Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Цитата
Я просто узким острым ножом делаю надрез и пропихиваю туда чеснок.
Это я и подозревала.

gulesha
Цитата
Это называется "нашпиговать"!
Алёна, я тоже только это слово знаю, поэтому и подумала, что может что новое. Даааа, родной русский всё тоньше и тоньше становится. По себе знаю, как выдам иногда, что потом сама за голову хватаюсь.
PM
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Зоя
спасибо! Нелли!
сегодня попробую и приду с отчетом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Ями! Яка грУдка.....и ризотто мняма! очень вкусно, впрочем как всегда... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Myshan
Рис просто купи подходящий, на упаковках обычно так и написано "Для ризотто"или сорт указан. А Высоцкая просто много говорит laugh.gif Я вот все хочу, но мои не любят. Удачи!
PMСайт пользователя
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Цитата
А вы в франко-говорящей Канаде? У вас там и френч другой немного, да?


Неа, мы в англо-говорящей, но от франзузского тут никуда не денешься. Если я в Квебек по работы звоню, то они, гады, отказываются по-ангельски говорить. Им видите-ли трудно второй язык выучить, а мне четвертый, значит, как два пальца... mad.gif

Посмотрела трэйлер к Happy Feet, Сашуля на него ходила? Такие лапушки пушные и прикольные до ужасти, так бы цапнуть с экрана и потискать! Пойдем все на выходные. У нас он в Аймаксе идет. Такого пингвиньего события упустить никак нельзя.

И еще на Альдебаране есть Коты-воители по-русски. Может кому надо http://lib.aldebaran.ru/author/hanter_yeri...rin_stan_dikim/. Я начала читать немножко, мне понравилось.

Мяско то какое! Ням! Если оно на мониторе такое, то какое-ж оно в действительности?
А у вас училка тоже каждый год меняется? У Сашули в смысле... smile.gif А насчет нагрузок - согдасна на все сто. Я иногда думаю, как это они еще дышат после такой беготни, и учеба, и тренировок тьма....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
спасиб за подробный ответ! бум пробовать!
у меня со временем совсем бяда, домой прихожу уставшая, на той неделе даже ничего не готовила практически, чем питались - не знаю biggrin.gif так что побегу пороюсь по сусекам да поскребу по отсекам wink.gif
насмотрелось на рисотто- ммм!!! наверное его и сварганю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя
Цитата
Чистка мелкого лука

Нелькин, большое человеческое спасибо, за твою хитрость, ты даже себе представить не можешь, как я все время( как бы покультурней сказать) вообщем мучаюсь...
Совершенно сразил рулет( у меня чейто со зрением, видела же его, а сейчас найти у тебя не могу). Я раньше думала,что я рулет делаю, а теперь поняла, что не рулет у меня выходит, а сплошная пародия... dry.gif Вообщем есть к чему стремиться biggrin.gif Твою буженинку из индейки буду на НГ делать, я уже потихоньку составляю список..
Цитата
. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
Нель а зачем? Для особой суппер пупер мягкости?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Аленчик, ну прости, я ж в выходной работала, не до фото мне было, а на неделе тоже не до них. Да и рецепты поставить хотела, плюс обширная приватная переписка. blink.gif Вчера вот мне написали, что название у меня не правильное в одном из рецептов, выясняла разницу между frikasse и blanquette, зато я ее узнала. biggrin.gif Название у меня правильное. По крайней мере Эскофье это потдетвердил.
Я ж не хочу просто 2-3 фотки повесить, надо хоть штук 10, а ужать? А рассказ написать? А время откеда? tongue.gif
Я исправлюсь к выходным разгребу завалы и расскажу. Обещаю.
Цитата
Это называется "нашпиговать"!

и правда, шинкуют- то капусту! laugh.gif вот видишь, спать надо больше, 4-5 часов все же маловато, даже мясо шинковать уже начала. laugh.gif
Спасибо за комплиман фото с луковичками. Щелакала просто так, не задумываясь. А получилось хорошо.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Да бывает, а еще от детей требуем русский. biggrin.gif
Наша постоянно говорила: Дай водУ. Я каждый раз ее исправляла. Знаете чего я добилась? "Мама, налей, пожалуйста, водички!" biggrin.gif

SeraFima
Викусь, спасибо. Вот и попробуй ризотто, вы ж рис любите. Этот только не рассыпчатый. Расширяй кулинарные кругозоры. wink.gif

Myshan
Мариш, ну и как оно? wink.gif

Львица
Настя, а чего это твои не любят ризотто? ohmy.gif Вкусно же.

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Посмотрела трэйлер к Happy Feet, Сашуля на него ходила? Такие лапушки пушные и прикольные до ужасти, так бы цапнуть с экрана и потискать! Пойдем все на выходные. У нас он в Аймаксе идет. Такого пингвиньего события упустить никак нельзя.

Мариш, забыла, точно хотела ж тебе рассказать. Я не ходила, Саша была с подружкой. Им понравилось, но они ожидали большего, дочь сказала, что немного затянут и повторения есть, но в общем и целом ОК. Но сказала, что Марш пингвинов был интереснее.

Цитата
Если я в Квебек по работы звоню, то они, гады, отказываются по-ангельски говорить

ой, не напоминай. Мне тут по работе надо к вам позвонить, начальник уже хихикает, говорит, что с моим акцентом надо ожидать, что они со мной по-француски заговорят. laugh.gif Вот этого мне только не хватало.
Цитата
Мяско то какое! Ням! Если оно на мониторе такое, то какое-ж оно в действительности?

В жизни оно лучше, я в темноте снимала, просто щелкнула, надо было бы получше сделать фото, но не до этого.
Учительница каждый год новая, так до мидл скул будет. Потом будет несколько учителей, но у них деление на предметы другое. Мне до конца не понятное. Логика, а там всего по-немногу. Или science, а там и химия и физика и биология вместе.

Маня
Танюш, я с тобой. laugh.gif Все нет времени. Отсюда и буженина. Огромный шмат еще дня 2-3 будем кушать, удобно. Я только салат делаю и ужин готов.

Ризотто спонтанно родилось, уж больно мне его описание понравилось.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (gulesha @ 28.11.2006 - 01:36)
Как прошел Д.Р. у вашей "приемных" родственников? Для нас ничего не наглядела?

Прошел хорошо, сытно и вкусно. Для нас ничего не приглядела, потому как в меню были
Печеночный паштет по-французски
Куриный паштет с фисташками
Салат из авокадо и грейпфрута плюс креветки.
КРабовые котлетки, только были классические, без рикотты
Gratin dauphinois, приготовленный по первому способу.
Тушеная говядина по-бургундски.
На десерт-Наполеон.
Я удивилась, что не было лукового супа. biggrin.gif Но нас много было, человек 16, у них столько горшков нет.
Как тебе меню? wink.gif Мне все очень понравилось, жаль ничего нового не было. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Цитата
Совершенно сразил рулет( у меня чейто со зрением, видела же его, а сейчас найти у тебя не могу). 

Ты про рулет с рыбой и травами?
Там для вас много неполезного, к сожалению. Если только на Новый год его поробовать, крем фреш и сыр aged, не самые здоровые продукты. Хотя можно на соевые сливки заменить всегда.
За луковичка подалуйста, сама недавно прочла, вот поспешила поделиться. Я их раньше готовила всего пару раз каждый следующий раз мысль о чистке останавливала. biggrin.gif

Цитата
Нель а зачем? Для особой суппер пупер мягкости?

Не знаю. laugh.gif Для мягкости оно у тебя лежит в маринаде. Но может и масло с перцем размягчают? Все, кто готовил, хвалили очень, говорят индейка никогда сухой не получается.


Таля,
Наташик, ты прости меня.
Ты вчера с такой спасибой пришла, а я тебе даже не ответила. sad.gif
Сорри. Вам на здровье-на здоровье-на здоровье!

Это сообщение отредактировал Зоя - 29.11.2006 - 10:12
PM
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Зоя

Неллик, привет!
Оно канешна будет - ризотто то бишь, тока вчерась не успела... мы уроки делали весь вечер - первый класс как никак biggrin.gif и риса подходящего как советует Львица пока нету. Но, как говорится: папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил! Я пообещела приготовить - приготовлю и отчитаюсь smile.gif!
И вообще - спасибо тебе, что постоянно подкидываешь идеи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Теперь, когда мы умеем быстро очищать маленькие луковички, мы уже готовы их готовить.


Луковички тушеные в бальзамическом уксусе
Теперь, когда мы умеем быстро очищать маленькие луковички , мы уже готовы их готовить
пропорции примерные
100г белого лука
100г красного лука
2 ст.ложки оливкового масла
1 чашка бульона (куриного или овощного)
1/4 чашка бальзамического уксуса
1 ст.ложка сливочного масла
соль, перец по вкусу
свежая зелень тимьяна для посыпки (я не использовала)
можно еще чиполлини добавить, у кого есть возможность (это сорт оука такой, плоский, от него герой Джанни Родари и имя свое получил)

Приготовление:

1. Очистить лук. Разогреть в сковороде ОМ и обжарить луковички до золотисто-коричневого цвета, минут 7.
2. Влить бульон и уксус, закрыть крышкой и тушить минут 20, помешивая, пока лук не станет мягким.
3. Снять крышку, добавить сливочное масло и усилить огонь, выпарить немного соус, чтобы он покрыл луковички, они станут как бы покрытые глазурью. Минуты 4-5 займет.
Сервировать сразу, посыпав зеленью и посолив и поперчив.
Подавать как гарнир к мясу или использовать холодные как украшение блюд.
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, душа моя, мне прямо стало неудобно за свои приставания. Когда тебе спать - непонятно, а знаешь мою любимую французскую поговорку; "Красота женщины - в долгом утреннем сне"? С работой ты себе такого позволить не сможешь, ну так хотя бы высыпайся, и ведь только во сне вырабатывается гормон роста, от которого, как известно, ХУДЕЮТ! Так что зависимость простаю: больше спишь -> меньше ешь -> худеешь biggrin.gif !
А можно мне свое ИМХО выразить по поводу буженины? Вообще-то на форуме я не помню не то что отрицательных, а даже просто нейтральных отзывов. Так вот мне показалась буженина "никакая". Делала из свинины. Нет, с сочностью все было в порядке, но вот вкуса не было. Вариант "книжки" мне понравился гораздо больше. Каждый сегмент мяса получается ароматнее и выраженнее по вкусу, чем гораздо более "bland" общий кусок. А во шпигование чесноком - вообще не верю, т.к. приятный запеченый чеснок будет конкретно только в месте "закладки". Ой, Неллик, ты только не трать время на дисскусию, ведь повторюсь, это только ИМХО. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рекомендую отличный гарнир к свинине или мясу птицы. Замечательная альтернатива картофелю. Идею подсмотрела у подруги.

Жареные яблоки с соком лайма
Рекомендую отличный гарнир к свинине или мясу птицы
количество яблок примерное, на 6 человек
4-5 зеленых яблока (Granny Smith или антоновки, можно Fudgi, они более твердые и более сладкие)
цедра 1 лайма
сок 1 лайма
2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка сливочного масла

Приготовление:
Снять цедру с лайма. Яблоки очистить и залить соком лайма, добавить цедру, все перемешать.
В сковороде разогреть ОМ и сливочное. Выложить яблоки вместе с соком лайма и цедрой.

Обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми как гарнир.

Примечание:
-лайм можно менять на лимон, будет чуть кислее, тогда надо смотреть по вкусу количество сока.
Не бойтесь странного сочетания, это очень вкусно! smile.gif
Рекомендую отличный гарнир к свинине или мясу птицы - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Цитата
"Красота женщины - в долгом утреннем сне"?

гы, так я под утро засыпаю. laugh.gif
Не, я спорить не буду, но буженина получается вкусная. Насколько вообще свинья может быть вкусной. wink.gif Из индейки не готовила. Может это ее сильно улучшает? И книжку пока тоже не делала, мы свинью редко едим. Мне показался рецепт и результат интересный, а также удобный: раз приготовил и несколько дней ешь. Но это тоже ИМХО. Мы ж тут только делимся рецептами и идеями, а уж дальше выбираем, что готовить, что нет. wink.gif


Цитата
Вообще-то на форуме я не помню не то что отрицательных, а даже просто нейтральных отзывов.

не принято это, да. Так ведь вкусы у всех разные. И продукты. Из разных продуктов получается разный результат.
Я не спорю, я с тобой общаюсь, мне интересно. tongue.gif
У меня была еще идея это мясо сделать по другому, но оно должно было быть с косточкой. Это важно. Я попробую как-нибудь сделать и расскажу.
А в такое веришь мясо? biggrin.gif
Нафаршировано шпинатом, курагой, айвой и сыром. Затра дам рецепт, сейчас пойду худеть. tongue.gif
"Красота женщины - в долгом утреннем сне"

Это сообщение отредактировал Зоя - 29.11.2006 - 10:53
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Неля
Кака вкуснятина! И буженина, и луковички , и яблучки, ну истеклась я вся тута у монитора! cool.gif

Мы с мамой( когда я еще девченкой была давно-давно) wub.gif делали буженину и мариновали майонезом, чесноком и морковкой.было вкусно.
И яблоки к мясу я очень лю, особенно если утку или гуся с яблоками запекаю, как кусно! rolleyes.gif
На рождество обязательно сделам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Myshan
Цитата
мы уроки делали весь вечер - первый класс как никак

Нивапрос! Уроки главнее. Да это я так про результат спросила, чтоб беседу поддержать. wink.gif
А кто у нас? Мальчик или девочка? wink.gif
Ты не бери в голову, лучше купи рис. Рис должен быть правильный, иначе будет рисовая каша. Ух, вот уж я один раз за критику "ризотто" получила, мне до сих пор это вспоминают, но твержу одно: все, что делается из других сортов риса, это не ризотто. Ну пунктик у меня такой, я апологет ризотто в душе. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Supermom
Цитата
И яблоки к мясу я очень лю, особенно если утку или гуся с яблоками запекаю, как кусно!

Вилена, здорово маманя! wink.gif я с яблоками больше люблю, мне кажется вкуснее, чем с капустой.

Цитата
И буженина, и луковички , и яблучки,

Ага, зима у нас началась, холодно, потянуло на серьезную еду. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 29.11.2006 - 11:02
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Цитата
Мне все очень понравилось, жаль ничего нового не было.


Разбаловались вы, девушка, каждый раз что новенького хотите. biggrin.gif laugh.gif


Нель, твой рулетик просто потрясающий! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Настя, а чего это твои не любят ризотто?  Вкусно же

Саня признает только просто белый рис, желательно "Басмати". А Сережа любит, чтобы он как в плове был - рассыпчатый, правда не важно с чем. Я и овощами и с мясом делаю. Так что не угодишь wacko.gif
Неллик, как я люблю всякие жареные фрукты к мяску, мняма. Но ем только я! Может моих мужиков сдать на перевоспитание laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Supermom
Вилена, конечно, мне ж любопытно. А потом у нас подруга эта сама такие как бы правила вела, что надо кушать что-то разное и часто новое готовит.
Но все было суперб все равно. Еще были вкуснючие хачапури. Чуть не забыла.
Спасибо, солнце.

gulesha
Аленчик, послушала тебя, проспала до 9, на работу приехала в 11. laugh.gif Вообще идти не хотела, но надо.
Львица
Цитата
Может моих мужиков сдать на перевоспитание

ой, Настена, оно нам надо? Не понимают своего счастья да и ладно. wink.gif
Займемся чем-нибудь другим. wink.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, все вкусненько так tongue.gif
Цитата
Нафаршировано шпинатом, курагой, айвой и сыром

А вот рецепт такого мяска и меня интересует...попробовать бы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Зоя
Нель, привет!
вчера торжественно объявила мужу что буду готовить РИЗОТТО
он сказа - ню ню - ждемс smile.gif

рис правильный я не купила, использовала обычный, как и на плов sleep.gif
результат покажу в фотке.. когда буду из дома писать

к сожалению и виню только рис, вязкости не было, но сам процесс мне стал понятен
на вых пойду за продуктами, куплю правильный рис и тогда ph34r.gif все плучится

кстати муж когда увидел в тарелке только рис очень удивился, говорит думал что ризотто - это мнооого мяса biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюшкин, ну не смогла я... (С) biggrin.gif Все Алена gulesha виновата, мы с ней по телефону 2 часа болтали, не успела я. Может завтра? wink.gif

Myshan
Цитата
муж когда увидел в тарелке только рис очень удивился, говорит думал что ризотто - это мнооого мяса


laugh.gif
Ризотто разное бывает. Я с мясом что-то и не помню. Как гарнир к мясу-да, с печенью да, а так...С морепродуктами еще, с грибами и со всевозможными овощами. Так вкусно, зачем нам то мясо? biggrin.gif
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Слушай, Нельча, это точно, я и сама такая. Как только есть повод собрать гостей или друзья соберутся приехать( они живут 280 от нас), так я себе голову ломаю , чем бы новеньким побаловать. Вишь, моя семейка *немного* консервативна в еде, подавай только привыкшие блюда, а я лю еще и новое испробовать. Вот и остается только на гостях. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Supermom
Цитата
Вот и остается только на гостях

я и на своих отрываюсь, но часто выступают против и просят бефстроганов с картофельным пюре взад в меню включить.
А гости это святое, вот тут уж полет фантазии! Главное, во время уложиться, а то как развязу.
Вилена, а ты когда успеваешь? У меня тольуо двое детей, второй сейчас зима, он только спит и ест, вобще с ним нет проблем, дочь сознательная. А у тебя же маленькие все такие детки? ohmy.gif Когда находишь время? wink.gif
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Не , Нель, мы уже не такие маленькие. Моему старшему 11, учится в 5 классе и ттт уроки с ним не надо делать, только проверять. Старшей доче 8 , она в 3-м, вот с ней приходится поболее возиться-проверять, заставлять переписывать, диктовать и тп. Мой младший сын ходит в сад, хотя должен был идти в школу, но я настояла и в школе и в саду, чтоб его еще оставили. Он часто болел простудными , причем чаще был ложные круп, чем просто кашель.А во-вторых, мальчику в 7 лет в школу идти в самые раз, в 6 немного рановато. Ну а моей самой маленькой вот исполнилось 3, пошла в садик. Теперь мы больше болеем, чем в садиа ходим.недавно даже в больнице побывали. sad.gif
На а если гости, то мне нет большего удовольсвия, чем для гостей готовить. wub.gif Так что приезжайте, рады бум. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Зоя
Давненько меня здесь не было smile.gif , Забежала и упала, Нель, мяско хоться очень очень wub.gif , Силу нет на енто всё смотреть rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Олюсик - 30.11.2006 - 12:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
ну не смогла я... (С)  Все Алена gulesha виновата, мы с ней по телефону 2 часа болтали, не успела я. Может завтра? 

Нелль, мне не к спеху... просто рецептик интересный smile.gif , может, по какому-нибудь поводу хорошему сделаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>