Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Катрин
ocen
Цитата
Это в Москве он не золотой ,а бриллиантовый, а все равно хоца, один раз же живеш

Девочки, этот супчик и в Калифорнии не в 3 копейки обходится. Но мы обычно собираемся его поесть раз в году, так и зовем это мероприятие "Поесть чиппино" Суп сытный, ну может еще салат какой зеленый делаю, нечего объедаться. tongue.gif
А умение орудовать щипцами и палками быстро приходит. Практиковаться надо. Фартучек это правильно, вдруг брызнет? biggrin.gif Но лично я такую еду предпочитаю дома кушать. А еще салфетку влажную дают и лимон, чобы руки протереть после еды.

Xenia79
Маня
lapsha
Какая там сила воли, просто захотелось очень. Одежда висит в шкафу неношенная, жаль. wink.gif Эту неделю меньше сбросила, что-то на еду пробило, у нас тоже холодно и противно, но спортом занималась больше. Или в спорт.зал после работы, лии днем час по дорожке, у нас как раз рядом тропа проходит. Так там все сотрудники близлежащих компаний бегают/ходят: Sun, Intel, webex. biggrin.gif Как-нибудь фото нащелкаю наших прогулок, у нас там птички смешные живут вдоль трейла.

Новокузнечанка
Lvitsa
gulesha
kisska
Вика, все словила и спасибо за комплименты. smile.gif Жаль мало времени на общение остается, на работе даже читать уже стало трудно, все так и норовя тебе в монитор заглянуть.

Алена, я тебе в теме написала про посылку. И еще вопросы задала. Будет время-ответь плиз.



eshba
Лаура, да уж, сразу и памятник. laugh.gif Лаурка, они меняются, вот посмотрим что с ней будет лет через 10. Тогда можно будет делать вывод.




PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pandora
Юленька, на здоровье! Сейчас еще в спасибы пойду гляну.
Попробуй как-нибудь пасту со шпиантом, она тоже очень вкусная. wink.gif
Какой у тебя на руках человечек сладкий. rolleyes.gif


ЧерепашкаНинзя
Мариша, а детям то понравился? Алискина ела? Моя очень этот хлебец полюбляет, он такой сдобный. rolleyes.gif
На здоровье вам!

strela
Анюта, наконец-то и ты присоединилась к нашему кулинарному оргазму. wink.gif tongue.gif
Всегда пожалуйста!


Львица
Настя! УРА! laugh.gif Теперь поняла в чем там суть в этом супце? Легкий, ароматный, зимой согревает, в общем, вещь. С курицей я тоже варила, очень nice получается.
Заходи еще, еще чего-нибудь придумаем.


кристинаq
Спасибо за рецепт кваса. Я его хоть и не посила, но раз уж ты поставила, то...
Словей нет, одни эмоции. Я их завтра сформулирую, постараюсь потактичнее оформить. wink.gif

Завтра выйду на связь по теме, есть куча новых рецептов. Надо бы все дать, очень полезные многие.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, с другой стороны сильно много сбрасывать за короткое время - тоже нехорошо... так что ты молодец в любом случае! так держать!
(а у меня вот адын кило кажется прочто засел на мне и здвигаться не хочет... но мы его!!! если к нему пару других не прибавятся biggrin.gif, пойду сделаю чего вкусного пожевать biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюш, да быстро и не получается. Следующая неделя не обещает быть легкой. wink.gif Да и на этой, в пятницу в гости ходили. Понятно, что от тортика я оказалась, а как от пасты с крабами и белыми трюфелями отказаться? ohmy.gif Не смогла я... biggrin.gif И так каждый день. Вчера своим фоккачу испекла, не удеражлась, отщипнула. Ужин опять же съела, хоть не готовь для своих тоже. biggrin.gif а вот в остальном я кремень. laugh.gif

Девы нашла еще одну фотку чиппино, мы его в ресторане как-то с Лизой lapsha ели. Там еще осминожки были, что явно видно. Но их-то я и не ела, не могу. Бррр...
Танюш, да быстро и не получается
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нелька!
вот хочу продублировать спасибы тебе
за "пастуший пирог"
за "блинчатый пирог(торт?)" не смогла найти хде э я его откопала то у тебя happy.gif

вот фоты. ООООчень вкусно. большое спасибо. А пастуший пирог очень нежный. Нам понРА tongue.gif

Нелька

Нелька - 2
PMСайт пользователя
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





это на полочке на кухне стаит чайнечик для чая и кувшин для молока

это на полочке на кухне стаит чайнечик для чая и кувшин для молока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кристинаq
Уважаемая/уважаемый тот, кто стоит за ником Кристиныq. Если с вами не может ни модератор, ни администратор совладать, то я хочу к Вам обратиться лично. Пожалуйста, ни своими рецептами, ни своими фотографиями не засоряйте мне тему.
И еще... Почитайте-ка вот это. Есть же элементраная интернетовская этика. smile.gif
С уважением,
Нелли
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я из остатков консервированного крабового мяса сделала очень симпатичный омлет. Считаю, что даже на диете можно иногда себе позволить такую вкуснятину. wink.gif

Омлет с крабом
Продукты на 2 порции
100г крабового мяса
половина сладкого болгарского перца
2-3 стрелки зеленого лука
немного мелко порезанной петрушки
4 яйца
немного Worcester coус, черный перец- по вкусу

Приготовление:
Готовить надо порционно, приготовление одной порции

1. Лук и перец обжарить на оливковом масле до светло-коричневого цвета.
2. Разбить яйца аккуратно в миску и приправитьчуть-чуть солью. Взбить желтки и белки венчикрм (или вилкой). Далее смешать яйца с крабовым мясом, добавить зелень. Вылить яично-крабовую смесь на сковородку, наклоняя сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась по дну. Дать ей схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно вилкой (или лопаточкой) подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось. Когда жидкости практически не останется, добавить ягоды и свернуть омлет от стенок к центру.
Выложить на тарелку. Сверху еще можно немного посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Я из остатков консервированного крабового мяса сделала очень симпатичный омлет
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я когда-то давно обещала Bela рецепт нового варианта Ромовой бабы. Наконец-то сделала и сейчас им поделюсь. Очень вкусно, муж мой запретил мне ее больше делать, потому как не смог оторваться пока половину сразу не съел. biggrin.gif Рецепт позаимствован у Ины Гартен, оригинал тут , мой перевод. Я не использовала джем и не взбивала дополнительно сливки, на это я никак не могла пойти. wink.gif

Baba au Rhum-2
Ромовая Баба
Я когда-то давно обещала рецепт нового варианта Ромовой бабы
Размер формы 6 1/2 бы 3 1/2-инч (16 см x 8.75см, объем 5 чашек),
или 9" (23 см круглая форма для ромовой бабы)
1/3 чашки коринки или мелкого изюма (я использовала обычный)
1 ст.ложка хорошего темного рома
5 ст.ложек сливочного масла комнатной температуры
1/2 чашки молока
2 и 1/4 ч.л. сухих дрожжей(1 пачка)
2 ст.ложки сахара
2 больших яйца, комнатной температуры
1 2/3 чашки муки
1/2 ч.ложки соли
ромовый сироп*
3/4 чашки абрикосового джема
1 ст.ложка воды
взбитые сливки**

Приготовление
Смешать изюм и ром в маленькой емкости и дать изюму настояться.

Растопить 1 ст.ложку сливочного масла и тщательно смазать им форму для запекания.


1. Разогреть молоко до 115 Ф(46 Ц) и вылить в миску для миксера или в ту емкость, в которой будете замешивать тесто. Смешать с дрожжамии сахаром и дать постоять 5 минут.
2. На маленькой скорости начинайте готовить тесто. Сначала надо добавить яйца, затем муку, соль и оставшееся сливочное масло. Увеличить скорость до средней и замечивать в течение 5 минут. Соскребайте тесто со стенок миксера, чтобы все хорошо перемешалось. ( Или замесите тесто вручную в течение минут 10). Тесто будет очень мягкое. Покрыть смазанной жиром пленкой и поставить на 1 час ив теплое место подходить вдвое.
3. Изюм процедить, смешать с тестом при помощи лопатки и выложить в приготовленную для выпечки форму. Разровнять верх, покрыть пленкой и поставить опять подходить вдвое, минут 50-час.
Я когда-то давно обещала рецепт нового варианта Ромовой бабы - 2

4. Тем временем, разогрейте плиту до 375Ф (190Ц) и приготовьте ромовый сироп*.

5. Выпекайте тесто минут 30 или пока деревянная палочка не будет сухой. Остудите в форме 10 минут.
Я когда-то давно обещала рецепт нового варианта Ромовой бабы - 3

Затем перевернуте форму,в которой выпекали, и переложите на противень с решеткой. Поливайте теплый пирог очень медленно сиропом, чтобы он весь впитался. Сироп вылить весь!
Я когда-то давно обещала рецепт нового варианта Ромовой бабы - 4

6. Далее можно разогреть джем с водой, процедить его через ситечко и смазать этой смесью поверхность пирога кисточкой.
Я этого не делала, просто посыпала сахарной пудрой.
7. Подавать со взбитыми сливками** или без них.
Я когда-то давно обещала рецепт нового варианта Ромовой бабы - 5
Вообще-то я поливала не ромовым сиропом, а оставшимся от фруктов в коньяке. unsure.gif Мне жаль его было выбрасывать, а тут такой удачный повод. wink.gif

Но я думаю, что сироп из рецепта будет очень вкусный.
*Ромовый сироп.
1 сашка сахара
2/3 чашки темтного рома
1/2 ч.л. ванильного экстракта

В сотейнике смешать сахар и 1 1/2 чашку воды. На большом огне дать сахару раствориться. Перелить в емкость с носиком (мерная чашка), чтобы удобно было поливать потом пирог. Когда сироп остынет, добавить ром и ванильный экстракт.
** Взбитые сливки
2 чашки холодных сливок для взбивания (30%)
2 ст.ложки сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
Взбейте сливки миксером, когда начнут загустевать, добавьте сахар и ваниль.
Взбивать до мягких пиков.

Безалкогольный вариант: замените ром на апельсиновый сок. Сахара надо будет меньше, смотрите по вкусу.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СераФима
Зоя
ткните меня в блинчатый пирог! хочу!

Нелик, бабу унесла в копилку... омлет классный но с крабами у нас туго sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





зоя, хочу у тебя спросить. может ты знаешь как приготовить вкусненько смесь из морских гадов. купила их из за того что каллорий мало. один раз их бросила с растительним маслом и чесноком на сковородку на 2 мин. чего то мне не понравилось, а вибросить жалко

Маня, вот тут блинчиковий пирогhttp://forum.good-cook.ru/topic2458.ht...ndpost&p=243879

Это сообщение отредактировал pusik - 29.01.2007 - 13:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Неллик, какая Баба у тебя получлась!!! tongue.gif
Просто мегасексуальная "женщина" laugh.gif !!!

Хочу и буду!
Только вопрос - чем бы можно таким заменить ром? Ну, чтоб не покупать специально бутылку... А то ведь сопьёмси!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СераФима
Зоя
опат я с вопросами - а где "пастуший пирог"? оглавление такое длиннойе, где искат то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, ромовая баба и омлетик (ням! tongue.gif) очень аппетитные... wub.gif
Перепробовала у тебя все рецептики бискотти, больше всех понравился с клюквой... rolleyes.gif, хотя вообще все очень вкусные, за что тебе огромное человеческое спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Нелличкин! Поздравляю вас с Кирой с годовщиной свадьбы! Желаю вам счастья огромного! И чтобы ваши чувства и дальше оставались такими же искромётными. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель, фото омлета - супер аппетитное! Просто хоть вилку бери в руки. biggrin.gif

Баба смотрится ещё лучше, чем в Ритце. wink.gif Верю охотно, что она вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
Зоя
тэкс, а когда годовщина? про завтра я в курсе, сижу в засаде чтоб раньше времени не выпрыгнуть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Цитата
а детям то понравился?

Детям понравился. Но Макс сказал что самый вкусный тот который батонами (на ОМ). Он его согласен есть даже без масла.
И еще ура!!! У меня получились блинчики - кружевные, все как положено. Пасибки тебе! Разобралась я со своими сковородками. Я маслом не кисточкой мажу, а просто наливаю масло чайно ложечкой. Так видать от этого мои сковородки умудрялись остынуть. Теперь я ляпаю масла, а потом ставлю сковороду еще на пару секунд на плиту. И отличные получаются в блинчиках дырдочки. Кстати Алиска сегодня их жевала - очень усердно, я потом с ковра кусочки собирала, а у нее вся мордашка лоснилась. Эта девушка вообще покушать не промах, щеки скоро будут на груди лежать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Какая ромовая баба!!! Понимаю твоего мужа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя
Привет, сестрица- красавица, огроменное тебе спасибо за блинчики!
У меня был похожий рецепт, но без топленого масла, может поэтому они такие такие такие, ну кАроч оЧЧЧ вкусные. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, сегодня. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





НЕЛЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ЛЮБВИ ВАМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

НЕЛЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aflame
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 696
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Toronto, Canada





Зоя, какая шикарная Ромовая баба! Сразу захотелось попробовать испечь! Только я в рецепте немного не поняла, у тебя написано "2 и 1/4 сухих дрожжей" , а 2 и 1/4 чего? Столовых ложек или пачек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи - как награда
Мы все тебя боготворим.
Не преклоняйся пред печалью
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравлякм,
Желаем счастья от Души!

Неллик с Днем рождения, счстья и здоровья, исполнения желаний!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Нелличка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего, всего самого прекрасного!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
Нелличка!Поздравляю с днем рождения и с годовщиной свадьбы!
Здоровья и счастья!


Нелличка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





[size=8][/size]Самые горячие и искренние поздравления от тайного почитателя твоего таланта!Успехов во всех начинаниях![color=red][/color]
Каждый день, затаив дыхание, жду, чем сегодня Нелличка порадует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, спасибо за поздравления с годовщиной.
А ДР еще только через 10 минут. wink.gif Но все равно спасибо огромное!
Я может завтра всем отвечу, а то на работу на завтра кое-что готовлю, некогда совсем писать.
А еще, мне в пятницу по мыло пришло сообщение, чтобы я готовлась 30 января поздно работать. laugh.gif Ну не бяки ли? У нас конец квартала со всеми вытекающими сверхурочными. Но я постараюсь завтра вырваться все же домой пораньше.
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Дорогая Нелличка! Сестричка!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!

Пусть этот день будет самым светлым и радостным в твоей жизни, пусть счастье не покидает твою семью!


Дорогая Нелличка

Это сообщение отредактировал Supermom - 30.01.2007 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0619 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>