Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 24.02.2007 - 00:53
jalo
Олькин, да ничего сверхестественного в моей рыбке нет. Облила ОМ с Лимоном+куча любимых специй и в духовку , сначало под фольгу, потом убрала чтоб корочка подрумянилась.
wa3333
Валюш, спасибо.

Цитата
ты тоже больше чем на минуты вижу не заруливаешь.....

SeraFima Викусь....время нЭт... sad.gif unsure.gif Делов скопилось, особливо перед поездкой, у меня всегда так, как чё нить намечается, так обязательно делов вал..Колхоз надо собрать, тут летние их вещи стала перебирать,так все малы!!!Ужас в чем везти детей в +25!!Особенно мелкий, так и не замечаешь, что растет, а как стала примерять вещи...обалдела.
Пица-умопомрачительная!!!!!!! Прям вся из себя такая правильная!!! На выставку ее!!От массаки -слюнозахлеб..в обморочном состоянии.И хлебцы золотистые...мммм..
А я сегодня готовила арабские сосиски, наверное в Иордании тож есть такие,в натур.оболочке, мелкие, фарш с кедровыми орешками и специями. Вкус-умереть не встать!!! Но когда их жаришь,они такой вид приобретают....ну как бы покультурней сказать.....вообщем не аппетитный.Думала ,думала, ну никак их фоткать в таком виде невозможно laugh.gif Если только все их зеленью забросать..
Сыр который на картиночке ,поеду в Дамаск буду смотреть. Я там видала твердые сыры, но как то уж ольтермани нам пришелся ко двору, так его и тащим туда. Ужас, туда сумарь с продуктами и от туда два сумаря и тоже с продуктами...

Львица
Цитата
За меня там немного поплавай и позагорай
Настен, постараюсь из-за всех своих силов. Хоца в аквариуме поплавать, надеюсь фоток притащу.

ummahmud
Классно!!! Очень аппетитно. Особенно здорово на сковородочке!!Так и хочется кусмашку от питочки оторвать и ручёнку в твою тарелочку... rolleyes.gif