Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Xenia79 22.12.2006 - 17:59
gulesha
Алён, здорово то как!

Особенно, никто не сделает нам праздника, если он нам не нужен, а если нужен - то оказаться в нем - очень просто!
Всё! Устраиваю праздник! А то я уже с грустью думала, что мы с Давидкой вдвоём все 3 дня праздничных просидим. wink.gif
Слушай, история про шубу - суперская! laugh.gif Представляю ситуацию, дама отсчитывает тебе 5000 на улице, а ты шубу снимаешь. Ну и юмористка!

Шубы я очень люблю. tongue.gif У меня их теперь 3. Это Мишка мне летом решил 2 прикупить. laugh.gif Одна "старая" норковая, абрикосовая с коричневыми полосками, всё стриженое, кроме воротника и манжетов. Новые: одна белая, если честно не знаю из чего, но не дорогая. Сфоткаюсь и покажу. Только попу прикрывает. С поясом кожаным и шикарным воротником (шалька что-ли?). А та, что я обновила, из тёмно-коричневой каракульчи и шикарнейшим воротником из чернобурки. Тоже с кожаным поясом. И тоже короткая. Но тёплая! rolleyes.gif
Сейчас холода и я волосы ношу распущенными, чтобы голову грели biggrin.gif . Так смотрится классно! Мужчины так реагируют! tongue.gif И честно говоря, в магазинах одежды или косметики обслуживание лучше становится. Когда в простой куртке прихожу, то на меня могут и не отреагировать. dry.gif

Маня
Тань, да, скажем так: большинство немок относятся к меху. Мужчинам нравится. laugh.gif
Не к меху наверное относятся, а скорее к невозможности его себе купить. В Германии цены просто заоблачные!
А ведь как тепло в шубке! Ни с каким пуховиком не сравнить!