Правила форума Правила форума
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Для Наших Новеньких :)

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы! Добро пожаловать ещё раз!

Мы решили создать эту темку в помощь вам, чтобы вы быстрее и как можно комфортнее влились в наши ряды.

____________________________________________________________________

N.B. С основными правилами от администраторов можно ознакомиться здесь и здесь.
____________________________________________________________________

А теперь разрешите рассказать вам о традициях, обычаях, негласных правилах гуд-кука.

Познакомьтесь с нашими модераторами:

aleale, Lvenka, light225, jurla, розмарин

И так же с модераторами раздела "Мультиварка": Juliya, Gven

На главной страничке форума видно, за какие разделы отвечают модераторы. Помните, что вы всегда можете обратиться к ним с вопросами и девочки обязательно вам помогут. От модераторского имени девочки пишут синим цветом, а как участники – любым другим.

Писать сообщения желательно кириллицей. Если у вас на компьютере не установлены русские драйверы, можно воспользоваться кнопкой «Перевести латиницу в кириллицу».

В общем разделе форума мы болтаем и поздравляем друг друга со знаменательными событиями.

Если вы хотите найти ответ на интересующий вас вопрос или открыть темку, но избежать дублирования, то специально для этого создан Список тем раздела разговоры. Все имеющиеся в наличии темки систематизированы по подразделам.

Если же открытая вами темка повторяет то, что обсуждалось раньше, то модераторы скинут вам ссылочку на уже существующую темку, чтобы помочь вам найти нужную информацию и дать возможность познакомиться в темке людьми, набившими руку в той или иной области. Если захотите поговорить с кем-то лично, то всегда можете отправить данному человеку личное сообщение (ЛС). Достаточно щелкнуть на кнопку Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы (от английского Personal Message) в нижней строке под сообщением участника, либо зайти в профиль участника и щелкнуть на слово «отправить» справа от личного письма.

Обычно темкам не дается возможности «разрастись» более 40 страниц в Кулинарных разделах и 30 страниц в Разговорных разделах. После 40 странички, модераторы или участники дискуссии открывают новую темку (в продолжение закончившейся).

Если вы хотите ответить в темке определенным пользователям, то достаточно щелкнуть на ник под аватаркой и ник появится в окошке для ответа.


Процитировать пользователя можно тремя способами:

1. щелкнуть на кнопку Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы - 2 в верхнем правом углу нужного из предыдущих постов
2. выделить нужный текст и щелкнуть на слова «нажмите сюда» , находящиеся над смайликами.
3. скопировать нужный текст в окно ответа, выделить текст и нажать на кнопку цитата Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы - 3, находящейся над окном

Информация, не относящаяся напрямую к разговору, но тем не менее просящаяся в пост, выделается неяркими цветами, дабы не затруднять общее чтение темы.

Если есть желание вставить в свой пост фотографию, то подробнее об этом можно почитать в технических вопросах.

В кулинарных форумах есть несколько разделов:

- рецепты, общие темы на кулинарную тематику, где любой может поделиться рецептом
- раздел авторских тем, где выставляют рецепты только авторы
- шаг за шагом, где показаны пошаговые приготовления блюд с фотографиями
- архив с имеющимся списком тем
- справочный отдел с имеющимся списком путеводителей, в которых указаны названия блюд, авторы и дается ссылка на нужный рецепт
- мультиварка, где собраны рецепты приготовления блюд в мультиварке.

На первой странице в каждой теме кулинарного раздела можно найти содержание темы или ссылку на содержание темы в путеводителе.

Не забывайте, что вы всегда можете воспользоваться Поиском, расположенным в верхнем правом поле над вашим профилем.

Технический раздел поможет вам не ломать голову над техническими премудростями общения на форуме.

И, пожалуй, самое главное – мы всегда рады новым людям на форуме. Так что располагайтесь поудобнее и будем обсуждать насущное – как кулинарное, так и общежитейское.

Добро пожаловать!

Это сообщение отредактировал light225 - 15.10.2012 - 13:01
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>