25 последних сообщений пользователя Хозяюшка |
10.01.2009 15:37 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
Девушки, вы меня простите, пожалуйста. Я с большим интересом читаю эту тему, но почему вы не пишете марок косметики? Ведь для этого темка и создана. Здесь речь идёт вовсе не о рекламе или антирекламе, а хочется услышать отзывы людей и сделать для себя выводы: что нравится, а что - не очень. ИМХО, конечно. |
29.10.2008 20:23 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
UkrainkaNJ давно не заходила в эту темку, а тут зашла и обалдела!!!! Кухня просто шикарнейшая. Молодчина!!! |
12.09.2008 12:35 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
цитата: | Хозяюшка
Я пробовала мыть стенки кафельные на кухне, хорошо помылось... А в ванной как-то я между делом тряпочкой мою в процессе мойки себя. |
|
10.09.2008 18:40 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
Homa А кафель в ванной и стеновые пластиковые панельки на балконе им тоже можно мыть? |
10.09.2008 14:21 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
Nara Дополняю сведения (Найдено в сети):
мощность всасывания - 400 Вт объем бака для чистой воды - 3 л объем бака для грязной воды - 4,7 л
|
08.09.2008 20:25 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
sssann Я думаю, что не часто же ковры МЫТЬ придется - раз в месяц вполне достаточно. А в остальное время сухая чистка сгодится. |
07.09.2008 13:00 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
Антоненчиха Поздравляю с покупкой! Надеюсь, что она придется по душе
Я буду тоже покуплять Томас в октябре. Мы с мужем уже твердо решили.
Ждем отзывов. |
06.09.2008 19:24 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
Антоненчиха , Klyukva Извините, девочки, я чего-то в кнопочках попуталась!
Klyukva Я, наверное, тоже дурочку включу после долгожданной покупки |
05.09.2008 21:27 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
Значит, мы тоже берём Томас! А то я уже 2 месяца принюхиваюсь к нему в магазине! Антоненчиха , а почему только муж пользуется, он что, сложен как-то в эксплуатации? |
17.03.2008 08:58 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Офелия innok права. Прежде всего, необходимо определится по сумме, которую ты можешь себе позволить потратить и по твоим индивидуальным запросам, предъявляемым к кухне, т.е. своему рабочему кабинету, так как для большинства женщин кухня - самое главное место в доме. А уж исходя из этого планировать. Например, определись в первую очередь с цветом и стилем, с функциональными деталями. Затем подбери подходящую для себя фирму, где ты разместишь заказ. Посоветуйся со знакомыми: насколько качественно и быстро работают знакомые им в городе фирмы, пройдись, посмотри, кто что предлагает. Зайди в мебельные магазины: может сразу присмотришь что-то готовое и не придётся заказывать. В той фирме, где я заказывала свою кухню тоже не было дизайнера, так как они только недавно открылись. Я посмотрела на их цены, они оказались для нашей семьи вполне приемлемы, качество материала меня тоже вполне устроило. А остальное - дело техники. Есть интернет и масса журналов по дизайну интерьера, где можно подсмотреть интересные идейки. Зато какое удовлетворение получаешь потом, когда в жизнь воплотятся твои идеи! Желаю удачи и надеюсь увидеть фотографии твоей обновленной кухни на этом форуме! |
16.03.2008 11:38 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Тунечка Какая красивая кухня!!! Аж дух захватывает! Очень самобытная и какая-то совсем не каталожная... чудо! |
07.03.2008 10:57 Бытовые вопросы [ Газовая духовка ... ] |
Цитата (marina133 @ 5.03.2008 - 17:35) | Хозяюшка
Цитата | Мне очень нравится средство для чистки духовок от Амвей. Классная весчь! |
Покажите как выглядит, плиииз homyak К сожалению я не в России, отсюда все проблемы... Чистящих средств здесь море , я кучу всяких Супер-порошков набрала, но толку от них ноль |
Эта красная кисточка специально для чистки: с помощью неё сначала обрабатываешь всю внутреннюю поверхность духовки, а через 30 минут смываешь всё губочкой. Результат превосходит все ожидания!!! |
04.03.2008 12:43 Бытовые вопросы [ Газовая духовка ... ] |
marina133 Мне очень нравится средство для чистки духовок от Амвей. Классная весчь! |
13.02.2008 21:19 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima Вик, у меня позднее зажигание... Сделала по твоему рецепту Сайядие с рыбой и креветками. Вот оно (прошу прощения за качество фотографии):
Очень вкусно! Спасибо! |
13.02.2008 20:50 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
strela Такая же муравьиная беда! У кошки в миске по утрам были толпы - ужас!!! Не оставляю на ночь ничего в миске, всё мою. Про корицу не знала. Но кухонный рабочий стол протираю на ночь уксусом, чтоб не бегали по нему эти гады! Какие только средства не испробовала... Бесполезно! Исчезают на два-три дня, потом появляются в другом месте. Причем, такое впечатление, что в доме с ними я одна борюсь. Год назад обнаружила муравьиную дорожку, ползущую В СПАЛЬНЕ (о, ужас!) по потолочному плинтусу. Я развела в воде Глоболь (порошок), и смазала этим раствором весь плинтус. Через несколько часов увидела ползущую по плинтусу матку - убила. С тех пор их не было около 9 месяцев или больше. А сейчас снова пришли |
06.02.2008 13:30 Поздравлялки [ Xenia79, милая Ксюша! ] |
КСЮША! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С ИМЕНИНАМИ (СЕГОДНЯ КСЕНИЯ-ПОЛУЗИМНИЦА)!!!! |
03.12.2007 23:13 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
+5 (3,33) |
01.12.2007 06:37 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
+5 |
23.11.2007 11:48 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
+5 |
20.11.2007 21:13 Разговоры [ Одноклассники.ру ] |
А меня мой одноклассник нашёл на "Одноклассник-ру" |
20.11.2007 21:10 Разговоры [ Одноклассники.ру ] |
LimeJeans Я из Оренбурга, мой адрес: y_ona2003@mail.ru. Напишите мне фамилию Вашей бабушки, её сына - постараюсь помочь. |
20.11.2007 20:56 Антресолька [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 ] |
koziulskij Точно такое же чувство после просмотра передачи осталось... Грустно... |
20.11.2007 20:40 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
+5 (средний балл 3,29) |
18.11.2007 10:29 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
Проголосовала снова (5, естественно), а там уже 3 |
17.11.2007 14:14 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
Проголосовала! Завтра опять голосону!!! |