Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 29.01.2007 - 07:30
Я из остатков консервированного крабового мяса сделала очень симпатичный омлет. Считаю, что даже на диете можно иногда себе позволить такую вкуснятину. wink.gif

Омлет с крабом
Продукты на 2 порции
100г крабового мяса
половина сладкого болгарского перца
2-3 стрелки зеленого лука
немного мелко порезанной петрушки
4 яйца
немного Worcester coус, черный перец- по вкусу

Приготовление:
Готовить надо порционно, приготовление одной порции

1. Лук и перец обжарить на оливковом масле до светло-коричневого цвета.
2. Разбить яйца аккуратно в миску и приправитьчуть-чуть солью. Взбить желтки и белки венчикрм (или вилкой). Далее смешать яйца с крабовым мясом, добавить зелень. Вылить яично-крабовую смесь на сковородку, наклоняя сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась по дну. Дать ей схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно вилкой (или лопаточкой) подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось. Когда жидкости практически не останется, добавить ягоды и свернуть омлет от стенок к центру.
Выложить на тарелку. Сверху еще можно немного посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Я из остатков консервированного крабового мяса сделала очень симпатичный омлет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)