Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Привет, Танюша, творожник -просто об*едение, я тоже очень люблю творожники. tongue.gif
А по такому же принципу я делаю дрожжевое слоеное тесто.Получаются очень вкусные штучки. tongue.gif





Сейчас она уже выздоровела, но я теперь побаиваюсь ее в садик вести, а надо- мы ведь платим.Да и дома ей скучновато, пока кто из детей первый домой придет, она не знает чем заняться.В общем, и хочется и колется...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Торт этот необыкновенно нежный и влажный. Кушать его - просто блаженство! rolleyes.gif Жалко только что лучшие фотки по недорозумению стерлись.Осталась только эта sad.gif . А торт уже съеден. Придется готовить еще раз!!! biggrin.gif

ТОРТ «КАПУЧИНО»

Торт этот необыкновенно нежный и влажный

На разъемную формочку 20 см.

Ингредиенты:

3 яйца (отдельно белки и желтки)
1 ст. муки + 1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. (с горкой) растворимого кофе
3 унции воды (95 мл)
6 ст.л. сахара

Для крема:

Густые сливки (приблизительно 200-250 г)
Сахарная пудра ( у меня ушло где-то 0,5 ст)
1 ч.л. растворимого кофе
1 ст.л холодного молока

Кофе растворить в воде,добавить сахар и поставить на огонь помешивая до полного растворения сахара.

Взбить белки до мягких пиков и тоненькой струйкой влить кофейный сироп, не переставая взбивать. Затем добавить по одному желтки.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и вручную,перемешивая осторожно и быстро круговыми движениями,подмешать в тесто так, чтобы не было комков. Немедленно вылить тесто в приготовленную разъемную формочку 20см и поставить в прогретую до 180С духовку. Выпекать 50-60 мин. Дверцу духовки не открывать.

Готовый торт вынуть из духовки. Дать немного остыть и перевернуть на решетку до полного остывания.

Остывший торт разрезать на 2 коржа.
Теперь нужно приготовить 1 ст. крепкого сладкого кофе.Взять большую мягкую кисточку (я купила для этого дела широкую кисточку где-то 6-см для краски или побелки стен и потолков),окунуть ее в кофе и смочить всю поверхность коржей (там где вы разрезали).не переборщите!!! С торта кофе не должно течь!!! Только нужно слегка увлажнить коржи.

Для крема:

Взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой и разведенным в холодном молоке кофе.

Смазать нижний корж кофейным кремом и уложить сверху второй корж. Верх и бока торта обмазать кремом и украсить по вкусу. Поставить на всю ночь в холодильник, чтобы торт хорошо пропитался.

Приятного аппетита! smile.gif

Примечание:

Если хотите приготовить торт большего размера,то на формочку 23 см возьмите 4 яйца, 8 ст.л сахара,1,5ст муки
4 унций (125мл) воды , 1 ч.л. растворимого кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SANY
Танюш, замечательный тортик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





eshba
Лаурик, спасибки!!! smile.gif

Mexka
Ай, Верунчик, уморила ты меня!!! Лаурик, спасибки
Если бы ты знала что за нямка этот торт,то заранее припрятала бы кусочек.Ну хоть чтобы попробовать!!! biggrin.gif Я еще не знаю человека, который бы этот торт не ел и добавки не просил!!! laugh.gif
А слоеное тесто лучше покупать,если конечно можно достать хорошего качества.потому что мороки с ним много. Это уже в крайнем случае!!! wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какой изумительный торт biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 599
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: турция





Приветики Танечка!
Спосибо большое за ответы.
Теперь понятно что за рецепт на мя со у khelli.Кстати у нее мясо мокрое насерно получилось из зи того что она внего много жидкости вколола blink.gif
У меня снова вопрос 1.а когда в разъемнуб формочку тесто вливать форму нужно застилать масленной бумагой или нет(это про рецепт торта капучино) тесто не вытечит разве??
2. Про печенье Мария какое оно здесь полно всяких я никогда не делала чизкека тока ела пока smile.gif можно описать и сфоткать
3. Тань чиз кек конечно немного сложновато печь, но ты все подробно описала спосибочки тока вот большая прозьба когда ты снова будешь печь чизкек моглабы ты сфоткать процес особенно как формочки одна в другую и процес обмотки газетами и все такое.это не срочно когда будешь печь, мы подождем wub.gif
4.Сыр на чиз такойже что на терамису?
И ЕЩЕ ПРИНЕСЛА ТЕБЕ СПОСИБООО ЗА ПЕЧЕНЬЕ "НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС" которые наделала в субботу и за "ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ" КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВЕЧЕРНЕМ МЕНЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ tongue.gif
Все было суууупееер и все у меня получилось.Фотки сделала но не знаю как их вставить.
Печенье напомнили мне орешки которые я делала еще в россии из варенной сгущенки.Хотелосьбы их тоже сделать но вот рецепт теста на орешки затерался.У тебя нет случаем.
Курачка супер была дочка и бойфренд уплетали в три щеки.Было смешно на них смотреть.Я вместо мазарелы использовала копченный сыр- то что было под рукой.Это придало тоже свой приятный запах и вкус курице.Только вот спросить хочу жалко что хрустящая корочка при резке сразу же отделииась от куры от чего потвоему??
Вообщим большое мерсиииии.На днях будут печенье розочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





SANY-Таничка, какие рецепты! а самое удивительное, как ты все успеваешь! вот этот рецепт наверно твой самый главный smile.gif
я тут собираюсь твой обалденный "кофейный кекс" попробовать. скажи пожалуйста, а можно маргарин на масло заменить? я маргарин как-то... не очень sad.gif мне кажется масло полезней. если можно так сказать. добавок всяких меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия







Kheli
Наташенька, конечно можно заменить маргарин на масло. Так даже лучше!!! smile.gif Я почти все готовлю со сливочным маргарином очень высокого качества. Он на вкус даже вкуснее масла.Поэтому и пишу в рецептах "маргарин". Так что заменяй, не бойся! Все получится хорошо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





sveta07
Светик. привет! Отвечаю на вопросы:

1. Для торта "Капучино" не надо дно формочки застилать промасленной бумагой. это делается только в тех случаях,когда масса очень липкая и потом трудно вытащить торт из формочки. Эта масса не липкая, торт дегко выходит из формочки и тесто тоже вытекать не будет. Так что можешь делать ее смело в разъемной формочке, только смажь ее растопленным маслом или
маргарином и присыпь мукой.

2.Печенье должно быть тоненькое, крохкое на водной основе.Я на днях куплю пачку и сфоткаю специально для тебя smile.gif .

3.Чизкейк выпекать совсем несложно.Это только так кажется,потому что никогда еще не пробовала. biggrin.gif Надо только правильно выбрать продукты и дальше следовать всем инструкциям и увидишь что у тебя все получится замечательно! biggrin.gif А фотки при случае сделаю и поставлю.

4."Тирамису" по правилам готовиться с маскарпоне, но если его не найдешь, то можно приготовить с кремовым творогом следуя инструкциям рецепта. Я скоро поставлю рецепт "Тирамису" , используя кремовый творог, потому что у нас здесь маскарпоне просто не достанешь sad.gif .

Большое спасибо,что попробовала рецепты альфахорес и куриных рулетиков.Очень рада что все понравилось!!!
Рецепта орешков нет, потому что и формочек для них у меня тоже нет. А если хочешь найти рецепт,то зайди в темку "разыскивается рецепт", там девочки тебе помогут.

Цитата
Только вот спросить хочу жалко что хрустящая корочка при резке сразу же отделииась от куры от чего потвоему??


Это произошло потому что ты не вдавила хорошенько сухарики в мясо.Когда в следующий раз будешь обмакиать рулетики в панировочные сухарики,то хорошенько их вдавливай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 599
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: турция





Приветики Танюшь и все девченки!
Большое спосибо Танечка за ответы.Вчера устроила разгрузочный деньsmile.gif
Насчет чизкека у нас есть сыр типа маскарпоне но местного производство по очень приемлемой цене.Мне просто неизвесно можноли его использовать в чизкек или для чиза должен быть сыр совершенно иной консистенции. Так как понятие кремовый творог не совсем понятно здесь такого нет sad.gif
Блогадарю еще раз.

Приветики Танюшь и все девченки
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i0611c4034d5d1342jpg][IMG]
URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i0611ce8bd8e01e13jpg]Приветики Танюшь и все девченки - 2[/URL]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария






Тортик просто прелесть! Жалко что у тебя не осталось ни кусочка... wub.gif



Света 07
вот рецепт орешков, который я делаю

5яиц
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара(10 гр.)
150 гр. мягкого масла или маргарина
600 гр. муки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Таня, вот рецепт дрожжевого слоеного теста

500 г муки
30 г свеж. дрожжей
60 г мягкого слив. масла
50 г. сахара
250 мл холодного молока
1 яйцо
щепотка соли


Замесить тесто и на 1 час в холодильник. За это время оно должно примерно в 1,5 раза подняться.
Достать тесто и раскатать в прямоугольник размером 30 *45, половину теста выложить пластиками сливочного масла( 250 г холодного масла нарезать на тонкие пластинки 3-4 мм). Накрыть второй половинкой теста, хорошо защипнуть края.,раскатать в прямоугольник указан. размера. Завернуть края как ты писала, чтоб получилось 3 слоя, накрыть тесто и в холодильник на 10 минут. Тесто должно "отдохнуть", а масла затвердеть., иначе при последующей раскатке масло будет вылезать из щелей, а нам этого не надо.
Достать тесто, как оно сложено, так и раскатать в прямоугольник нашего размера.Завернуть края и в холод на 10 минут. Проделать эту процедуру еще раз, а потом можно тесто оставить на 30 мин в холоде. После этого из теста можно крутить кренделя или что хотите с ним делать. На противне дать подойти, смазать и печь 15-20 минут. Духовка с воздухом 170 град, обычная 200 град.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Да , совсем забыла, вчера сделала закусочные грибочки, сегодня бум пробать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
sveta07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 599
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: турция





tongue.gif спосибо Supermom за рецепт.Скоро наделаю и детство вспомню.
Такие нямнямочки аж слюнкии текуут he-he
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Тань,классный тортик. А как у тебя крем так красиво держиЦЦА? Опыт показывает, что с таким составом крем обычно или намазываетс ятонким слоем или (елси попробовтаь навалить сверху) растекается после нарезки...
Рассказывай!
PMСайт пользователя
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





SANY
Спасибки тебе большое за творожник, очень вкусный получился !!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Олюсик
Оленька,большое спасибо, милая! smile.gif

sveta07
Светик, жалко что фотки не открываются sad.gif . Ты выбрала не тот вариант. Надо выбирать и копировать 2-й сверху, который начинается с IMG.Старайся скопировать очень аккуратно (т.е. все полностью) и вставь еще раз.

Попробуй сфотографировать кремовый творог который у вас продают,чтобы видеть его качество. Вобщем-то под этим творогом понимаетмя практически крим-чиз.Может быть творог типо крема,главное чтобы не выделял сыворотку,которая тебе увлажнит чересчур основание чизкейка и он прилипнет ко дну формочки.

Supermom
Виленчик, спасибо,милая за чудные рецепты. smile.gif Они всегда пригодятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Викуль, у меня никакого секрета насчет крема нет. Он у меня всегда получается очень густым, хоть на хлеб намазывай. laugh.gif Наверное это зависит от качества сливок. Я их покупаю у крестьян, так как в магазине они какие-то жидкие и никогда не дают такую консистенцию. Взбиваю нормально, как всегда с сахарной пудрой, до состояния что чайная ложка почти стоит в них.Ну и потом намазываю на торт. Вот и все! smile.gif

QueenMary
Очень рада что творожничек понравился!!! Я его тоже часто делаю. smile.gif
Кушайте на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Ой, Танюшка! Какой тортец душевный! А я тута бродю и думаю чаво бы испечь. Муж на меня собак всех спустил, говорит обнаглела я, он, бедняжка уже два дня чай без торта пьет. Присылает мне тута рыдающие смайлики....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгновение. Приготовила в общем-то предыдущий рецепт творожника (рецепт ЗДЕСЬ),но только заменила ванильный пудинг на 3 ст.л крахмала +1 ст.л какао в порошке + немного ванили. Изюм и яблоко заменила на сушеные бананы, которые порезала на маленькие кусочки. Получилось очень вкусно.Муж сказал,что предыдущий творожник (он у меня не шоколадник) ему нравится больше, но этот тоже «очень даже ничего» biggrin.gif ,вобщем можно попробовать для разнообразия.Если сушеных бананов нет, можно заменить на изюм или чернослив порезанный на маленькие кусочки.

ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНИК С БАНАНАМИ

Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгнов...

Сверху украсила бананом и изюмом.

Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгнов... - 2

А это разрез. Можно кушать поливая карамельным соусом как в предыдущем рецепте, но и так просто тоже очень вкусно.

Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгнов... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Таничка, сделала твой кофейный кекс. Большое спасибо за рецепт.

вот что у мене вышло:
Таничка, сделала твой кофейный кекс

я специально для твоего кекса форму пошла покупать. возбудилась больно на твою красоту глядючи smile.gif
выбрала красивую, а на кассе выяснилось, что она дорогая больно sad.gif ну я ее вернула. а потом передумала и купила smile.gif она красивая, видно, что качественная. вобщем сеичас, случайно(!) на форуме прочитала, что я, оказывается, купила мало того, что дешево (проверила in-net цены), так еще и что-то крутое. это Wilton. а я еще думаю что это там сбоку на формочке выгравировано. обычно только крутые так делают. а я не в крутой магазин пошла. странно ...
вот так, совсем я от жизни отстала smile.gif
а теперь "разбор полетов" smile.gif у меня тесто получилось жидкое. так должно быть? я решила, что нет, и добавила муки еще. кекс не вышел такой воздушный, как у тебя. может из-за этой муки? как думаешь?
и еще, кофе должен быть как для питья или просто разведенны в твоей пропорции по рецепту. я к чему- когда я кофе готовлю, чтоб пить, я его погуще делаю. может, из-за этого и тесто у меня жидковатое получилось? какое вообще тесто должно быть для этого кекса?
а вкус-объедение! сынуля горячим таскает, чтоб я не видела smile.gif до папы , боюсь , не доживет smile.gif
АА! совсем забыла! smile.gif самое главное! может в этом, кстати вся причина: я его не с орехами делала, мои дети не любят их sad.gif , а с черносливом. орехи сухиа, а чернослив-то мокрый. наверно, из-за этого не поднялся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ulivka
Олечка, спасибо, милая! Я тоже умираю за творожной выпечкой!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Kheli
Наташенька, кекс -полнейший отпад!!! smile.gif Умница!!! Такую красоту сотворила!!!
Где бы мне такую формочку откопать?!? Ничего что немного дорогая,она тебе очень пригодится.В ней почти любой кекс можно печь.А какой у нее диаметр?
Для этого кекса должен быть 23 см.

Кофе неважно какой концентрации (лучше конечно более концентрированный), главное чтобы было 250 мл, не больше.Я думаю, что не очень поднялось, потому что муки больше положила и может еще из-за чернослива если его было много. Но вобщем, если горячие куски сынуля таскает - значит вкусно!!! rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 29.11.2006 - 04:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Тань! спасибо, за комплимент rolleyes.gif
от такой мастерицы он особенно ценен wub.gif
ты как в воду глядела! она в диаметре 25-27 см. я минимум брала по впадинам, а максимум-по выпуклостям. все по-научному smile.gif правда, они (производители), даром что крутые, диаметр не написали, типа и так должны знать. ну я портняжным метром померила. другого не оказалось под рукой smile.gif
так что, наверно, это в основном, из-за несоответствия формочек: моя-чуть больше, ну и как результат кекс-ниже. а тесто-таки должно быть жидким? как на оладьи или гуще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





если тебе интересно, я покупала в "Wal-Mart" не знаю, есть ли эта сеть у вас. а еще нашла сайт вот он : http://www.wilton.com/store/site/index.cfm
там куча всего. правда, с пересылкой..... "немного" кусаче
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Kheli
Наташенька, тесто должно быть как на оладьи.
Я как это чудо твое увидела, так мне сразу показалось,что формочка немного больше чем у меня. Это так важно подобрать формочку по размеру.Во многих рецептах не указывают размер формочки, вот и приходится отгадками заниматься, смотря по количеству муки или творога (в основном). Я иногда даже 2 формочки приготавливаю: одну - побольше, а другую - поменьше. И только когда масса уже готова смотрю в какую формочку ее вылить .Ведь если ,например, сделаешь творожник в большой формочке у тебя просто блин получится, т.к. творожная выпечка сначала очень красиво поднимается, а потом также красиво laugh.gif опускается.В конечном итоге - блин.Для творожников надо особенно тщательно подбирать формочку. Поэтому чизкейки на водяной бане мне очень нравятся - не поднимаются и не опускаются. Красота!!! И возни с водяной баней почти никакой. Это просто так кажется с непривычки. biggrin.gif
Сейчас зайду на сайт и посмотрю что там у них есть.Спасибки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Kheli
Наташик, спасибо тебе огромное!!! Пошла по данному адресу и насмотрелась на разные чудеса для выпечки. Многие формочки у меня есть.Но совершенно потрясли кексовые фигурные.Прямо глаза разбежались!!! Цены, конечно, очень кусачие,но если верить производителю дает пожизненную гарантию.
Самое чудесное, что оказалось что в Колумбии есть у них представитель в Боготе. Скопировала телефон и мыло.Теперь закажу деду Морозу, чтобы мне в подарочек принес одну (всего одну!!! sad.gif ) кексовую формочку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Танюша,тортик и творожник на высоте!!!Какая вкуснятина!!!

Я пришла со спасибой за яблочный кекс,это чтото wub.gif .

Танюша,тортик и творожник на высоте

Спасибочки,очень вкусненько!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANYТанюш, я от твоих творожников в восторге!!!!!
спасибки тебе за творожник Нежность. Он действительно очень нежный и ароматный получился, но у меня сильно сел. В духовке поднялся очень-очень хороо, а выключила упал. Но ушел влет, дети хомячили только так, вот последний кусочек заснять только и удалось.
Танюш, я от твоих творожников в восторге

Это сообщение отредактировал maray - 29.11.2006 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





SANY
Sveta07

девочки, пожалуйста, всегда рада, знаете как приятно, что и я могу кому-нибудь чем-то помочь.
Танюша, вчера пришлось готовить ужин на скорую руку, так я сварила картошку и твой помидорно-сырный соус сделала, получилось очень вкусно, мой муж даже добавки попросил(вообще он в еде очеть консервативен).Спасибо тебе за рецепт! tongue.gif
Kheli кекс очень симпатичный! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0744 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>