Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 25.01.2007 - 08:30 | ||||||||||
Golden Удачных экспериментов с мультиваркой. Я о слоу кукере читала, но сама ен хочу пока. Люблю то, что готовится быстро и без заморочек. Минут за 30. МЕГИ Мэги,
Все треды разбиты на темы, есть авторские, а есть по различных воросам: первые блюда, выпечка, украшение тортов и т.д. Когда форум открываешь, то, например, в Рецептах, есть не только первая страница, а их много, внизу под списком тем они перечислены. Полистай, это очень интересно, там множество тем, некоторые незаслуженно забыты. Очень много старых авторских, мои любимые: Алины, Мишель, Айн. Потрясающие рецепты и фото. ПОищи, не пожалеешь. Если не можешь что-то найти, то есть темы типа Кулинарные вопросы и Разыскивается рецепт. Идея блинчиков с мороженым это типично французская кухня. Мне удобно в таком виде десерт неожиданным гостям подавать. Я блины пеку быстро, в отличие от тортиков, для них всегда времени больше надо. Яна права, креветки в розовом соусе простой и хороший рецепт, начни с него. Janina Яна, а я в куклы до 14 лет играла. Уже любовные интриги с мальчишками были, а все от кукол не могла оторваться. Но я им шила и вязала. Может поэтому? А магазин я этот тоже люблю, с удовольствием бы себе кого-нибудь купила. Катрин Катюша, сейчас напишу про суп. SeraFima
Вас понял, молчу как рыба. Так шо, дальше не рассказывать и не показывать? Викуль, я сейчас к вам в тему зайду, выражу свое тебе восхищение. eshba
Лаурчик, оно тебе надо? Или хочешь в английском попрактиковаться? Сэнди Schapokljak Людочка и Вероника! Это вам спасибо что прочли и откликнулись. Вероника, молодец сынуля! А мои сладкое не едят, только шоколад плтиками. Каждый день по кусочку обязательно съедают, шокоголики. За приглашение спасибо, может и приедем когда. wa3333 Валюшик, спасибо. Очень приятно, когда читателям нарвится. Буду дальше сочинять. Львица
Настена, а мне он очень Сашку маленькую напомнил. Она, правда, меньше с нами путешествовала, но в остальном они похожи. Это сейчас Саше уже было скучно с Давидиком в парке, а раньше часами там играла. А Давидику немного скучно было с нами, я уж и так выбирала развлечения, чтобы детям хоть как-то можно было развеселиться, из-за этого и на океан часто ездили, там и побегать и посмотреть есть что. А так я с трудом представляю что тут с малышами делать. Бывает обсуждаешь с Сашей поездку, она возмущается: Что так и будем просто по городу ходить и по сторонам смотреть? И то, что город Париж или Рим называется ей пофиг. Но надо мне ее приучать к нормальной жизни.
я тебе уже писала 2-мя страницами выше: мой тоже выступал, когда я его варила. А как стала есть, так Где моя большая ложка? ЧерепашкаНинзя Мариша, сковородку надо прокаливать очень хорошо. И попробуй сначала не очень тонкие делать. Как наловчишься (после 2-3 штук) так потоньше делай. Я их сколько пеку, а каждый раз у самой к концу третьей порции все тоньше и тоньше получаются. Ну и сковородка должна быть хорошая. У меня для блинов отдельно, новые и мою их только руками, никакой посудомойки. Alisauzz Катюша, это Яне спасиба. Мне только за рекламу. ПО себе знаю, пока кто-то не покажет, могу и не найти. А яблочки понра? Я страшно рада, мне тоже очень вкусно было. На здоровье вам! Так, сейчас похвастаюсь про похудеть. На этой неделе выиграла я. Была The biggest loser. ПОтеряла 4 lbs, остальные все меньше. Все в понедельник жаловались, мол пиво да обеды. А я и вино пила и картошечку с селедкой ела и даже шоколада чуток. Но всего по чуть-чуть, вот и результат. ПРодолжаю работать в том же направлении. Вообще, страшно стимулирует. Сама бы может не удержалась, и бабы ромовой поела и бискотти и еще чего-нибудь, но как подумаю, что в понедельник взвешиваться, так сразу твердое НЕТ. |