....Бывает же такое! Мы никуда не улетели! Уже сутки идет снег. Снег - потрясающий.
Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься - и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год.
Такого не было уже года два: закрыты шоссе, а спортивный центр университета открыт круглосуточно, чтобы люди, застрявшие в городе, могли помыться, отдохнуть и даже устроиться на ночлег. Нам перенесли рейс с 20, на 24. Теперь, по идее, должны улететь в воскресенье. Конечно, мы потеряли дни в Вашингтоне, но то, что остались дома - тоже не плохо! Как хорошо мы проводим время! Чтобы покататься на санках, сноуборде и лыжах, достаточно выйти из дома и пройти 500 метров. Холм с "трассами" для спуска в твоем распоряжении. Вечером подвалил народ, местный и застрявший, и вечеринка образовалась сама собой. Из хорошего - попадем на Д.Р. к милому молодому человеку, а так- пропустили бы, будет время завернуть подарки, которые мы приготовили для семейного праздника, воспользуемся свежим снегом. Ну разве мало поводов для радости? А еще я хочу показать вам несколько снимков столицы штата Нью-Мексико - города Санта-Фе и колонии художников, живущих в местечке с красивым именем Таос. Мы ездим туда достаточно часто, в последний раз - в ноябре. Вот снимки, сделааные в этой поездке я сейчас покажу.Только два слова в пояснение: в этом месте встретились и переплелись в одну, 4 культуры: индейцев Америки, мексиканская, испанская и культура белолицых "джонов"- англосаксов. Получилось красиво и как-то естесственно. И ни на что не похоже. приехали мы вечером, в полнолуние
 Центр Санта-Фе - огромная художественная выставка-продажа, с рядами магазинчиков, галерей, музеев, театров, кафешек и ресторанов. Кухня здесь признается за искусство, выпускаются книги с рецептами знаменитых ресторанов, и чтобы попасть туда надо делать резервация за недели вперед! Ну а нам, чего, поглазеть на витрины - интереснее всего!
 Бирюза- традиционное искусство индейцев
 тетенька в кожаной накидке
 |