Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 11.12.2006 - 02:04
Новокузнечанка
Надя, во-во, забугорный зефир.. tongue.gif

Маня
Танюш, если ты любительница шоколада, то тебе понравится. А ты сладкоежка? Это у меня Саша маршмэллоуз любит добавить. Я мимо.

Цитата
идею с добавлением мармышек я уже видела

Идея употребления слова мормышка мне понравилась, раньше я его только с рыбалкой связывала. Но язык меняется, может уже и в кулинарии используют мормышки. tongue.gif

Lenuska Лена, пожалуйста. Мне не жалко, уноси. wink.gif

Supermom
Виленочка, сестра! biggrin.gif Для тебя у меня сейчас будут рецепты. Мы второй день печем печенье. Вся кухня в патоке, сахарной пудре и кокосовой стружке. У меня 2 девицы практикуются. Вчера меня так утомили, что ушла наверх, оставила их там одних. Они испекли имбирных человечков, а рецепт мы взяли из книги, какой-то несъедобный. Так они с ними играли: украшали, разрисовывали и т.д. Это все с песнями, криками, хлопками и танцами. wacko.gif
Вилена, как ты с 4-мя справляешься? Меня 2 достали за один день. laugh.gif
Зато к компьютору и телику не подходили и уснули быстро. laugh.gif

olbi
Оля, я много раз слышала, что у вас баранина пахнет. У нас с этим ет проблем. Я покупаю местную, калифорнийскую, очень хорошую. Австралийская бывает и пахнет.
На Новый год мы идем в гости. Там будет человек 60. Никто не готовит, мы все заказали на дом у специальной службы. Можно один раз в году отдохнуть? wink.gif
А все празднества я планирую на Ксюшкин приезд. Но что- это сюрприз для нее. Так что узнаете в январе. Воть.