La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
с работой - уря! проздравляю! завидую тоже хачу! ну да я на пути! мы вчера обсуждали чего мне мой руководитель в рекомендации напишет, и формулярчик он какой-то на меня заполнял начальству, дал мне сперва заполнить, а потом мои оцекни наверх скорригировал скромная я значить... а он еще приколист - мне чего как подбросит - сижу мучаюсь, зато учуть многому - в чем и задумка! последнее задание - условие поставил чтобы мне никто не помогал ну потипу чтобы за мена никто не сделал - я ему - а что я скидывала на кого свою работу? нет, говорит, просто он хочет чтобы я сама помучилась... садист! по принципу - сама не сделаеш - ничему не научишся... заботится кароче, по своему мужу твоему жму кулаки...знаю каково это... мой сейчас активно ищет новое место а то загнется он в больнице, а мне он живой и здоровый нужен... а про чизкейк - я тоже про тот что с лаймой позарилась!с йогуртом тоже понятно, можно будет и с греческим сделать, или есть у нас и обычные очень вкусные и гусые, у некоторых фирм... про утиную грудку -согласная с тобой, что ее лучше полушить подольше, мне она медиум жестковата, я медиум только стейк обажаю(говядинку, оленинку), хорошовывешенный, оно на самом деле нежнейшее и тает во рту... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 12:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Нель, да есть дома всякое, специально пакупали, заказывали, сам даже себе выбирал и ни фига не читает. Ему 11. А ты знаешь, я ему как то дала "Остров сокровищ" почитать, нахвалила, мы ведь её по несколько раз перечитали. Он прочитал страниц 10 и сказал, что вообще не интересно. Сказала, чтобы пересказал хоть то, что прочитал, он какую-то ересь понёс. Прочитала я эту главу - половины от того, что мы на русском читали в содержании и в помине нету, написано скучно и не завораживающе. Короче, или это какое-то левое издательство было, хотя выписывала через школьный каталог, им раздают в 3 мес. раз, или действительно перевод такой. Я ещё до конца не разобралась. Надо касть взяться за это дело . А чизкейк какой, разрез обалдеть. Хоть я чизкейки и не очень люблю, но красиво! |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,я заметила,что многие мужчины не очень-то любят новшества.Привыкают к чему-то и все.Мне тоже часто говорят-Давай бЭз экспериментов! Чизкейк -завораживающий взор!Ляпота! Мастер- класс по утиным грудям,очень ценнен.Спасибо. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, а с гарри потером не рпобовали? с моей племящей тоже так, а поттера она согласная почитать, только книги эти в беларусии дорогие, может доеду и куплю ей пару. с нею моя сестра воюет про чтение, а как-то я гео себе купила - там статейка про коало мишек была - она сама нашла и прочитала и с восторгом рассказывала, моя сестра ушам не верила и попросила пересказать прочитанное чтобы убедиться, что не дурит она... вот так вот... |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
jalo
Оленька! А у нас такая хитрость по чтению. Сам пока не читает ни в какую... Но мы его "подсаживаем" на это дело постепенно. Я ему читаю много и вдохновенно. Он за мной каждую свободную минуту ходит и требует читать. А вначале даже слушать не хотел. Так я говорила, что буду папе читать, ну он ясное дело слушал. А как же - семейное мероприятие и без него Только в последнее время мне книжки трудно выбирать, уже перечитали, все о чем я могла вспомнить и что мы могли тута достать. А Остров Сокровищ я тоже не люблю . Попробуйте Робинзона Крузо. Нелличка! Не убивай за оффтоп |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Поздравляю с продолжением жду всяких не простых гурманских блюд, но понимаю если есть работа, то не часто это будет, даже если одно в две недели замечательно, сразу можно настроится, а то когда как из рога изобилия валится так не успеваю переварить в голове, что куда и как делать.Ведь для каждого блюда надо созреть продукты преобрести и т.д. и т.п. кулаки держим всей семьей за Киру, самое главное настроиться на удачу и верить в успех, тогда и все получиться. Пожайлуста сделай маленький экскурс как вы ходили в гости, что ели, что пили . Обожаю твои рассказы. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Неллик, с новой частью сладкой жизни тебя!!! Пусть всё будет также вкусно и интересно! Твои репортажи просто супер!!! Я вот совсем за вами не поспеваю- то школа, то быт, да ещё и комп наш стал работать, когда захочет- караул! Сашулька у вас молодец! Есть ведь у ребёнка желание! Моя читать не хочет ничего.... Сейчас вот Дубровского проходим, учительница на собрании мамашкам сказала, что скоро МЫ ( мамы ) будем сочинение по этому произведению писать, так как дети, мягко говоря, не допонимают что к чему Спрашивается, нафига в 12 лет Дубровский.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SvetlanaB
Света, самое главное, что ребенку нравится и интересно, и хорошо, что ты с ним так много занимаешься, потом легче будет и это сторицей отплатиться. Мы с нашей Сашкой лет с 2.5 -3 как начали и каждый день по чуть-чуть до школы занимались, потом уже перестали, в школе ей стало хватать. Но основу мы заложили, все эти книги по логике, лексике, развитию внимания и т.д. (надо библиотеку в ЛА ИРишке перевезти), очень помогли. А еще играли часто, например в слова, любой удобный случай в машине, на прогулке в лесу, где могли. Так что если он у теяб привыкнет рано учиться, потом не надо будет объяснять как это важно в жизни. Грудь здесь. ПРедупреждаю, там соуса на целую утку. Так что лучше разделить пропорции. Marusja КТо-то мне уже говорил про Кореневу. Ну спасибо, может и похожа, я ее давно не видела. Мы вчера как раз Романс о влюбленных вспоминали. wa3333 Валюш, так это ж все старое, оно по рецептам стоит, я все вместе только собрала для наглядности. ЧерепашкаНинзя Мариш, сейчас Саша читает 20 лет спустя Дюма. А вообще Лемони Сникет недвано новая книга вышла, она на презентацию ходила, купила, сразу же прочла. Маришка, Оля, вашим мальчикам рекомендую почитать вот эту книжку, она очень интересная, мои читали запоем и муж и дочь. Это о приключениях воинов-котов, с большой фантазией и интересным сюжетом. Сашка их случайно нашла в магизине, а потом весь класс подсадила, у них эпидемия в прошлом году была, мальчишкам тоже очень нравится. Ну и Гарри ПОттер. Неужто не читают? Он же интересный очень (сказала Нелли, которая прочла всего две книжки из этой серии, на большее времени нет ) А Остров Сокровищ у нас тоже не пошел и я знаю почему. Современные книги более динамичны, насыщены сюжетами, героями. А Стивенсон зануден и прост. Саша прочла, честно написала про нее репорт, а в конце рекомендации: Я бы не стала советовать эту книгу, довольно скучная. Она ж честная девочка! Маришка, а пирожок этот из мороженной черники тоже отлично получается, мы его любим, там такая начиночка, ммм... Катрин Катюш, вино из названия должно быть сладковатым. Такое к фруктам хорошо, к сырам. Это сообщение отредактировал Зоя - 24.11.2006 - 22:40 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Буаааахахахаха!!!! Хии, Нельк,я тя обожаю! Я ж тут чуть кофе не подавилась. Сlухайте,народы,а мне нра Остров Сокровищь..у меня тут аж две версии,гыгы,одна русская,другая английская.:0) нель,я так хотела первой поздравить с новой темкой,но не успела..а тут уже 3 стр набежало!! Поздравляю пока не поздно,ато мы такими темпами и в 20 окажемся,не успеешь глазом моргнут;! Желаю тебе и дальше продолжать радовать нас своими вкусными блюдами и интересными рассказами! Хорошо чот ты есть! ПС: happy belated turkey day! ))) ПС2: давайте,давайте нам книжков, "да побольше,поболь;ше!"© |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Танюша,
так это ж правда, я и сама так поступаю. Уж в крайних случаях за помощью иду, иначе забывается быстро, а то, что сам "изобрел", то остается в башке навсегда. Мужу передам, чтоб старался. jalo Оля, ну я вон там про книгу написала, еще у Саши спрошу, что она читает и может посоветовать. А еще мы как-то с Ладочкой-Светой (где она, кстати, что-то пропала, не видно совсем ) уже эту проблему обсуждали и Настена советовала мальчиков не очень напрягать, некоторые мальчики просто позже начинают читать. Настена, ты где? Поправь, если я не права. Lvitsa Жанна, Ну мой-то муж к экспериментам привычен, но когда постоянно что-то новое, его это раздражает, я заметила. Поэтому между всякими экзерсисами я традициооные котлеты жарю, тушу бефстроганов и варю его любимый луковый суп. А у вас утки дорогие? У нас эти грудки стоят столько, что их по большим праздникам готовлю. Непопулярная здесь птица это. Еще в китайских магазинах мжно целую немного дешевле купить, а груди считаются деликатессом и отсюда цена. GruSha Спасибо за поздравление и луший подарок: приготовленную курочку! Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился. УрА! Я имя забыла, сорри... Морская Мариш, так и мы в этом возрасте проходили Дубровского, я не помню, писали ли сочинение, но помню, как я умничала и говорила, что папа у Маши был прав, он о ее будущем заботился. Наши тоже что-то проходят из американской классики сейчас, очень скучное, Саша жаловалась. Я забыла только что. Это сообщение отредактировал Зоя - 24.11.2006 - 22:41 |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Зоя
Меня Гулей зовут |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,милый человек, с новосельем я так люблю твою темку,в ней так красиво,уютно и живо!А ещё мне очень нравятся фотки блюд,всё что на них само собой,очень нравятся краски фоток-мягкие,тёплые.Какая ты умница-при всей занятости,делишься всем с нами иду к тебе с большой спасибой за тыквенные блинчики-свёкры в гости не пришли,мы всё сами умяли)Неллик,и подумать не могла,что может быть так вкусно!Отдельное спасибо от Мика)тыкву он ни в каком виде всю свою сознательную жизнь не признавал- а тут ел и урчал от удовольствия-поверить не мог из чего приготовлены.Вот они такие жёлтенькие)
P.S. Неллик,какие разрезы чизкейков у нас почти 12 ночи,жуть как хочется-а сладкого в доме шаром покати |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 23:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
GruSha Очень приятно, вот и познакомились, Гуля. Jazzinitup Спасибо, книжков привезем, тока не знаю когда, когда мы теперь и куда выберемся неизестно, но ты всегда можешь за ними заехать сама. Вы там машину что-ли купили, я видела, опять красную? Вот и заглядывайте после всех ваших дней рождений и праздником отдохнуть к нам. Слушай, вчера целый день до гостей спала. Утром встала, позвонила маме, потом ответила в форуме и нет бы работать, как завалилась и дрыхла до самого ужина. У нас такой холод, ночью ехали домой +38Ф, я даже пальто одела новое, нелжиданно пригодилось. А муж прикалывался. когда я купила, мол когда носить. А вот и зима. ОльгаAris
это всегда пожалуйста, могу прямо завтра, сегодня у нас традиционный обед в честь Дня Благодарения. Мы обычно на след. день тесным домашним кругом празднуем, у нас такая традиция. В сам праздник обедаем с друзьями, которые по сути настолько близки, что ближе родственников, а потом уж дома.
Оль, как хорошо, что я задокументировала. Сначала подумала, ну чего это я, я ж не готовила, но потом решила все же, только я по-быстрому щелкала, уж простите за руки в кадре. Народ голодный был, все уже должаться не могли, я не хотела мешать. Надо сказать, что стол был скорее в русских мотивах, так как американцев не было, было 2 хозяев, их взрослые дети, нас 4 человек их близких друзей и две семьи родственников хозяина дома, они тоже уже давно живут в Америке. Хозяйка дома, большая умница и кулинар, как всегда наготовила кучу вкусностей. Грибочки в сливочном соусе Свекла с черносливом и орехами пекан, орешки остренькие с каейнским перцем,очень вкусно. Бвл еще зеленый салат, но далеко от меня, не сфотала. Очень необычный салат, мне понравился, сырая айва с зеленью и орешками. К турке вкусно чрезвычайно. Главная еда дня-индейка, которую ели с клюквенным соусом (там чуть виден край бутылки- калифорнийский пино нуар, к этой птице с фруктами лучшее вино, мы специально в ввыходной из Сономы везли) Пюрешечка картофельная, пардон за руки мужа, не дал щелкнуть нормально, сатрап. Ну и еще водочка, в запотевшем графине и к ней селедка. К водке я равнодушна, а вот селедки тарелочку я умяла. На десерт мои кривые ручки сделали не очень красивый, но супер вкусный Амадеус от Иришки. Съели весь! Он такой большой, но нас было 12 человек, в самый раз. Запивали его чаем, кофе, коньяком. В 11 пожилые родственники ушли. Мы пили шампанское, танцевали, пили чай, болтали. В 2 часа ночи ели селедку с черным хлебом. Ну это у нас так всегда. Спать легли сегодня в 4 утра. Это сообщение отредактировал Зоя - 24.11.2006 - 23:30 |
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот ето я понимаю! Вот ето по нашенски! Гыыы,приколисты! Меню очень вкусное! Особенно грибочки суперски выглядят! ПС: нее,ето ж Женькина машина! Ты разве забыл',мы ж продали свою месяц назад,потому что братану машина не нужна,он же на лимо теперь ездит,а нам машина тока по магазинам проехать,ну или там куда..вот его машина у нас в парковке и стоит,мы ею пользуемся..чего 2 машинам простаивать и ему лучше ,не нужно перепарковывать ее и все такое(стрит клининг) ППС: Ой,не знаю Нель когда мы в ваши края теперь выберемся,у нас тут грядет пора гость на госте и гостем погоняет,с конца бекабря и по февраль. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
молодцы! хорошо посидели! а про индюшку поподробнее можно? такая румяная получилась! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влада, спасибо. И за спасибу спасибо. мой тоже не признал тыкву в блинцах. Их так легко обмануть, они как дети малые. Jazzinitup Ир, да я помню, что вы свою продали. Ну думаю, новую купили. Тут же это быстро. Приедете, значит, позже. Надеюсь, будем живы-здоровы и встретимся. Книжки Аленке еще все равно рано, они от 5 лет где-то, перед школой как раз самое то. Совсем для малышей я уже все пораздавала. Ну а с селедкой это да, это мы всегда так. ТАм еще текила была, но я вчера не в питейном настроении была, мне ж работать надо, да и рулила я. Муж мой только что супчиком горячим отъедался и говорил: На фиг я текилку еще пил. Маня Танюша, а индюшку Таня (подругу так зовут, у меня всю жизнь подруги Тани, Лены, Оли, Ксюши и Иры ) готовит очень просто: внутренность травками заполняет, овощами и фруктами (лучок, морковочка, яблочки), сверху соль и перец и поливает все время из шприца бульончиком. Самое главное, это птица, они покупают свежую, не мороженную и органическую. Довольно вкусная, даже муж мой ел, раз в году у них в гостях только и ест. Корочка вкусная такая получилась, я крылья с удовольствием обгладала. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, какой шикарный стол! Столько разной вкуснятины!!! А тортик у тебя получился замечательный!!! Я вот тоже его пекла. Ну просто обалденно вкусный и нежный! Да, я вот тут наготовила тыквенного пюре, теперь обязательно приготовлю твои блинчики и ещё хочу кекс тыквенный спечь. Это сообщение отредактировал Таля - 25.11.2006 - 01:33 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелии, я очень люблю зёлёный цвет и синий, поэтому меня так и тянет лес, море, океаны, джунгли. У нас тоже раньше был красивый лесок, но его выбрили и построили котеджи. А так раньше туда и ходили на пикники, или в в далёкой молодости с мужем посе дождичка по грибы. А щас ни того ни этого нема. Хорошо что море ещё не высосали, а его видно у нас через окно, в 5 минутах езды до него. А теперь по теме. Нелли, нашла я в русском магазе, сыр маскарпоне, а ещё нашла сыр-крем калифорния, второй из них подойдёт на чизкейк? А то я не решилась купить. Они у нас продоются на развес. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Старое - не старое, а выглядит очень даже аппетитно , поэтому пойду рецептики искать... Какая хозяйка у вас молодец, наготовила столько вкусностей... Из-за стола, наверно, трудно было выползти? Тортик классный ты сделала, и никакие твои ручки не кривые, а совсем даже наоборот...золотые...вот! Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.11.2006 - 08:23 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Вот наговаривает же на себя! Ручки у неё кривые! Очень даже ровные! Такой тортик! А как миндаль красиво прилепила! Супер! Стол отличный! Вкусно вам было! Про селёдку с чёрным хлебом ночью - это я с прошлого года ещё запомнила. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ями.....сколько вкусненького....а сЯледачки и я хочу!!!!
примыкаю к сообществу любителей-потребителей сельди! Нель, очень вкусный сстол получился.....А инд.шка такого обалденного цвета...прАм завидую ей... Это сообщение отредактировал SeraFima - 25.11.2006 - 14:06 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Нелль, спасибо за ссылочку - обязательно почитаем. А до Гарри Поттера мы еще не доросли. Мы сейчас как раз Кондуит и Швамбрания читаем, так буквально каждое слово спрашивает. А я тут почитываю, что господин Дмитрий Емец понаписал - Таня Гроттер и прочая, короче впала то ли в детство то ли в маразм. А пирожок я с мороженой как раз черникой и делала Пойду, пожалуй и я селедочку из холодильника достану... А тортец свой почто критикуешь? Очень симпатично и главное аппетитно! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Я тоже, я тоже в ваш клуб любителей селедки вступаю! Готова даже членские взносы платить И ночью тоже могу селедку поедать...с черным хлебушком...ммм |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя Очень аппетитный стол! Текут слюньки!
Спасибо! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Стоявшй за спиной муж сказал: Желтый форум мой самый главный соперник. Всегда открыт и в него пишешь самые длинные посты. ПОэтому будем коротко отвечать, чтобы не обвинили в том, что семья заброшена. Ну про тортик не буду. Он, конечно, вкусный и ароматный, но не шибко красивый. Но я не расстраиваюсь, мне ж не на конкурс, а съели и спасибо сказали, это главное. Таля Наташенька, блинчики понравятся, я уверена, это очень вкусно. Pearl76 Жемчи, а что такое крем-сыр Калифорния? Он как выглядит? У нас такого нет, я не в курсе. Я обычно беру 2-3 пачки крем-чиза Филадельфии и 1 упаковку (226г) маскарпоне. Сейчас пойду завтракать и сделаю фото крем-чиза домашнее, не из интернета. Девчонки! Клуб любителей селедки открываем. Я считаю, что это одно из самых замечаетльных изобретений в кулинарии, могу есть постоянно, жаль здоровье не позволяет, но иногда можно и тут уж ЩАСТЬЕ наступает.! SeraFima
сегодня мы к ней на день рождения идем. Фотографировать? ВОт уж где будет разнообразие, я так думаю. ПРосто пожилые родственники привыкли к нашей еде, пожтому был такой русский стол. Сегодня будет молодежь (гы-гы, старше меня все, но все равно, молодежь ) и должно быть очень интересно. ЧерепашкаНинзя Мариш, вы и на русском читаете? Мы завязали, я толковым словарем работала, неинтересно ребенке было. Я вчера испекла ягодный пирог-ежевика, черника, немного вишни, у меня все болталось в морозилке по чуть-чуть, надоело. Добавила еще остатки клюквы и яблоко. Кисленько получилось, но даже муж хвалил. Я к чему? мороженные ягоды себя вели прилично, не расплылось ничего, а вкусно очень! пойду позавтракаю, еще покажу, чем вчера ужинали. Это сообщение отредактировал Зоя - 25.11.2006 - 22:08 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
|
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
Нелличка, несу спасибку за салат из руколы с хурмой. У меня правда с изменениями руколы не было, решила взять шпинат. Заправку тоже, как выяснилось, изменила. Лень было включать компьютер и лезть за рецептом, поэтому делала по памяти. Смешала ОМ+лимонный сок+немного базилика. Такая вкуснота Очень сладенько и необычно... и при том действительно лёгко, но с другой стороны перед более тяжёлым блюдом самое оно... насыщает очень хорошо. Спасибочки http://h.foto.radikal.ru/0611/41cf6f232e50.jpg Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.11.2006 - 00:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ulivka
Оля, очень красивый салат, его со шпинатом очень хорошо делать, у нас некоторое время шпинат был недоступен, я поэтому с руколой салаты делала. Жемчи, АУ! вот крем-чиз, из которого я чизкейки делаю, он на 1/3 меньшей жирности, чем обычный и называется Neufatel cheese. Можно и обычный брать, мне какжется, что этот чуть нежнее. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, какой стол замечательный!!!!
Удачи тебе в работе, да и мужу тоже!!!!! |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |