Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
Автор: gulesha 22.12.2006 - 12:09 |
Привет, красавицы ! Как я рада, что вы оценили мой "репортаж"! После Викиного замечания, я кажется, тоже соглашусь, что "тетенька" в кожаной накидке, скорее мужчина, такие там формы.Наверное, вождь краснокожих ![]() Ксюшу поздравляем с новой шубкой. Может быть покажешься? А я вспоминаю забавный случай. Дело было в Чикаго, зимой. Там народ очень даже любит ходить в шубах: холодно + влажно + ветра -> необходимость в этом виде одежды. А на мне был скромный нутриевый свингер, необычный своим развевающимся силуэтом. И вдруг ко мне подошла какая-то дама, сама в роскошной шубе и стала предлагать купить у меня мою! ![]() Нелюсик, сказать, что ты мне понравилась - не сказать ничего! Роскошно! Не убирай фотографию ни за что! Вы точно все одной генерации - и по цвету, и по выражению ( лица, морд? запуталась...) А еще, женщина, вы Вашу личную почту плохо просмотрели. Мы вам писали, что к чему ![]() Ланочка, девочки! "Кардинал" стоит того, чтобы его попробовать. Меня даже попросили его сделать в качестве подарка на Д.Р. Представляете, как удобно? |