![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
КсюшинаМама
Наташ, ето два разних теста! я покупала и ползовалас обоими, разница огромная! и в магазине легат они рядишком ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
КсюшинаМама
я по ссилке сходила - турезкий тонкий лаваш тоге юфка називают, вот ето и ест разница - если на упаковке юфка стоит - то ето лепешки, а если фило - то ето тесто! |
Lulu1011 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 997 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва ![]() |
Нелли! Спасибо за интересный рассказ! За вкуснющие рецепты!
В Москве такой детский магазин с игрушками есть! Так что читайте Неллин рассказ и развлекайтесь с детками .... ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Зоя
Тесто вообще-то стояло дольше чем полчаса, а вот насчет прокалила сковородку... Скорее нет чем да.... |
kisska |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Зоя
Нелькин, решила, как зайду на форум прям сразу в твою темку, а то прям свинтус из меня какойто получается, уж несколько дней все порываюсь написать , так и не получается ![]() ![]() Короч, солнце спасибо!!! Вопросы след.порядка. Ну, если я 5 китайских заменю на ,нами любимые-7 арабских, то ниче ж страшного не должно произойти? И рисовый уксус ![]() ![]() ![]() ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Маня
Танечка, спасибо тебе за добрые слова ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 08:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Golden Удачных экспериментов с мультиваркой. Я о слоу кукере читала, но сама ен хочу пока. Люблю то, что готовится быстро и без заморочек. Минут за 30. МЕГИ Мэги,
Все треды разбиты на темы, есть авторские, а есть по различных воросам: первые блюда, выпечка, украшение тортов и т.д. Когда форум открываешь, то, например, в Рецептах, есть не только первая страница, а их много, внизу под списком тем они перечислены. Полистай, это очень интересно, там множество тем, некоторые незаслуженно забыты. Очень много старых авторских, мои любимые: Алины, Мишель, Айн. Потрясающие рецепты и фото. ПОищи, не пожалеешь. Если не можешь что-то найти, то есть темы типа Кулинарные вопросы и Разыскивается рецепт. Идея блинчиков с мороженым это типично французская кухня. Мне удобно в таком виде десерт неожиданным гостям подавать. Я блины пеку быстро, в отличие от тортиков, для них всегда времени больше надо. Яна права, креветки в розовом соусе простой и хороший рецепт, начни с него. Janina Яна, а я в куклы до 14 лет играла. ![]() ![]() ![]() Катрин Катюша, сейчас напишу про суп. SeraFima
Вас понял, молчу как рыба. ![]() Так шо, дальше не рассказывать и не показывать? Викуль, я сейчас к вам в тему зайду, выражу свое тебе восхищение. eshba
Лаурчик, оно тебе надо? Или хочешь в английском попрактиковаться? Сэнди Schapokljak Людочка и Вероника! Это вам спасибо что прочли и откликнулись. ![]() Вероника, молодец сынуля! А мои сладкое не едят, только шоколад плтиками. Каждый день по кусочку обязательно съедают, шокоголики. За приглашение спасибо, может и приедем когда. wa3333 Валюшик, спасибо. Очень приятно, когда читателям нарвится. Буду дальше сочинять. Львица
Настена, а мне он очень Сашку маленькую напомнил. Она, правда, меньше с нами путешествовала, но в остальном они похожи. Это сейчас Саше уже было скучно с Давидиком в парке, а раньше часами там играла. А Давидику немного скучно было с нами, я уж и так выбирала развлечения, чтобы детям хоть как-то можно было развеселиться, из-за этого и на океан часто ездили, там и побегать и посмотреть есть что. А так я с трудом представляю что тут с малышами делать. Бывает обсуждаешь с Сашей поездку, она возмущается: Что так и будем просто по городу ходить и по сторонам смотреть? И то, что город Париж или Рим называется ей пофиг. ![]()
я тебе уже писала 2-мя страницами выше: мой тоже выступал, когда я его варила. А как стала есть, так Где моя большая ложка? ЧерепашкаНинзя Мариша, сковородку надо прокаливать очень хорошо. И попробуй сначала не очень тонкие делать. Как наловчишься (после 2-3 штук) так потоньше делай. Я их сколько пеку, а каждый раз у самой к концу третьей порции все тоньше и тоньше получаются. Ну и сковородка должна быть хорошая. У меня для блинов отдельно, новые и мою их только руками, никакой посудомойки. Alisauzz Катюша, это Яне спасиба. Мне только за рекламу. ПО себе знаю, пока кто-то не покажет, могу и не найти. А яблочки понра? Я страшно рада, мне тоже очень вкусно было. На здоровье вам! Так, сейчас похвастаюсь про похудеть. На этой неделе выиграла я. Была The biggest loser. ![]() |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
light225 Lulu1011 Вам пожалуйста! Вот, оказывается магазин и в Москве есть, я знаю что еще в Англии есть, Сашкина подружка впрошлом году там была. Маня КсюшинаМама Я с Таней согдасна, юфка и фило это разные вещи. Я на себе испытала. У меня даже фото ыбли, но я удалила. Я неудачные рецепты и фото не храню. kisska Вика, спасибо огромное. Мне очень приятно, розы у меня тоже самые любимые цветы. Это тебе! ![]() ![]() ocen Я тебя прощаю. Я сама читать на работе читаю, а пишу мало, некогда совсем, вот уж точно свинтус. ![]() Лана, а ты знаешь тчо там в 5 китайских? Фенхель, анис, кардамон, гвоздика, чего-то еще. забыла. Их там вообще-то 6. ![]() Заменяй на что хочешь, но не совтеую резать на маленькие кусочки. Лучше где на длинные куски как на фото толщиной, а потом порежешь. Это где-то будет 3-4 см на 3-4 см брусок, в длину как понимаешь, какой стейк купишь. Но у нас не очень большие уже разрезанные продают обычно. ПРо Сирию не скажу, не была, не знаю.
Давай, давай, Шахeрезада ты наша готовь, потом расскажешь? ![]() ![]() |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллик-looser-winner! Наконец-то присела к компу и почитала форум.У нас, как всегда, жизнь- ключом. Вчера с приключениями отправила Сашку.Теперь будем ждать свекровь, она сегодня прилетела к Пете в Вашингтон, а у нас появится уже в понедельник. Сегодня - веселый и любимый Татьянин день. Будем поздравлять Татьян
![]() Неллик, ты сама - как Шахерезада - читаешь тебя и витаешь где-то в прекрасном мире dolce vita и dolce far niento: какие-то мишки, кошки, дети, океан, вино, Еда.... Наслаждение! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Рыбный супчик чиоппино (чиппино? не сильна я в итальянском) родился в Сан Франциско и похож и на итальянский качукко, он же zuppa di pesce и на французский буйабесс, которые берут свои корни от простой пищи рыбаков, готовивших в конце дня из остатаков непроданного улова себе ужин. Есть и отличия, не зря же название другое. Да и продукты немного другие, вино и томаты, может рыбаки этого раньше не добавляли, но вот вам моя версия
Cioppino примерно на 6 порций ![]() количество продуктов весьма приблизительно, я их обычно варьирую и меняю, в зависимости от наличия в доме того или иного ингредиента Соус 1 банка томатов (950г) в собственном соку (или кусочками, целиком, перемолотых сгодятся любые, очень крупные куски измельчить) 1 ст.ложка томатной пасты 1 большая луковица 1 большая головка чеснока плюс 3 зубчика 3-4 стебля сельдерея, мелко порезать 1 небольшой красный болгарский перец, мелко порезать 1-2 лавровых листа 2-3 ст.ложки сахара оливковое масло для обжарки по чуть- чуть орегано, базилик, тимьян- сушеные (можно свежие) немного хлопьев красного сухого перца чили 1 бутылка (750мл) белого вина Pino Grigio, можно рислинг или шардоне (только не калифорнийское шардоне, они в большинстве случаев сладковатые, вино надо с кислинкой) Морепродукты: 500г красной рыбы (лосось, семга, горбуша) 500г белой рыбы (тилапия, палтус, треска и т.д.) 250г креветок, очистить, хвостики можно оставить 250г морских гребешков около 18 (по 3 штуки на едока) мидий прямо с раковинами около 18 (по 3 штуки на едока) моллюсков прямо с раковинами совсем уж по желанию крабовые ноги* , порубленные на небольшие кусочки свежая петрушка для сервировки свежий багет хорошая компания для поглощения ![]() Приготовление: 1. В кастрюле с толстыми стенками разогреть ОМ. Обжарить на нем порезанный лук, зубчики чеснока, сельдерей, перец минут 5-7. Добавить хлопья чили и томатную пасту, все перемешать, слегка обжарить. Добавить томаты, лавровый лист и головку чеснока (чеснок не чистить, только снять верхний шелушащийся слой). Потушить немного, минут 10-15 или пока овощи не станут мягкими. Вылить всю бутылку белого вина, добавить сухие травки. 2. В закипевший соус добавить рыбу и готовить ее минут 5. Затем добавить креветки, мидии и морские гребешки. Дать закипеть, попробовать на вкус, посолить, поперчить и добавить сахарный песок (по вкусу, но омжет быть кисловато из-за томатов и вина). С креветками и мидиями уже готовить не долго, минуты 3-4. Если есть крабовые ноги*, забросить их вместе с креветками. 3. Вынуть лавровый лист. Суп разложить по глубоким тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать с багетом. Рекомендую дать еще одну маленькую тарелочку для каждого едока для пустых раковин. ПРимечание: -морепродукты можно использовать свежие и мороженные. Мороженные предварительно разморозить. -*у меня крабовые ноги использовались уже предварительно отваренные. если используются сырые крабы, то их кладут перед рыбой, отваривают, вынимают, чистят и добавляют в конце только чтобы немного прогреть их. -если используете свежие мидии и моллюски, то их надо готовить первыми. Те раковины, что не открылись выбросить, а открывшиеся морепродукты вынуть и сохранить. Приготовить начиная с п.2, моллюски и мидии добавить в конце. Можно пустые половинки раковин снять, чтобы они не давали лишинй объем. Нашла у себя еще фото этого супа, как его делают в ресторане. Там еще кальмары были и осьминожки. Бррр, вот не могу их есть, эти их ножки... Бррр ![]() А в остальном суп на мой даже очень похож. ![]() |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо, Нелли!
![]() ![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Поздравляю!!! Вот это да! 2 кг за неделю! У меня -600 гр, я и то рада, всё ещё уходят те почти 2 кг, что я у вас с Иришкой наела. ![]() Супчик твой замечательный вспомнила. ![]() И как мы крабовые ноги чистили. ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 19:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Зоя
Ой Нелькин, как будто я написала....
![]() ![]() ![]() Рыбный супчик твой -убийство ![]() ![]() ![]() |
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
gulesha
Полностью согласна с Аленой! Умеет она здорово сказать! Да еще, Нель, очаровательная аватарка твоя задает настроение, спасибо за рецепты! ocen
Лана, я упала со стула со смеху ![]() |
||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Зоя
Нелль! Спасибо большое. Обязательно попробую еще - уж очень они мне по вкусу понравились. И еще одна с меня спасиба - за хлебчик101. Такой вырос пышненький! Тока фотку я куда-то того...., запихнула.... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, еще как надо!!!!! Таких детей не бывает и как ты такую смогла воспитать?!!!! Тебе памятник при жизни поставить надо!!!!
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga ![]() |
Нелли, суп4ик ммммм...
![]() а я к тебе со спасибой, искала рецепт пасты, остановиласй на твоём рецепте из домашниx равиолей... вкусно! спасиба и фотка в спасибаx! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нельчик, ну ты герой в похудении! молодец! такая сила воли! а у нас зима пришла, холодно, а у меня на такую погоду организм саловые запасы требует, из холодильника не вылажу ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, ты уж прости меня, я как всегда последней узнаю ( сижу то, только в рецептах ). Лучше поздно, чем никогда!!!!
![]() С днем рождения, тебя милая!!!! Счастья, любви, благополучия и всего, всего!!!!! ![]() |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA ![]() |
Неллик,
какая ты молодец! Вот ето сила воли! :роллеыес: 2 кило за неделю ето оччень прилично! Поздравляю тебя! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
eshba
Лаура, напугала ты меня - думала что Нелин ден вареня пропустила - ан нет! на следующей неделе он ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Зоя
Нелли,как всегда -на высоте!Все вкусно,красиво и интересно!Спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
eshba
Маня Я уж тоже испугалась может я чего забыла? ![]() ![]() Девушки, очень была занята, отвечу всем завтра, спасибо за отзывы. |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелличка! Я сварила супчик! Ура-ура! Мне было сильно вкусно. Креветок не быо, взяла кусочки куриной грудки и вместо шитаке были вешенки. Поели все кроме Сашки ![]() |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша ![]() |
рецепт кваса для 6 литровой кастрюли:
1. с вечера кипячу в этой кастрюле воду, паралельно сушу сухари до темного цвета из хлеба в духовке ( токо ржаной или бородинский ) делаю сразу всю булку, ее хватает ржаного на 3-4 раза, бородинского на 2 2. в воду кидаю эти сухари, чтоб закрыли поверхность воды, настаиваю от ночи до суток ( смотря скоко есть возможности ) 3. убираю сухари из воды 4. 50г дрожжей кидаю в маленькую кастрюлю, немного сахара (1ст.л.), мука 1ст.л. ,1 стакан теплого сусла, все размешиваю, жду пока шапка будет из дрожжей, если они не поднимаются в течение 10-15мин, добавьте еще муки или сахара 5. дрожжи переливаю в большую кастрюлю, добавляю 1стакан сахара( предварительно его размешиваю с водой), кидаю 1 сухарик сверху, если есть 4-5 ложек сухого кваса. настаивается 3-4-5 дней, в зависимости от теплоты помещения. как токо осядет, перестанет играть, пробуйте. потом переливаем в другую пасудину, из которой будем пить, ставим ее в хол-к. а на дне оставляем взвесь, туда опять доливаем воды, теперь уже прям из под крана, добавляем 1стакан сахара и 4-5 ложек сухого кваса, через 2-3 дня опять квас готов. лучче всего его ставить на солнечный подоконник можно в квас добавлять изюм, придает пикантность "изюминку" Если Вы готовите дома квас, у Вас наверняка имеются свои излюбленные приемы и добавки, свои хитрости и тонкости. Поделитесь своими секретами с другими любителями кваса! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |