Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой!

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какой замечательный маффин, воздушный, красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша!Маффины очень понравились!У меня формочки только железные,для корзиночек.Как думаешь,если смазать маслом и обсыпать мукой-все равно прилипнут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Да я что то kumis не встречала, надо будет заглянуть в колумбийско/латиноамериканские магазинчики, сейчас появляются в большом кол-ве такие заведения. А кефир в нормальном смысле этого слова есть в русских магазинах. Хотя мне всегда они так не попути (у нас в Сарагосе их всего 2), что так и живу без кефира и без сметаны! biggrin.gif

Шарики - прелесть! обязательно попробуем!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
Танюш, мафин классный, беру на заметку, куриные шарики - жду когда фоту увижу, боюсь не сегодня произойдет sad.gif но звучит заманчиво!
а вообще зашла сказать что все-таки добралась я до хачапури! пусть и со своими изменениями, типо тесто дрожжевое взяла, у меня просто кусочек дрожжей завалялся,надо было в дело пустить, но так вкусно! они же еще большущие, их много получилось так я что сразу не съели в морозилку, и вот теперь по одному в микроволновочку кидаю и балдею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль, я знаю какие у тебя формочки для корзиночек.У меня тоже такие есть. Попробуй смазать их хорошенько маслом и присыпать мукой, а на дно обязательно положи (после смазки его маслом) вырезанный круглешок промасленной пекарской бумаги ,или просто бумажный круглешок.Таким образом, если бока прилипнут, можешь их ножичком поддеть, а донышко и так вывалится,если бумажка будет внизу. Вобщем попробуй и мне расскажешь. Делаются эти маффинки очень просто и быстро, а вкуснота необыкновенная!

Jelly
Ириш, без сметаны и кефира - это не жисть! Я их в нормальном виде не потребляю, но без них много вкусных вещей просто нельзя приготовить. Поищи в колумбийских магазинах KUMIS и если найдешь, используй его как кефир.

Маня
Да, Тань, хачапури - это вещь!!! biggrin.gif
Я тоже от них балдею! При всяком удобном случае их делаю и даже на следующей неделе пригласила гостей на хачапури. Пусть попробуют наши вкусняшки!!! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 1.05.2011 - 19:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, я со спасибкой за булочки к завтраку. Правда Саня ел их на ужин, но быстренько одобрил и теперь видимо это дело будет частым гостем в его рационе laugh.gif Мы с мужем творожком обошлись, а Сане можно и на ночь!
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, очень рада что булочки понравились! smile.gif
Честно-откровенно, мы их тоже больше всего на ужин употребляем laugh.gif Правда по воскресеньям и на завтрак бывает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





zema
Галинка, очень рада что рецепты нравятся и еще больше что все получается biggrin.gif !!!
Приятно познакомиться smile.gif ! Заходи почаще! Буду рада!!!

Это сообщение отредактировал SANY - 2.11.2006 - 08:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Таня,так не честно,тови куринные шарики прям в самое сердце,обожаю их! Я примерно так делаю,тока горчицу не добавляла в сиоус,надо попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айрина
Ириш, до чего рада тебя видеть!!! Ты где столько времени пропадала? Я уж думала ты к нам сюда подалась laugh.gif .Да, отсюда многие едут паломничать в Израйль. Как здорово что смогла с ними поговорить!!! Приезжай на каникулы. Вот тогда точно будешь говорить по-испански как по-русски.Тебе только практика нужна.

Маня
Танюш, я беляши обожаю!!! Всегда думала что это украинское блюдо, т.к. моя бабушка их часто делала. А меня вот тоже на мясо потянуло.Сегодня приготовила китайские лепешки с мясом.

Ириш, до чего рада тебя видеть


Вкус надо сказать отменный - ну прямо китайский tongue.gif !!! Конечно, если готовить их со всеми соответствующими ингредиентами.Нам с мужем очень понравились, а вот сын кушать не стал.Ему мясо только куском подавай - и чем больше тем лучше. Он молотого мяса вообще не признает. dry.gif

Jazzinitup biggrin.gif

Mexka
Привет соседка! biggrin.gif Вот уж не думала найти здесь "земляков"!
Спасибо тебе за добрые слова! Стараюсь!!! wub.gif
Теперь выкладывай все мексиканские вкуснятинки которые знаешь.Их ведь там много!!! Начинай с guacamole. Обожаю этот соус, но тут все его по-разному готовят.Теперь информация так сказать из первых рук будет.Вот здорово!!!
Да, а звать-то тебя как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САНДВИЧ «ЗЕБРА»

Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтракать и поужинать. biggrin.gif

САНДВИЧ «ЗЕБРА» Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтрака...

Французский багет или любой длинный хлеб по вашему вкусу.
Сыр моцарелла ( нарезанный пластиночками)
Копченая колбаса или мясо, можно салями,пепперони – то, что вам больше нравится.
мягкое сливочное масло
По желанию можно также положить тонко нарезанный маринованный огурчик .

Подберите сначала подходящую по размерам кексовую формочку кирпичиком. Если хлеб очень длинный, то можно его подрезать немного, чтобы поместился в формочку.
Порезать хлеб, не прорезая до конца, на ломтики 2-3 см толщиной и промазать их мягким сливочным маслом.
В каждый надрез положить кусочек сыра и копченой колбаски (можно добавить маринованный огурчик).
Уложить хлеб в формочку и поставить в прогретую 200С духовку на 10 мин. пока сыр не расплавится. Вынуть и сразу подавать.

А этот сандвич делала с сушеными помидорами

САНДВИЧ «ЗЕБРА» Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтрака... - 2

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 11.11.2006 - 04:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюш, какие у тебя вкусняшки необыкновенные... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY Таня, придётся тебе ещё раз писать про Шарики швейц., я по горячим следам, т.е. в тот же день, тебе написала, и даже всё тут вылезло, а теперь всё исчезло, и в др. темках тоже. Короче, мясо индюка или курицы мне не перемололи в мясом отделе(только свин. и гов. молят), а дома мясорубка скорее жуёт, чем молит, поэтому я взяла верхнии части от ляшек, обжарила их и потушила потом в соусе от шариков - вкуснятина получилась, прелесть. Теперь буду часто в этом соусе тушить.
Маффины точно так нежно смотрятся, кажется, дотронешься и провалишься.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Лепешки и сандвич очень аппетитные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





SANY
как все вкусноооо...
интересные какие китайские лепешки.
Говоришь беляши обожаешь? wink.gif я тоже wub.gif . у нас перемечи называются (татарское блюдо имею ввиду)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





SANY
Таня, спасибо большое за тунец в булочке, паштет из баклажан с оливками, печеные перцы. Это так вкусно.
Тунец в булочке - это вообще для меня находка. Муж получает каждый день завтрак на работе: банку тунца, помидор-огурец, булочку. Можно выбрать и другой завтрак, но он берет этот biggrin.gif . Так я переживала, что эти баночки тунцовые уже скоро всю жилплощадь займут smile.gif . Уже разные салатные варианты приелись. А тут такая находка в виде твоего рецепта. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.10.2006 - 17:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Эмоция
Светик, рада что что рецепты понравились!!! biggrin.gif А если у вас тунца много, то очень рекомендую Паштет из тунца. Это такая вкуснятина!!! У меня дома его обожают. Иногда гости приходят и если не скажешь что это из тунца, то все думают что это из креветок wink.gif .

jalo
Оленька, рада что шарики понравились.Конечно с этим соусом можно готовить и свиные и говяжьи шарики. Все вкусно получается!!!
А маффины эти очень рекомендую.У меня дома они исчезают в одно мгновение, даже не дают им остыть как надо. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Маня
Танюш, рецепт лепешек не поставила,т.к. вся закрутка в их заворачивании. wink.gif Фоток не снимала как их заворачивала.т.к. голодный муж стоял над головой и мычал, что кушать хочет. Поэтому приготовила их быстренько и только мою успела щелкнуть.Очень вкусно!!! И готовятся очень быстро. Главное все перечисляемые в рецепте продукты иметь под рукой. Именно они и придают этим лепешкам такой мммм...... китайский вкус. rolleyes.gif
Поэтому я тебя сразу отправляю по адресу куда нужно.Здесь и рецепт и вся технология заворачивания. Если что не понятно - спрашивай. Я уже на них руку набила. biggrin.gif

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=662414#662414

Иляна
Леночка, спасибо. милая! smile.gif Давно тебя не видела. Такая аваторка чудная!!!
Многие девочки аваторки поменяли.Может и мне тоже махнуть?!? laugh.gif

Эмоция
Свет,если тунец у тебя размножается, вышли все, что можешь laugh.gif Уменя его мужики кушают в таком колличестве, что не успеваю покупать. Начала уже покупать ящиками (48 шт. в каждом) и улетучивается прямо на глазах. Мне бы твое размножение!!! biggrin.gif laugh.gif

Jelly
Ир, давай вместе : ХОТИМ ГУАКАМОЛЕ!!! ХОТИМ ГУАКАМОЛЕ!!! laugh.gif
Может так скорее рецепт появится!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТВОРОЖНИК « НЕЖНОСТЬ»

ТВОРОЖНИК « НЕЖНОСТЬ» 200 г кремового творога 200 г сметаны 1 пакетик ванильного пудинга 3 ст

200 г кремового творога
200 г сметаны
1 пакетик ванильного пудинга
3 ст.л сахара
1 ч.л тертой апельсиновой корочки
2 яйца

Растереть в блендере на больших оборотах творог с сахаром до состояния крема. Добавить все остальные ингредиенты.Хорошо взбить и вылить в промасленную формочку (круглую с дыркой 15 см в диаметре).Я делала в силиконовой , но все равно хорошенько ее промаслила.

Выпекать при 180С 45 мин. (в зависимости от духовки).Сверху творожничек должен покрыться легкой золотистой корочкой. Вынимать из духовки можно сразу.
Когда остынет, чуток опустится,но это не портит его внешнего вида. Особенно вкусен в теплом виде.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SANY
Танюшка- ты кудесница!
Как же всё у тебя вкусно и красиво! Объедение просто!
По поводу хачапурек, как думаешь, адыгейский сыр подойдёт, чуть присолить его и..... Или нет? sad.gif
Маффинки вкусные! У меня формочки тоже железные, правда есть и силиконовые, а вот бумажных никогда в продаже не видела... Буду в железных с бумажкой пробовать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SANY
Рецепты у тебя и правда просто вкуснятина Делала вчера чизкейк SANY в микроволновке. Эх, сегодня просто на работе с руками отрывают.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Тань,как лепешки китайские готовила?Нигде не нашла рецепт. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Tанюша, я тут тебе напишу как я готовлю гуакамоле (если не возражаешь), посмотрим сильно ли отличается от "по-ихнему, по-мексикански!"

2 авокадо
1 средняя луковица
1 помидор без кожи
Сок 1/2 лимона
4/5 веточек кинзы
соль
чуть-чуть жгучего перца кайена (маленькие такие красненькие перчики)

я когда все смешиваю, в миску с соусом кладу кость от авокадо, тогда он остается зелененьким и не окисляется.

вот! а ты как делаешь? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Танюш,зашла поздороваться,а то 100 лет не пускали blink.gif Творожник замечательный!Жаль,у нас тут пуденги странные,но всё таки попробую сделать.А с крим-чизом пойдёт?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Цитата
А если у вас тунца много, то очень рекомендую Паштет из тунца. Это такая вкуснятина!!!


Таняяяяяяя! Это действительно вкуснятина. Отчитываюсь. Паштет приготовила! Но я его не взбивала второй раз. Он после микроволновки держал форму, был красивеньким и было жаль его избивать (в смысле взбивать). Я его ножом нарезала. Вкуснотища!!!!! Жаль только, что без фотографии. sad.gif Но со временем и фотографическое доказательство приобщим к делу biggrin.gif .

Цитата
если тунец у тебя размножается, вышли все, что можешь


В общем, делаем так: я подсобираю еще тунца пару ящичков biggrin.gif и встречаемся для торжественной передачи оного подарка. Встречаемся либо у нас, либо у вас, либо на нейтральной территории в Одессе! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ТАНЮШИК, ПРИВЕТ!
Наконец-то заработал форум и у меня. Так грустно было - жуть....
Творожничек классный - и главное быстренько можно сделать - утащила.
Паштет твой из тунца уже третий раз делаю - мальчики таскают в школу-на работу. Большой спасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ofelia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 674
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
Танечка, спасибо за чудесные КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ».
Получилось 16 палочек по 11 см. и 6 шт. меньшего размера.
Тесто великолепное, приятно было работать с ним smile.gif
Большую часть отправила в морозилку, а остальные решила попробовать...Вкусно ! Тесто такое сладенькое, нежное, но некоторые пальчики начали подтекать...я делала строго по рецепту и внахлест...
В чем моя ошибка?
Не смотря на подтеки , дети сразу все съели. Вкусно же!

Это сообщение отредактировал Ofelia - 1.11.2006 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия







Морская
Мариш, насчет адыгейского сыра ничего не могу сказать,т.к. даже не знаю какой он на вкус и какая у него текстура. Если он как свежая,рыхлая брынза ,то подойдет. А можешь еще смешать натертую брынзу (если она не очень соленая) с моцареллой.
Маффины эти лучше выпекать в силиконовых формочках,которые все равно надо хорошо смазать растительным маслом.

best
Извини, не знаю как тебя зовут.Очень рада что чизкейк понравился!!! smile.gif
Спасибо что попробовала рецепт. И ведь как просто и быстро делается!!!
Я его тоже очень люблю.
Если хочешь запечь свининку цельным куском,то посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Lvitsa
Жаннуль рецепт китайских лепешек с мясом ТУТ.
Если что не поймешь - спрашивай. Я уже на них руку набила. laugh.gif Сама весь процесс не сфоткала, потому что голодный муж стоял на головой и мычал, что кушать хочется ооооооооочень!!! Поэтому сделала их по быстренькому и только мою успела щелкнуть.

Jelly
Ириш, спасибо за рецептик! Я вечером напишу мой,т.к. сейчас на работу бегу.Он немного отличается.

Сэнди
Людмилкин, очень рада что зашла!!! 100 лет!!! biggrin.gif
Чмоки!

нава
УРАААА!!!! Заяц снова с нами!!! biggrin.gif Уж очень я его люблю!!!
А тезка моя фоткаться не хочет! Ну ничего , я ее как-нибудь подловлю и сфоткаю. Обязуюсь скоро поставить фотку.

Мончита
Алесенька, как рада тебя видеть. С этими глюками весь народ растерялся!!!
Крим-чиз очень даже подойдет, а вместо пудинга возьми крахмал и добавь ванильку.

Эмоция
Светик, как рада что паштетик понравился! biggrin.gif Если не "избиваешь" его laugh.gif по второму разу, то можно резать ножом, ну а если "всыпешь" ему по второму разу, то тогда можешь намазывать его на хлеб как масло. А насчет баночек с тунцом ДОГОВОРИЛИСЬ!!! laugh.gif wink.gif

ЧерепашкаНинзя
Мариш, как рада тебя видеть!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 1.05.2011 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ofelia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 674
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





SANY , ТВОРОЖНИК « НЕЖНОСТЬ»- название говорит само за себя,очень милый,нежный пирог !!! Рецепт в копилке, люблю творожную выпечку!!!
Таня, руки у тебя золотые, розу такую вылепила-прям живая ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ofelia
Очень рада что пальчики понравились! biggrin.gif
Я так понимаю, что начали подтекать пальчики спустя какое-то время,т.е. первые вышили хорошо.Похоже , что дело в сыре. когда сыр холодный с ним легче работать и он не подтекает.В этом случае советую тебе охдадить хорошенько брусочки сыра , а потом вынимать их из холодильника по одному (или по 2 шт), чтобы сыр не начал подтекать.

Спасибо,милая! Только вот розу не я лепила.Она покупная wink.gif .Я так думаю, что для такой красоты у меня просто руки не так стоят laugh.gif А может просто терпения не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>