| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 10.12.2006 - 12:48 |
| light225 Люся, свеженького сварить? Новокузнечанка Надя, вот эти самые маленькие кругленькие и есть маршмэллоуз. Они похожи на зефир. Или на суфле. Состоит из сахара, кукурузного сиропа, взбитых яичных белков и желатина. Вот тут только по-английски есть описание. В Америке популярное лакомство у детей. Выпускают разных цветов и размеров. У детей популярно летом в лагерях сидеть у костра, большие штуковины одевать на прутик и обжаривать на огне. А еще с ними делают сэндивичи: крекерс, а посредине маршмэллоу. |