Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 24.11.2006 - 22:37 | ||
Маня Танюша,
так это ж правда, я и сама так поступаю. Уж в крайних случаях за помощью иду, иначе забывается быстро, а то, что сам "изобрел", то остается в башке навсегда. Мужу передам, чтоб старался. jalo Оля, ну я вон там про книгу написала, еще у Саши спрошу, что она читает и может посоветовать. А еще мы как-то с Ладочкой-Светой (где она, кстати, что-то пропала, не видно совсем ) уже эту проблему обсуждали и Настена советовала мальчиков не очень напрягать, некоторые мальчики просто позже начинают читать. Настена, ты где? Поправь, если я не права. Lvitsa Жанна, Ну мой-то муж к экспериментам привычен, но когда постоянно что-то новое, его это раздражает, я заметила. Поэтому между всякими экзерсисами я традициооные котлеты жарю, тушу бефстроганов и варю его любимый луковый суп. А у вас утки дорогие? У нас эти грудки стоят столько, что их по большим праздникам готовлю. Непопулярная здесь птица это. Еще в китайских магазинах мжно целую немного дешевле купить, а груди считаются деликатессом и отсюда цена. GruSha Спасибо за поздравление и луший подарок: приготовленную курочку! Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился. УрА! Я имя забыла, сорри... Морская Мариш, так и мы в этом возрасте проходили Дубровского, я не помню, писали ли сочинение, но помню, как я умничала и говорила, что папа у Маши был прав, он о ее будущем заботился. Наши тоже что-то проходят из американской классики сейчас, очень скучное, Саша жаловалась. Я забыла только что. |