Готовим С Любовью И Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой!() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какой замечательный маффин, воздушный, красивый.
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша!Маффины очень понравились!У меня формочки только железные,для корзиночек.Как думаешь,если смазать маслом и обсыпать мукой-все равно прилипнут? |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Да я что то kumis не встречала, надо будет заглянуть в колумбийско/латиноамериканские магазинчики, сейчас появляются в большом кол-ве такие заведения. А кефир в нормальном смысле этого слова есть в русских магазинах. Хотя мне всегда они так не попути (у нас в Сарагосе их всего 2), что так и живу без кефира и без сметаны! Шарики - прелесть! обязательно попробуем! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
Танюш, мафин классный, беру на заметку, куриные шарики - жду когда фоту увижу, боюсь не сегодня произойдет но звучит заманчиво! а вообще зашла сказать что все-таки добралась я до хачапури! пусть и со своими изменениями, типо тесто дрожжевое взяла, у меня просто кусочек дрожжей завалялся,надо было в дело пустить, но так вкусно! они же еще большущие, их много получилось так я что сразу не съели в морозилку, и вот теперь по одному в микроволновочку кидаю и балдею! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль, я знаю какие у тебя формочки для корзиночек.У меня тоже такие есть. Попробуй смазать их хорошенько маслом и присыпать мукой, а на дно обязательно положи (после смазки его маслом) вырезанный круглешок промасленной пекарской бумаги ,или просто бумажный круглешок.Таким образом, если бока прилипнут, можешь их ножичком поддеть, а донышко и так вывалится,если бумажка будет внизу. Вобщем попробуй и мне расскажешь. Делаются эти маффинки очень просто и быстро, а вкуснота необыкновенная! Jelly Ириш, без сметаны и кефира - это не жисть! Я их в нормальном виде не потребляю, но без них много вкусных вещей просто нельзя приготовить. Поищи в колумбийских магазинах KUMIS и если найдешь, используй его как кефир. Маня Да, Тань, хачапури - это вещь!!! Я тоже от них балдею! При всяком удобном случае их делаю и даже на следующей неделе пригласила гостей на хачапури. Пусть попробуют наши вкусняшки!!! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 1.05.2011 - 19:58 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, я со спасибкой за булочки к завтраку. Правда Саня ел их на ужин, но быстренько одобрил и теперь видимо это дело будет частым гостем в его рационе Мы с мужем творожком обошлись, а Сане можно и на ночь! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, очень рада что булочки понравились! Честно-откровенно, мы их тоже больше всего на ужин употребляем Правда по воскресеньям и на завтрак бывает |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
zema
Галинка, очень рада что рецепты нравятся и еще больше что все получается !!! Приятно познакомиться ! Заходи почаще! Буду рада!!! Это сообщение отредактировал SANY - 2.11.2006 - 08:00 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Таня,так не честно,тови куринные шарики прям в самое сердце,обожаю их! Я примерно так делаю,тока горчицу не добавляла в сиоус,надо попробовать...
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Ириш, до чего рада тебя видеть!!! Ты где столько времени пропадала? Я уж думала ты к нам сюда подалась .Да, отсюда многие едут паломничать в Израйль. Как здорово что смогла с ними поговорить!!! Приезжай на каникулы. Вот тогда точно будешь говорить по-испански как по-русски.Тебе только практика нужна. Маня Танюш, я беляши обожаю!!! Всегда думала что это украинское блюдо, т.к. моя бабушка их часто делала. А меня вот тоже на мясо потянуло.Сегодня приготовила китайские лепешки с мясом. Вкус надо сказать отменный - ну прямо китайский !!! Конечно, если готовить их со всеми соответствующими ингредиентами.Нам с мужем очень понравились, а вот сын кушать не стал.Ему мясо только куском подавай - и чем больше тем лучше. Он молотого мяса вообще не признает. Jazzinitup Mexka Привет соседка! Вот уж не думала найти здесь "земляков"! Спасибо тебе за добрые слова! Стараюсь!!! Теперь выкладывай все мексиканские вкуснятинки которые знаешь.Их ведь там много!!! Начинай с guacamole. Обожаю этот соус, но тут все его по-разному готовят.Теперь информация так сказать из первых рук будет.Вот здорово!!! Да, а звать-то тебя как? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САНДВИЧ «ЗЕБРА»
Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтракать и поужинать. Французский багет или любой длинный хлеб по вашему вкусу. Сыр моцарелла ( нарезанный пластиночками) Копченая колбаса или мясо, можно салями,пепперони – то, что вам больше нравится. мягкое сливочное масло По желанию можно также положить тонко нарезанный маринованный огурчик . Подберите сначала подходящую по размерам кексовую формочку кирпичиком. Если хлеб очень длинный, то можно его подрезать немного, чтобы поместился в формочку. Порезать хлеб, не прорезая до конца, на ломтики 2-3 см толщиной и промазать их мягким сливочным маслом. В каждый надрез положить кусочек сыра и копченой колбаски (можно добавить маринованный огурчик). Уложить хлеб в формочку и поставить в прогретую 200С духовку на 10 мин. пока сыр не расплавится. Вынуть и сразу подавать. А этот сандвич делала с сушеными помидорами Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 11.11.2006 - 04:31 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюш, какие у тебя вкусняшки необыкновенные...
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY Таня, придётся тебе ещё раз писать про Шарики швейц., я по горячим следам, т.е. в тот же день, тебе написала, и даже всё тут вылезло, а теперь всё исчезло, и в др. темках тоже. Короче, мясо индюка или курицы мне не перемололи в мясом отделе(только свин. и гов. молят), а дома мясорубка скорее жуёт, чем молит, поэтому я взяла верхнии части от ляшек, обжарила их и потушила потом в соусе от шариков - вкуснятина получилась, прелесть. Теперь буду часто в этом соусе тушить.
Маффины точно так нежно смотрятся, кажется, дотронешься и провалишься. |
maray |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Лепешки и сандвич очень аппетитные!!!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
SANY
как все вкусноооо... интересные какие китайские лепешки. Говоришь беляши обожаешь? я тоже . у нас перемечи называются (татарское блюдо имею ввиду) |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
SANY
Таня, спасибо большое за тунец в булочке, паштет из баклажан с оливками, печеные перцы. Это так вкусно. Тунец в булочке - это вообще для меня находка. Муж получает каждый день завтрак на работе: банку тунца, помидор-огурец, булочку. Можно выбрать и другой завтрак, но он берет этот . Так я переживала, что эти баночки тунцовые уже скоро всю жилплощадь займут . Уже разные салатные варианты приелись. А тут такая находка в виде твоего рецепта. Спасибо. Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.10.2006 - 17:23 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Эмоция
Светик, рада что что рецепты понравились!!! А если у вас тунца много, то очень рекомендую Паштет из тунца. Это такая вкуснятина!!! У меня дома его обожают. Иногда гости приходят и если не скажешь что это из тунца, то все думают что это из креветок . jalo Оленька, рада что шарики понравились.Конечно с этим соусом можно готовить и свиные и говяжьи шарики. Все вкусно получается!!! А маффины эти очень рекомендую.У меня дома они исчезают в одно мгновение, даже не дают им остыть как надо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Маня
Танюш, рецепт лепешек не поставила,т.к. вся закрутка в их заворачивании. Фоток не снимала как их заворачивала.т.к. голодный муж стоял над головой и мычал, что кушать хочет. Поэтому приготовила их быстренько и только мою успела щелкнуть.Очень вкусно!!! И готовятся очень быстро. Главное все перечисляемые в рецепте продукты иметь под рукой. Именно они и придают этим лепешкам такой мммм...... китайский вкус. Поэтому я тебя сразу отправляю по адресу куда нужно.Здесь и рецепт и вся технология заворачивания. Если что не понятно - спрашивай. Я уже на них руку набила. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=662414#662414 Иляна Леночка, спасибо. милая! Давно тебя не видела. Такая аваторка чудная!!! Многие девочки аваторки поменяли.Может и мне тоже махнуть?!? Эмоция Свет,если тунец у тебя размножается, вышли все, что можешь Уменя его мужики кушают в таком колличестве, что не успеваю покупать. Начала уже покупать ящиками (48 шт. в каждом) и улетучивается прямо на глазах. Мне бы твое размножение!!! Jelly Ир, давай вместе : ХОТИМ ГУАКАМОЛЕ!!! ХОТИМ ГУАКАМОЛЕ!!! Может так скорее рецепт появится!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТВОРОЖНИК « НЕЖНОСТЬ»
200 г кремового творога 200 г сметаны 1 пакетик ванильного пудинга 3 ст.л сахара 1 ч.л тертой апельсиновой корочки 2 яйца Растереть в блендере на больших оборотах творог с сахаром до состояния крема. Добавить все остальные ингредиенты.Хорошо взбить и вылить в промасленную формочку (круглую с дыркой 15 см в диаметре).Я делала в силиконовой , но все равно хорошенько ее промаслила. Выпекать при 180С 45 мин. (в зависимости от духовки).Сверху творожничек должен покрыться легкой золотистой корочкой. Вынимать из духовки можно сразу. Когда остынет, чуток опустится,но это не портит его внешнего вида. Особенно вкусен в теплом виде. Приятного аппетита! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SANY
Танюшка- ты кудесница! Как же всё у тебя вкусно и красиво! Объедение просто! По поводу хачапурек, как думаешь, адыгейский сыр подойдёт, чуть присолить его и..... Или нет? Маффинки вкусные! У меня формочки тоже железные, правда есть и силиконовые, а вот бумажных никогда в продаже не видела... Буду в железных с бумажкой пробовать! |
best |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY
Рецепты у тебя и правда просто вкуснятина Делала вчера чизкейк SANY в микроволновке. Эх, сегодня просто на работе с руками отрывают. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Тань,как лепешки китайские готовила?Нигде не нашла рецепт. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Tанюша, я тут тебе напишу как я готовлю гуакамоле (если не возражаешь), посмотрим сильно ли отличается от "по-ихнему, по-мексикански!" 2 авокадо 1 средняя луковица 1 помидор без кожи Сок 1/2 лимона 4/5 веточек кинзы соль чуть-чуть жгучего перца кайена (маленькие такие красненькие перчики) я когда все смешиваю, в миску с соусом кладу кость от авокадо, тогда он остается зелененьким и не окисляется. вот! а ты как делаешь? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Танюш,зашла поздороваться,а то 100 лет не пускали Творожник замечательный!Жаль,у нас тут пуденги странные,но всё таки попробую сделать.А с крим-чизом пойдёт?
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Таняяяяяяя! Это действительно вкуснятина. Отчитываюсь. Паштет приготовила! Но я его не взбивала второй раз. Он после микроволновки держал форму, был красивеньким и было жаль его избивать (в смысле взбивать). Я его ножом нарезала. Вкуснотища!!!!! Жаль только, что без фотографии. Но со временем и фотографическое доказательство приобщим к делу .
В общем, делаем так: я подсобираю еще тунца пару ящичков и встречаемся для торжественной передачи оного подарка. Встречаемся либо у нас, либо у вас, либо на нейтральной территории в Одессе! |
||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ТАНЮШИК, ПРИВЕТ!
Наконец-то заработал форум и у меня. Так грустно было - жуть.... Творожничек классный - и главное быстренько можно сделать - утащила. Паштет твой из тунца уже третий раз делаю - мальчики таскают в школу-на работу. Большой спасиб! |
Ofelia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 674 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танечка, спасибо за чудесные КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ». Получилось 16 палочек по 11 см. и 6 шт. меньшего размера. Тесто великолепное, приятно было работать с ним Большую часть отправила в морозилку, а остальные решила попробовать...Вкусно ! Тесто такое сладенькое, нежное, но некоторые пальчики начали подтекать...я делала строго по рецепту и внахлест... В чем моя ошибка? Не смотря на подтеки , дети сразу все съели. Вкусно же! Это сообщение отредактировал Ofelia - 1.11.2006 - 22:17 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Морская Мариш, насчет адыгейского сыра ничего не могу сказать,т.к. даже не знаю какой он на вкус и какая у него текстура. Если он как свежая,рыхлая брынза ,то подойдет. А можешь еще смешать натертую брынзу (если она не очень соленая) с моцареллой. Маффины эти лучше выпекать в силиконовых формочках,которые все равно надо хорошо смазать растительным маслом. best Извини, не знаю как тебя зовут.Очень рада что чизкейк понравился!!! Спасибо что попробовала рецепт. И ведь как просто и быстро делается!!! Я его тоже очень люблю. Если хочешь запечь свининку цельным куском,то посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Lvitsa Жаннуль рецепт китайских лепешек с мясом ТУТ. Если что не поймешь - спрашивай. Я уже на них руку набила. Сама весь процесс не сфоткала, потому что голодный муж стоял на головой и мычал, что кушать хочется ооооооооочень!!! Поэтому сделала их по быстренькому и только мою успела щелкнуть. Jelly Ириш, спасибо за рецептик! Я вечером напишу мой,т.к. сейчас на работу бегу.Он немного отличается. Сэнди Людмилкин, очень рада что зашла!!! 100 лет!!! Чмоки! нава УРАААА!!!! Заяц снова с нами!!! Уж очень я его люблю!!! А тезка моя фоткаться не хочет! Ну ничего , я ее как-нибудь подловлю и сфоткаю. Обязуюсь скоро поставить фотку. Мончита Алесенька, как рада тебя видеть. С этими глюками весь народ растерялся!!! Крим-чиз очень даже подойдет, а вместо пудинга возьми крахмал и добавь ванильку. Эмоция Светик, как рада что паштетик понравился! Если не "избиваешь" его по второму разу, то можно резать ножом, ну а если "всыпешь" ему по второму разу, то тогда можешь намазывать его на хлеб как масло. А насчет баночек с тунцом ДОГОВОРИЛИСЬ!!! ЧерепашкаНинзя Мариш, как рада тебя видеть!!! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 1.05.2011 - 20:07 |
Ofelia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 674 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY , ТВОРОЖНИК « НЕЖНОСТЬ»- название говорит само за себя,очень милый,нежный пирог !!! Рецепт в копилке, люблю творожную выпечку!!!
Таня, руки у тебя золотые, розу такую вылепила-прям живая |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ofelia
Очень рада что пальчики понравились! Я так понимаю, что начали подтекать пальчики спустя какое-то время,т.е. первые вышили хорошо.Похоже , что дело в сыре. когда сыр холодный с ним легче работать и он не подтекает.В этом случае советую тебе охдадить хорошенько брусочки сыра , а потом вынимать их из холодильника по одному (или по 2 шт), чтобы сыр не начал подтекать. Спасибо,милая! Только вот розу не я лепила.Она покупная .Я так думаю, что для такой красоты у меня просто руки не так стоят А может просто терпения не хватает. |
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |