Сегодня у нас был вечер с творческим уклоном: дамы под аккомпонимент Артемия пели романсы, а все остальные в это время репетировали, а потом представляли сценки из "Властелина колец". Мы себя чувствовали как обитатели усадьб в Росии в начале 20 века.

Правда, манеры, конечно, не те (мы с Лизой за нашим любимым с недельного возраста развлечением, которое у нас называется "полетаем"):

Господи, какие же тексты раньше озвучивали! Можно все это найти и в версии караоке и попеть. Попробуйте! Может быть вам понравится? Я ехала домой, Душа была полна Неясным для самой, Каким-то новым счастьем. Казалось мне, Что все с таким участьем, С такою ласкою Глядели на меня. Я ехала домой, Двурогая луна Смотрела в окна Скучного вагона, Далёкий благовест Заутреннего звона Пел в воздухе, Как нежная струна. Я ехала домой, Я думала о Вас, Тревожно мысль моя И путалась, и рвалась. Дремота сладкая Моих коснулась глаз... О, если б никогда Я вновь не просыпалась!
... закончили мы свои вокализы развеселой "Мадам Брошкиной". Изобразили т.е. "ход времен нельзя остановить". А мысль-то моя проста, как соль: никто не сделает нам праздника, если он нам не нужен, а если нужен - то оказаться в нем - очень просто! Я права? |