Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 22.12.2006 - 12:09
Привет, красавицы ! Как я рада, что вы оценили мой "репортаж"! После Викиного замечания, я кажется, тоже соглашусь, что "тетенька" в кожаной накидке, скорее мужчина, такие там формы.Наверное, вождь краснокожих biggrin.gif . Перцы - национальная еда в этом штате, как и в Мексике. Их столько видов и столько способов приготовления. Ну, и вы, наверное, знаете, что в этой кухне очень любят сочетание перцев с несладким шоколадом. Не как основное блюдо, а в соусе. А бирюза и серебро - самые распространенные материалы в ювелирном искусстве индейцев. Мы были в некоторых индейских резервациях в разных штатах и везде можно было увидеть эти вещи. ...Обратили внимание на небо на снимках с церковья св. Франциска? Сочетание цветов : белые стены и интенсивно-синее небо - ощущение вечности и бездонности.
Ксюшу поздравляем с новой шубкой. Может быть покажешься? А я вспоминаю забавный случай. Дело было в Чикаго, зимой. Там народ очень даже любит ходить в шубах: холодно + влажно + ветра -> необходимость в этом виде одежды. А на мне был скромный нутриевый свингер, необычный своим развевающимся силуэтом. И вдруг ко мне подошла какая-то дама, сама в роскошной шубе и стала предлагать купить у меня мою! biggrin.gif Как сейчас помню, 5 тыс. предлагала.Непосредственность американцев , впрочем, меня умиляет до сих пор.
Нелюсик, сказать, что ты мне понравилась - не сказать ничего! Роскошно! Не убирай фотографию ни за что! Вы точно все одной генерации - и по цвету, и по выражению ( лица, морд? запуталась...) А еще, женщина, вы Вашу личную почту плохо просмотрели. Мы вам писали, что к чему rolleyes.gif
Ланочка, девочки! "Кардинал" стоит того, чтобы его попробовать. Меня даже попросили его сделать в качестве подарка на Д.Р. Представляете, как удобно?