25 последних сообщений пользователя Lulu1011 |
07.02.2007 22:51 Разговоры [ Где Вы Храните Рецепты? ] |
djemma
Спасибо огромное за этот удобный блокнотик!!!Теперь все рецепты на месте, все можно найти без проблем, не нужно долго и нудно что-то где-то искать! |
23.01.2007 17:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Нелли! Спасибо за интересный рассказ! За вкуснющие рецепты!
В Москве такой детский магазин с игрушками есть! Так что читайте Неллин рассказ и развлекайтесь с детками .... |
19.04.2006 22:48 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Девочки! Здравствуйте! Мне так хочется иметь кефирный гриб!!! В Москве (Тушино) кто может поделиться? И вопрос: прочитала последние сообщения - он очень капризный? Или с ним можно хорошо подружиться?
Люлю. |
07.02.2006 21:19 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] |
Jazzinitup
И о твоем рецепте Кекс с овсянкой и изюмом: овсянка у меня вот такая, хлопья быстрого приготовления.
Еще раз спасибо за этот рецепт! |
07.02.2006 20:55 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Лаура! Замечательно!!! Как будто сами побывали и на фуршете и в ресторане! Спасибо за приглашение к твоему столу! Твоя темка интересна, захожу с огромным удовольствием и репортажи из супермаркетов тоже нам нужны. Очень приятно смотреть на вас с мужем СЧАСТЛИВЫХ и КРАСИВЫХ!!! |
03.02.2006 23:04 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] |
Ирочка! все у тебя очень-очень вкусно и красиво! И что немаловажно ИНТЕРЕСНО! Нравится ВСЕ. Так держать!!! пусть все будет так, как я тебе в стихах написала. А сегодня я хочу сказать тебе СПАСИБО за рецептик МАФИНЫ С ОВСЯНКОЙ И ИЗЮМОМ, который ты нашала на упаковке овсяных хлопьев. Действительно кексики очень своеобразны и вкусны!!! Вот это и еще это |
31.01.2006 22:15 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ] |
Я тоже с радостью пошла по ссылочке. Зарегистрировалась. Но скачать ничего не получается. Там какие-то заморочки с сайтом или я не поняла как надо сделать. М.Б. посе дополнительных объяснений дилетанты поймут. Спасибо!!! |
26.01.2006 10:39 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] |
И еще несколько строк:
Иринка в Джазе и Мерлин Монро, Как две подружки все равно! Одна ушла, а наша Зажигает! Готовит классно и не унывает!
За ней угнаться очень тяжело, Да и не каждому дано. По темкам пробежит, как лань, И каждому свою приносит дань:
Кому СПАСИБО и ЧМОК-ЧМОК, Кому салатик на зубок, Печенье, торты и ХАХА, ХИХИ! Ей невозможно не писать стихи!
Спасибо Ирочка!ты так созвучна Джазу! Кто Джаз услышит, то полюбит сразу. И дальше Зажигай! Гори!Но не сгорай! Для нас свою кулинарию создавай!
А книгу обязательно издашь - Тому порукой Заводной твой ДЖАЗ!!! |
29.12.2005 19:16 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Ирина! Здравствуйте! И все девушки-мастерицы! Уже месяц посещаю регулярно ваш хлебосольный стол. Насмотрелась! Впечатлилась! Огромное спасибо!!! У вас дейстаительно очень ЗАЖИГАЕТ! Мне все сумасшедше нравится. Хотелось бы к вам присоединится. |