Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Нелли,с продолжением!Списочек у тебя дай боже!
Хорошая у вас семья!Живите долго и счастливо!

Нелли,с продолжением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Нелличка, с продолжением! Нелличка, с продолжением

Нелличка, с продолжением - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Неля,С продолжением тебя!
Неля,С продолжением тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Нелличка, поздравляю с новосельем!!! Я просто обажаю к тебе заглядывать!!! Очень вкусно, очень интересно!!!
Нелличка, поздравляю с новосельем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель , вопросик - созрела я до твоего чизкейка, того который самый обычный и как помню по твоим словам самый твой любимый (или я че путаю? тогда просвяти темную!), почитала хорошенько рецепт и вот думаю - а зачем там йогурт? всмысле - он там как-нибудь застывает, впитывается, ну не знаю... я просто его как фингерфуд(??? это по каковски? кароче маленькими порциями) делать хочу, типо формы для маффинов но они у меня еще и фигурные, я бортики на них делать замучаюсь. вот и думаю - получится ли без них?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель
опять вопрос - вчиталась внимательно в рецепт: йогурт на еще довольно горячий пирог лить или дать ему полностью остыть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо большое всем за поздравление.
Я всем обязательно отвечу, сейчас вот только своих завтраком накормлю.

Но пару ответов сразу, те что по-делу. biggrin.gif

Маня
Танюша, йогурт там для покрытия, верхний слой. Сам чизкейк сладковатый, а этот слой слегка кисленький, очень вкусно получается. Покрываю я обычно, когда основная масса остынет. А могу и прямо перед подачей, во вторник на работу носила так банку с йогуртом отдельно брала, в офисе только сахара добавила и размазала. Насчет "лить" я использую греческий йогурт, так он и не очень-то льется, нормальным слоем ложится, он же густой, как сметана
Спасибо большое всем за поздравление

с обычным йогуртом будет так, но тоже вкусно.
Спасибо большое всем за поздравление - 2

Тань, ты почитай описание чизкейка с лаймом, там правильнее написано, не надо долго сыры взбивать и яйца. А еще я немного добавляю лайма теперь, мне с его кислинкой больше нравиться. Но чизкейк получается кремовый-кремовый. Особенно, если маскарпоне грамм 250 положить... rolleyes.gif Мммм...

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.11.2006 - 22:21
PM
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
Нелли, с продолжением темы тебя!!!
Это тебе как большой ценительнице всего итальянского rolleyes.gif
Нелли, с продолжением темы тебя
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
Подскажи, пожалуйста, (ничего что я на "ты"?), а в рецепте Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами можно какие виды рыбы ещё использовать?
а то не хочется ездить по магазинам в поисках аутентичной рыбки... или только с ней вкусно выходит???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кенга
Цитата
потянуло что-то на уточку, вернее на утиную грудку. Понравились твои 2 рецепта. Но вот смущает время приготовления - жарить на одной стороне 8 минут, на другой 4 . Не мало получается? Целиковая уточка , правда фаршированная у меня 1,5 часа в духовке томилась до мягкости.
И еще ты их предварительно на ночь не маринуешь? Или может просто натереть солью с перцем да майонезом намазать для вящей мягкости?

Во-первых, время приготовления зависит от мяса. Если у тебя нормальная, толстенькая грудка, то тогда надо жарить дольше. То время, что у меня написано ббыло расчитано на вот это безобразие. biggrin.gif
потянуло что-то на уточку, вернее на утиную грудку

Видишь, там же один жир, мяса нет совсем. Поэтому как только он вытопился, то мясо и прожарилось почти. biggrin.gif

Во-вторых, надо сделать этот самый даймонд кат (решетку на кожице, как у меня там написано), бросить на раскаленную сковороду и минут 10 вытапливать жир и жарить на этой стороне, потом перевернуть и минуты 4 на другой. Тогда у тебя получится мясо, обжареное снаружи, и слегка розоватое внутри.
потянуло что-то на уточку, вернее на утиную грудку - 2

Это хорошо, если ты любишь мясо прожаренное не до конца. Если любите вэл дан, то надо жарить еще минут 10 и на второй стороне (на среднем огне).
Утиная грудь немного отличается от всей утки, я целиком тоже долго тушу, но грудка мягкая и нежная, поэтому не хочется ее пережаривать.
Обычно не мариную совсем и нечем не натираю. Главное к ней соус правильный. Рекомендую вишневый, он сам по себе офигительно вкусный.

потянуло что-то на уточку, вернее на утиную грудку - 3
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нелля, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Суп мне очень понравился. Главное простой. Сашуля молодец. А мой сегодня трояк принёс, получил за сочинение, надо было по картинкам рассказ составить. Ошибок всего парочка, а описание никакое. Сегодня опять с ним говорили, что читать книги нужно, но не знаю уже, как ему в голову это вбить.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (ulivka @ 23.11.2006 - 12:12)
Зоя
Подскажи, пожалуйста, (ничего что я на "ты"?), а в рецепте Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами можно какие виды рыбы ещё использовать?
а то не хочется ездить по магазинам в поисках аутентичной рыбки... или только с ней вкусно выходит???

Оленька, спасибо за поздравление!
А чего там написано? ohmy.gif biggrin.gif

Рыбу можешь брать любую: карп, судак, что там у вас еще есть? Дорада? Я не знаю названий. Главное, чтобы белая рыбка была.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Зоя Нель, спасибо, я внимательно вся внимаю))) решетку с красивым названием на шкурке уже изобразила))) А соус сделаю на сливках и с грецкими орехами. Вишневый в след раз, хотя консервированные вишни в баночке есть в запасе. Мяско люблю мянкое, сочное. но прожареное- без крови, так что пожарю с учетом твоих последних уточнений))) Эх, скорей бы завтра что ли!
да, а на гарнир к утиным грудкам ты что делала? рис всегда подойдет впрочем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Цитата
А чего там написано? 

что-то я не въехала, что ты имеешь в виду. Совсем глупый стал tongue.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Оль, это Нелли не тебе , а про рыбку Тилапия объясняет. Я так поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
ulivka тоже Оля, а открытка-то на итальянском. я не шпрехаю на нем. Сорри, я не тебя имела в виду.
ОЛьчик, тебе тоже спасибо.


кенга
Цитата
на гарнир к утиным грудкам ты что делала? рис всегда подойдет впрочем...

белый рис хорошо или картошечка жареная, или овощи молоденькие.

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.11.2006 - 22:35
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нелля, ты может другую Олю имеешь в иду, а то я это себе приписала.
Цитата
Оленька, спасибо за поздравление!
А чего там написано? 

Цитата
что-то я не въехала, что ты имеешь в виду. Совсем глупый стал 

Цитата
открытка-то на итальянском. я не шпрехаю на нем. 

Цитата
Оль, это Нелли не тебе , а про рыбку Тилапия объясняет. Я так поняла.


wacko.gif

Всё, поняла, ты ulivka имеешь в виду, у неё открытка на итальянском.
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Нелличка,с продолжением вкусной жизни!
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нелик! поздравляю с продолжением...!
Новых вкусных рецептоФ и рассказоФ с фотками...Мы это ЛЮ
rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Цитата (Зоя @ 23.11.2006 - 23:17)
А чего там написано? 

Нелличка,
спасибо за быстрый ответ... не ожидала так скоро увидеть rolleyes.gif
а написано там "В этот особенный день прими мой скромный подарок" smile.gif

Это сообщение отредактировал ulivka - 24.11.2006 - 14:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Нелькин поздравляю! И конечно спасибо, за прекрасные рецепты, за фото от которых сразу хочется бежать на кухню и изобразить такую красотищу и за общение в котором столько позитива и доброго отношения . wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Нелли, я тут тебе бутылочку вина как раз принесла с открытием темки! Обрати внимание, какое cool.gif
Представляешь, увидела - купила сразу, хотя не собиралась biggrin.gif
Нелли, я тут тебе бутылочку вина как раз принесла с открытием темки
Sorry за фото, снимала быстренько и фотошопа временно под рукой нет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pearl76
Жемчи, ты погоди, я еще океан не показывала. А лес очень в том месте красивый был, жаль грибов не было совсем, рано мы поехали, у нас дождей нет совсем в этом году.

Supermom
Виленчик, попробуй своим супец еще такой сварить, там кукуруза еще есть, дети любят, моя вчера две тарелки съела и с поднятым вверх большим пальцем принесла мне пустую. biggrin.gif

eshba
Сэнди
Маня
Спасибо, буду по мере сил стараться продолжать, труднее только становится что-то новое придумывать, мне все кажется, что это мы уже ели. biggrin.gif
Танюш, это я еще выпуск серий замедлила, летом одна в месяц выходила, тут хоть два месяца было, немного притормозили. Ничего, вот гость в январе к нам как повалит!.. rolleyes.gif Тогда и отчетов будет больше.
А в этот праздник я не готовлю, не моя очередь. Мы на Туркин День обычно в гости идем к подруге, к ней же в субботу на день рожденья. Красота! Я могу спокойно поработать. laugh.gif Взяла с собой домой папку и прислала файлы, сейчас всем отвечу и примусь за свои таблички. А что делать? В понедельник аудит начинается, надо все сделать. Ты вообще поняла, что они меня на постоянку позвали? С нового года вроде бы. Так что радуюсь, хоть у меня работа есть. У мужа в декабре все умрет. Уже умерло, вернее. Последнюю з/п неделю назад прислали, а чек не можем в банк отнести, так и сидим, ждем когда у них деньги на счету появятся. Теперь вот ему работу надо искать, а там все не просто. Так жить нам весело и скучать не приходится. wink.gif
Обидно, если отпуск летом не состоится, я уж так надеялась к вам в Германию заехать. Но может еще все и образуется, пока не буду расстраиваться.

alenkii
Алена, спасибо большое. Пусть будет сладко, главное, чтобы не было приторно. Но с моей жизнью это навряд ли случится. wink.gif

maray
light225
и вам спасибо.
Люся, да не за что, пробуйте на здоровье! Сама его хочу сделать, уж и каштаны купила мороженные. ПОка думаю, чем гребешки заменять и стоит ли.



КсюшинаМама
Ирис
Орешки улетают как семечки. Раз были, а тут уж и нет...

ЧерепашкаНинзя
Мариш, да ну тебя, говорю же все на месте, к сожалению. laugh.gif
Цитата
А что за Vocabulary Bee? Типа спелинг би, тока по лексике?

ага. Называют слово, а ты должен его определение дать или синоним. Слова были такие, что я не понимаю откуда у они у Саши в голове. То есть я знала, тчо она лучше нас английский знает, но что настолько... Но она читатет много и все подряд, может оттуда. Плюс в школе у них английский язык очень сильно поставлен, плюс у не чувство языка отличное, от этого все и идет.
Ушла сейчас с подружкой в кино фильм смотреть про пингвинов. А я тоже хотела, но работать буду. Плакаю, хочу в кино...


Xenia79
WELAR
спасибо, девочки-диетчицы, вам эта запеканочка должна понравится: легкая, ароматная. И мяса не надо.

Айрина
Ириш, ага, я теперь рецепты те, что побыстрее ставлю. Сама понимаешь, бытие определяет сознание.

VEERA
Верочка, спасибо большое, очень приятно.

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Катрин
Катюша, спасибо за поздравление и отдельно за вино. biggrin.gif
Класс!
А там Мадейра, да? Оно сладковатое?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SvetlanaB
Lvitsa
SvetlanaB
Bine
Таля
Спасибо огромное. А розы, розы какие! красота! Это мой самый любимый цветок!

Lvitsa
Жанночка, список я давно собираю, уже года четыре. Еще не все есть из старого, не успеваю готовить старое в поисках нового. wink.gif
Так что поплняю постоянно, муж иногда ругается, ему старенького хочется. laugh.gif


SvetlanaB
Светка-конфетка, ты куда пропала? Как Сашуля? Как его школа?

jalo
Цитата
Сегодня опять с ним говорили, что читать книги нужно, но не знаю уже, как ему в голову это вбить.

надо чтобы ему интересно было, найдите что-то интересное. Сколько старшему-то? Сорри, я забыла. Мы своей иногда подсовываем книги нашего дества, сейчас вот уже 20 лет спустя читает, до этого 3-х мушкетеров, Джека Лондона, но последений на акглийском так тяжело читается, на русском легче было, перевод был намного интереснее, чем оригинал. biggrin.gif


kisska
Вика,
SeraFima
Викуля,
ocen
Лана,
Девчонки, иногда не хватает слов, чтобы отблагодарить. Скажу просто: спасибо.
Вообще всем спасибо за вдохновение и интерес к моей теме. Это источник, а дальше просто еще немного фантазии прикладываю и вперед! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 24.11.2006 - 03:22
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я тут, просто тихо сижу. biggrin.gif Ничего особенного сейчас не готовлю, поэтому как бы показывать нечего. Занимаюсь своим малышом. Я его ещё на детский фитнес записала. smile.gif
Ходим 2 раза в неделю, утром школа, вечером фитнес. В остальные 3 дня в детский садик. Мальчишка изменился, поумнел, учиться ему нравится, тьфу, тьфу, тьфу, говорит не хочу в садик, хочу в школу. smile.gif Иногда садик пропускаем, даю ему отдохнуть. rolleyes.gif А в саду им бы что, лишь бы мы деньги платили, а так хоть не ходи. Поэтому делаю ударение на школу и фитнес. Вот такие дела.

Неллик, блюда у тебя бесподобные, всего бы попробовала, чес. слово. tongue.gif
Скажи, пожалуйста, где посмотреть рецепт вишнёвого соуса, тот что на утиной грудке? Хочу попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Нелли, ты похожа на киноактрису Елену Кореневу. Мне такой женский тип очень нравится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, какие вкуснятинки у тебя здесь выставлены, красотаа wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Ага, понятно, еще раз Сашулю поздравляю. А что она читает, если не секрет? Поделитесь опытом, плиз...
А что у мужа за работа такая, умирающая? Это она вообще умирает или сезонный перерыв?

Так и в конце концов по теме.
С меня причитается огромная спасибка за пирожок с черникой. Я его пекла уже давненько, но спасибку никак донести не могла, хрюря такая пампукская, нету мне прощения wacko.gif

Ага, понятно, еще раз Сашулю поздравляю

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 24.11.2006 - 08:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Зоя Нелли, да, сладковатое. Мне понравилось rolleyes.gif (собственно вина-то уже нет), а мужу не очень, но он вообще вина не слишком любит. А Мадейра или нет - да черт знает, я в этом не сильна, и посмотреть на бутылке не могу... на работе я...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>