| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Айрина 25.02.2007 - 19:34 |
| Маня ummahmud wa3333 Новокузнечанка Львица Зоя light225 Lvitsa Девочки!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!! Очень вкусное и популярное в Колумбии блюдо! Мы готовим его всегда для праздничного стола! Отличная закуска,она прекрасно сочетается с арабским салатом таббули! [size=5]КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ» С СЫРОМ ![]() -мука-1 кг; -растительное масло-1 стакан; -яйцо-1 штука; -разрыхлитель теста (Baking Powder)-1 пакетик; -соль-1 чайная ложка; -вода для замески теста. Для начинки: 1кг мягкого не очень солёного сыра типа брынзы.(В место сыра можно разрезать сосиску на 8 частей.) Приготовьте сыр,потому что он должен быть готов заранее.Для этого порежьте его не небольшие брусочки. Технологию приготовления сыра для этого блюда можно посмотреть по этой ссылке, Готовим С Любовью И Душой!, на кухне вместе с Sany : http://forum.good-cook.ru/topic3850s270.html#entry375250 Только у меня другой рецепт теста! Сестра моего мужа долго жила в Колумбии и поэтому этот рецепт,тоже из Колумбии! Тесто очень хорошее получается ,очень хорошо тянется! Можно сделать из него разные закусочные пирожки. Сделать крутое тесто. Раскатать пласт и порезать на полосы шириной где-то в 2 см. Каждую полоску нужно обвернуть вокруг сыра внахлёст, закрывая сначала один конец, а в конце закрутки второй конец. Сыр замочить(если у вас брынза )на ночь. Для жарки нужно нагреть растительное масло в глубокой сковородке и доведите его до средней температуры 140-150С. Жарить надо на среднем огне. Выкладывать «пальчики» в кипящее масло и переворачивать их вилкой. Жарятся очень быстро, надо быть на чеку, чтобы не подгорели. Как только станут красивого золотистого цвета, вынуть и дать остыть несколько минут. Приятного аппетита! |