Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: Айрина 25.02.2007 - 19:34
Маня
ummahmud
wa3333
Новокузнечанка
Львица
Зоя
light225
Lvitsa

Девочки!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!! wub.gif





Очень вкусное и популярное в Колумбии блюдо!
Мы готовим его всегда для праздничного стола!
Отличная закуска,она прекрасно сочетается с арабским салатом таббули!

[size=5]КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ» С СЫРОМ


Девочки
-мука-1 кг;
-растительное масло-1 стакан;
-яйцо-1 штука;
-разрыхлитель теста (Baking Powder)-1 пакетик;
-соль-1 чайная ложка;
-вода для замески теста.

Для начинки:

1кг мягкого не очень солёного сыра типа брынзы.(В место сыра можно разрезать сосиску на 8 частей.)
Приготовьте сыр,потому что он должен быть готов заранее.Для этого порежьте его не небольшие брусочки.
Технологию приготовления сыра для этого блюда можно посмотреть по этой ссылке, Готовим С Любовью И Душой!, на кухне вместе с Sany :
http://forum.good-cook.ru/topic3850s270.html#entry375250

Только у меня другой рецепт теста!


Сестра моего мужа долго жила в Колумбии и поэтому этот рецепт,тоже из Колумбии!
Тесто очень хорошее получается ,очень хорошо тянется!
Можно сделать из него разные закусочные пирожки.

Сделать крутое тесто.
Раскатать пласт и порезать на полосы шириной где-то в 2 см.
Каждую полоску нужно обвернуть вокруг сыра внахлёст,

закрывая сначала один конец, а в конце закрутки второй конец.


Сыр замочить(если у вас брынза )на ночь.



Для жарки


нужно нагреть растительное масло в глубокой сковородке и доведите его до средней температуры 140-150С. Жарить надо на среднем огне.
Выкладывать «пальчики» в кипящее масло и переворачивать их вилкой. Жарятся очень быстро, надо быть на чеку, чтобы не подгорели. Как только станут красивого золотистого цвета, вынуть и дать остыть несколько минут.

Приятного аппетита!



Девочки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)