Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9
Автор: Зоя 25.01.2007 - 08:49
light225 Lulu1011 Вам пожалуйста! Вот, оказывается магазин и в Москве есть, я знаю что еще в Англии есть, Сашкина подружка впрошлом году там была.
Маня КсюшинаМама Я с Таней согдасна, юфка и фило это разные вещи. Я на себе испытала. У меня даже фото ыбли, но я удалила. Я неудачные рецепты и фото не храню.
kisska Вика, спасибо огромное. Мне очень приятно, розы у меня тоже самые любимые цветы. Это тебе!
ocen Я тебя прощаю. Я сама читать на работе читаю, а пишу мало, некогда совсем, вот уж точно свинтус. Лана, а ты знаешь тчо там в 5 китайских? Фенхель, анис, кардамон, гвоздика, чего-то еще. забыла. Их там вообще-то 6. Заменяй на что хочешь, но не совтеую резать на маленькие кусочки. Лучше где на длинные куски как на фото толщиной, а потом порежешь. Это где-то будет 3-4 см на 3-4 см брусок, в длину как понимаешь, какой стейк купишь. Но у нас не очень большие уже разрезанные продают обычно. ПРо Сирию не скажу, не была, не знаю.
Цитата
---Да хранЦузский, а вы незнали, как же так? Прям картина маслом
Давай, давай, Шахeрезада ты наша готовь, потом расскажешь? Мы тебя до отъезда еще не тому научим.