| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: ocen 24.02.2007 - 00:53 | ||||
| jalo Олькин, да ничего сверхестественного в моей рыбке нет. Облила ОМ с Лимоном+куча любимых специй и в духовку , сначало под фольгу, потом убрала чтоб корочка подрумянилась. wa3333 Валюш, спасибо.
SeraFima Викусь....время нЭт... Пица-умопомрачительная!!!!!!! Прям вся из себя такая правильная!!! На выставку ее!!От массаки -слюнозахлеб..в обморочном состоянии.И хлебцы золотистые...мммм.. А я сегодня готовила арабские сосиски, наверное в Иордании тож есть такие,в натур.оболочке, мелкие, фарш с кедровыми орешками и специями. Вкус-умереть не встать!!! Но когда их жаришь,они такой вид приобретают....ну как бы покультурней сказать.....вообщем не аппетитный.Думала ,думала, ну никак их фоткать в таком виде невозможно Сыр который на картиночке ,поеду в Дамаск буду смотреть. Я там видала твердые сыры, но как то уж ольтермани нам пришелся ко двору, так его и тащим туда. Ужас, туда сумарь с продуктами и от туда два сумаря и тоже с продуктами... Львица
Настен, постараюсь из-за всех своих силов. Хоца в аквариуме поплавать, надеюсь фоток притащу. ummahmud Классно!!! Очень аппетитно. Особенно здорово на сковородочке!!Так и хочется кусмашку от питочки оторвать и ручёнку в твою тарелочку... |