| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 11.12.2006 - 02:04 | ||
| Новокузнечанка Надя, во-во, забугорный зефир.. Маня Танюш, если ты любительница шоколада, то тебе понравится. А ты сладкоежка? Это у меня Саша маршмэллоуз любит добавить. Я мимо.
Идея употребления слова мормышка мне понравилась, раньше я его только с рыбалкой связывала. Но язык меняется, может уже и в кулинарии используют мормышки. Lenuska Лена, пожалуйста. Мне не жалко, уноси. Supermom Виленочка, сестра! Вилена, как ты с 4-мя справляешься? Меня 2 достали за один день. Зато к компьютору и телику не подходили и уснули быстро. olbi Оля, я много раз слышала, что у вас баранина пахнет. У нас с этим ет проблем. Я покупаю местную, калифорнийскую, очень хорошую. Австралийская бывает и пахнет. На Новый год мы идем в гости. Там будет человек 60. Никто не готовит, мы все заказали на дом у специальной службы. Можно один раз в году отдохнуть? А все празднества я планирую на Ксюшкин приезд. Но что- это сюрприз для нее. Так что узнаете в январе. Воть. |