цитата
А вот колдуны тут вот недавно увидела на форуме первый раз

Ой, как все запущенно......... unsure.gif
Оль, у меня шарман-шейх мой на них согласен, потому как там мясо есть laugh.gif , а то драниками он не наедаеЦЦа laugh.gif
wa3333
Спасибо, Влюш. Как ты там? чаво фоток давно твоих не видела,а??? mad.gif smile.gif


И ваще...что за беспридел????
Айрина-Ирина...Ты Хде подевалась????
Лана! ты тоже больше чем на минуты вижу не заруливаешь..... mad.gif
[color=firebrick][/color]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)