![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Нелличка, поздравляю с новосельем!!! Я просто обажаю к тебе заглядывать!!! Очень вкусно, очень интересно!!!
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Нель , вопросик - созрела я до твоего чизкейка, того который самый обычный и как помню по твоим словам самый твой любимый (или я че путаю? тогда просвяти темную!), почитала хорошенько рецепт и вот думаю - а зачем там йогурт? всмысле - он там как-нибудь застывает, впитывается, ну не знаю... я просто его как фингерфуд(??? это по каковски? кароче маленькими порциями) делать хочу, типо формы для маффинов но они у меня еще и фигурные, я бортики на них делать замучаюсь. вот и думаю - получится ли без них?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Нель
опять вопрос - вчиталась внимательно в рецепт: йогурт на еще довольно горячий пирог лить или дать ему полностью остыть? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Спасибо большое всем за поздравление.
Я всем обязательно отвечу, сейчас вот только своих завтраком накормлю. Но пару ответов сразу, те что по-делу. ![]() Маня Танюша, йогурт там для покрытия, верхний слой. Сам чизкейк сладковатый, а этот слой слегка кисленький, очень вкусно получается. Покрываю я обычно, когда основная масса остынет. А могу и прямо перед подачей, во вторник на работу носила так банку с йогуртом отдельно брала, в офисе только сахара добавила и размазала. Насчет "лить" я использую греческий йогурт, так он и не очень-то льется, нормальным слоем ложится, он же густой, как сметана ![]() с обычным йогуртом будет так, но тоже вкусно. ![]() Тань, ты почитай описание чизкейка с лаймом, там правильнее написано, не надо долго сыры взбивать и яйца. А еще я немного добавляю лайма теперь, мне с его кислинкой больше нравиться. Но чизкейк получается кремовый-кремовый. Особенно, если маскарпоне грамм 250 положить... ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 23.11.2006 - 22:21 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
Зоя
Нелли, с продолжением темы тебя!!! Это тебе как большой ценительнице всего итальянского ![]() ![]() |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
Зоя
Подскажи, пожалуйста, (ничего что я на "ты"?), а в рецепте Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами можно какие виды рыбы ещё использовать? а то не хочется ездить по магазинам в поисках аутентичной рыбки... или только с ней вкусно выходит??? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кенга
Во-первых, время приготовления зависит от мяса. Если у тебя нормальная, толстенькая грудка, то тогда надо жарить дольше. То время, что у меня написано ббыло расчитано на вот это безобразие. ![]() ![]() Видишь, там же один жир, мяса нет совсем. Поэтому как только он вытопился, то мясо и прожарилось почти. ![]() Во-вторых, надо сделать этот самый даймонд кат (решетку на кожице, как у меня там написано), бросить на раскаленную сковороду и минут 10 вытапливать жир и жарить на этой стороне, потом перевернуть и минуты 4 на другой. Тогда у тебя получится мясо, обжареное снаружи, и слегка розоватое внутри. ![]() Это хорошо, если ты любишь мясо прожаренное не до конца. Если любите вэл дан, то надо жарить еще минут 10 и на второй стороне (на среднем огне). Утиная грудь немного отличается от всей утки, я целиком тоже долго тушу, но грудка мягкая и нежная, поэтому не хочется ее пережаривать. Обычно не мариную совсем и нечем не натираю. Главное к ней соус правильный. Рекомендую вишневый, он сам по себе офигительно вкусный. ![]() |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Нелля, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Суп мне очень понравился. Главное простой. Сашуля молодец. А мой сегодня трояк принёс, получил за сочинение, надо было по картинкам рассказ составить. Ошибок всего парочка, а описание никакое. Сегодня опять с ним говорили, что читать книги нужно, но не знаю уже, как ему в голову это вбить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Оленька, спасибо за поздравление! А чего там написано? ![]() ![]() Рыбу можешь брать любую: карп, судак, что там у вас еще есть? Дорада? Я не знаю названий. Главное, чтобы белая рыбка была. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Зоя Нель, спасибо, я внимательно вся внимаю))) решетку с красивым названием на шкурке уже изобразила))) А соус сделаю на сливках и с грецкими орехами. Вишневый в след раз, хотя консервированные вишни в баночке есть в запасе. Мяско люблю мянкое, сочное. но прожареное- без крови, так что пожарю с учетом твоих последних уточнений))) Эх, скорей бы завтра что ли!
да, а на гарнир к утиным грудкам ты что делала? рис всегда подойдет впрочем... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя
что-то я не въехала, что ты имеешь в виду. Совсем глупый стал ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
jalo Оль, это Нелли не тебе , а про рыбку Тилапия объясняет. Я так поняла.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
jalo ulivka тоже Оля, а открытка-то на итальянском. я не шпрехаю на нем. Сорри, я не тебя имела в виду. ОЛьчик, тебе тоже спасибо. кенга
белый рис хорошо или картошечка жареная, или овощи молоденькие. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.11.2006 - 22:35 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Нелля, ты может другую Олю имеешь в иду, а то я это себе приписала.
![]() Всё, поняла, ты ulivka имеешь в виду, у неё открытка на итальянском. |
||||||||
kisska |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Нелличка,с продолжением вкусной жизни!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Нелик! поздравляю с продолжением...!
Новых вкусных рецептоФ и рассказоФ с фотками...Мы это ЛЮ ![]() |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
Нелличка, спасибо за быстрый ответ... не ожидала так скоро увидеть ![]() а написано там "В этот особенный день прими мой скромный подарок" ![]() Это сообщение отредактировал ulivka - 24.11.2006 - 14:11 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Нелькин поздравляю! И конечно спасибо, за прекрасные рецепты, за фото от которых сразу хочется бежать на кухню и изобразить такую красотищу и за общение в котором столько позитива и доброго отношения .
![]() ![]() |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Нелли, я тут тебе бутылочку вина как раз принесла с открытием темки! Обрати внимание, какое
![]() Представляешь, увидела - купила сразу, хотя не собиралась ![]() ![]() Sorry за фото, снимала быстренько и фотошопа временно под рукой нет |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Pearl76 Жемчи, ты погоди, я еще океан не показывала. А лес очень в том месте красивый был, жаль грибов не было совсем, рано мы поехали, у нас дождей нет совсем в этом году. Supermom Виленчик, попробуй своим супец еще такой сварить, там кукуруза еще есть, дети любят, моя вчера две тарелки съела и с поднятым вверх большим пальцем принесла мне пустую. ![]() eshba Сэнди Маня Спасибо, буду по мере сил стараться продолжать, труднее только становится что-то новое придумывать, мне все кажется, что это мы уже ели. ![]() Танюш, это я еще выпуск серий замедлила, летом одна в месяц выходила, тут хоть два месяца было, немного притормозили. Ничего, вот гость в январе к нам как повалит!.. ![]() А в этот праздник я не готовлю, не моя очередь. Мы на Туркин День обычно в гости идем к подруге, к ней же в субботу на день рожденья. Красота! Я могу спокойно поработать. ![]() ![]() Обидно, если отпуск летом не состоится, я уж так надеялась к вам в Германию заехать. Но может еще все и образуется, пока не буду расстраиваться. alenkii Алена, спасибо большое. Пусть будет сладко, главное, чтобы не было приторно. Но с моей жизнью это навряд ли случится. ![]() maray light225 и вам спасибо. Люся, да не за что, пробуйте на здоровье! Сама его хочу сделать, уж и каштаны купила мороженные. ПОка думаю, чем гребешки заменять и стоит ли. КсюшинаМама Ирис Орешки улетают как семечки. Раз были, а тут уж и нет... ЧерепашкаНинзя Мариш, да ну тебя, говорю же все на месте, к сожалению. ![]()
ага. Называют слово, а ты должен его определение дать или синоним. Слова были такие, что я не понимаю откуда у они у Саши в голове. То есть я знала, тчо она лучше нас английский знает, но что настолько... Но она читатет много и все подряд, может оттуда. Плюс в школе у них английский язык очень сильно поставлен, плюс у не чувство языка отличное, от этого все и идет. Ушла сейчас с подружкой в кино фильм смотреть про пингвинов. А я тоже хотела, но работать буду. Плакаю, хочу в кино... Xenia79 WELAR спасибо, девочки-диетчицы, вам эта запеканочка должна понравится: легкая, ароматная. И мяса не надо. Айрина Ириш, ага, я теперь рецепты те, что побыстрее ставлю. Сама понимаешь, бытие определяет сознание. VEERA Верочка, спасибо большое, очень приятно. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Катрин
Катюша, спасибо за поздравление и отдельно за вино. ![]() Класс! А там Мадейра, да? Оно сладковатое? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
SvetlanaB Lvitsa SvetlanaB Bine Таля Спасибо огромное. А розы, розы какие! красота! Это мой самый любимый цветок! Lvitsa Жанночка, список я давно собираю, уже года четыре. Еще не все есть из старого, не успеваю готовить старое в поисках нового. ![]() Так что поплняю постоянно, муж иногда ругается, ему старенького хочется. ![]() SvetlanaB Светка-конфетка, ты куда пропала? Как Сашуля? Как его школа? jalo
надо чтобы ему интересно было, найдите что-то интересное. Сколько старшему-то? Сорри, я забыла. Мы своей иногда подсовываем книги нашего дества, сейчас вот уже 20 лет спустя читает, до этого 3-х мушкетеров, Джека Лондона, но последений на акглийском так тяжело читается, на русском легче было, перевод был намного интереснее, чем оригинал. ![]() kisska Вика, SeraFima Викуля, ocen Лана, Девчонки, иногда не хватает слов, чтобы отблагодарить. Скажу просто: спасибо. Вообще всем спасибо за вдохновение и интерес к моей теме. Это источник, а дальше просто еще немного фантазии прикладываю и вперед! ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 24.11.2006 - 03:22 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я тут, просто тихо сижу. ![]() ![]() Ходим 2 раза в неделю, утром школа, вечером фитнес. В остальные 3 дня в детский садик. Мальчишка изменился, поумнел, учиться ему нравится, тьфу, тьфу, тьфу, говорит не хочу в садик, хочу в школу. ![]() ![]() Неллик, блюда у тебя бесподобные, всего бы попробовала, чес. слово. ![]() Скажи, пожалуйста, где посмотреть рецепт вишнёвого соуса, тот что на утиной грудке? Хочу попробовать. ![]() |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, ты похожа на киноактрису Елену Кореневу. Мне такой женский тип очень нравится.
![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, какие вкуснятинки у тебя здесь выставлены, красотаа
![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Зоя
Ага, понятно, еще раз Сашулю поздравляю. А что она читает, если не секрет? Поделитесь опытом, плиз... А что у мужа за работа такая, умирающая? Это она вообще умирает или сезонный перерыв? Так и в конце концов по теме. С меня причитается огромная спасибка за пирожок с черникой. Я его пекла уже давненько, но спасибку никак донести не могла, хрюря такая пампукская, нету мне прощения ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 24.11.2006 - 08:20 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нелли, да, сладковатое. Мне понравилось
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |