Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Привет, Танюша, творожник -просто об*едение, я тоже очень люблю творожники.
А по такому же принципу я делаю дрожжевое слоеное тесто.Получаются очень вкусные штучки. Сейчас она уже выздоровела, но я теперь побаиваюсь ее в садик вести, а надо- мы ведь платим.Да и дома ей скучновато, пока кто из детей первый домой придет, она не знает чем заняться.В общем, и хочется и колется... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Торт этот необыкновенно нежный и влажный. Кушать его - просто блаженство! Жалко только что лучшие фотки по недорозумению стерлись.Осталась только эта . А торт уже съеден. Придется готовить еще раз!!!
ТОРТ «КАПУЧИНО» На разъемную формочку 20 см. Ингредиенты: 3 яйца (отдельно белки и желтки) 1 ст. муки + 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. (с горкой) растворимого кофе 3 унции воды (95 мл) 6 ст.л. сахара Для крема: Густые сливки (приблизительно 200-250 г) Сахарная пудра ( у меня ушло где-то 0,5 ст) 1 ч.л. растворимого кофе 1 ст.л холодного молока Кофе растворить в воде,добавить сахар и поставить на огонь помешивая до полного растворения сахара. Взбить белки до мягких пиков и тоненькой струйкой влить кофейный сироп, не переставая взбивать. Затем добавить по одному желтки. Муку просеять вместе с разрыхлителем и вручную,перемешивая осторожно и быстро круговыми движениями,подмешать в тесто так, чтобы не было комков. Немедленно вылить тесто в приготовленную разъемную формочку 20см и поставить в прогретую до 180С духовку. Выпекать 50-60 мин. Дверцу духовки не открывать. Готовый торт вынуть из духовки. Дать немного остыть и перевернуть на решетку до полного остывания. Остывший торт разрезать на 2 коржа. Теперь нужно приготовить 1 ст. крепкого сладкого кофе.Взять большую мягкую кисточку (я купила для этого дела широкую кисточку где-то 6-см для краски или побелки стен и потолков),окунуть ее в кофе и смочить всю поверхность коржей (там где вы разрезали).не переборщите!!! С торта кофе не должно течь!!! Только нужно слегка увлажнить коржи. Для крема: Взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой и разведенным в холодном молоке кофе. Смазать нижний корж кофейным кремом и уложить сверху второй корж. Верх и бока торта обмазать кремом и украсить по вкусу. Поставить на всю ночь в холодильник, чтобы торт хорошо пропитался. Приятного аппетита! Примечание: Если хотите приготовить торт большего размера,то на формочку 23 см возьмите 4 яйца, 8 ст.л сахара,1,5ст муки 4 унций (125мл) воды , 1 ч.л. растворимого кофе. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SANY
Танюш, замечательный тортик!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
eshba
Лаурик, спасибки!!! Mexka Ай, Верунчик, уморила ты меня!!! Если бы ты знала что за нямка этот торт,то заранее припрятала бы кусочек.Ну хоть чтобы попробовать!!! Я еще не знаю человека, который бы этот торт не ел и добавки не просил!!! А слоеное тесто лучше покупать,если конечно можно достать хорошего качества.потому что мороки с ним много. Это уже в крайнем случае!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какой изумительный торт !
|
sveta07 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 599 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: турция |
Приветики Танечка!
Спосибо большое за ответы. Теперь понятно что за рецепт на мя со у khelli.Кстати у нее мясо мокрое насерно получилось из зи того что она внего много жидкости вколола У меня снова вопрос 1.а когда в разъемнуб формочку тесто вливать форму нужно застилать масленной бумагой или нет(это про рецепт торта капучино) тесто не вытечит разве?? 2. Про печенье Мария какое оно здесь полно всяких я никогда не делала чизкека тока ела пока можно описать и сфоткать 3. Тань чиз кек конечно немного сложновато печь, но ты все подробно описала спосибочки тока вот большая прозьба когда ты снова будешь печь чизкек моглабы ты сфоткать процес особенно как формочки одна в другую и процес обмотки газетами и все такое.это не срочно когда будешь печь, мы подождем 4.Сыр на чиз такойже что на терамису? И ЕЩЕ ПРИНЕСЛА ТЕБЕ СПОСИБООО ЗА ПЕЧЕНЬЕ "НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС" которые наделала в субботу и за "ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ" КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВЕЧЕРНЕМ МЕНЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ Все было суууупееер и все у меня получилось.Фотки сделала но не знаю как их вставить. Печенье напомнили мне орешки которые я делала еще в россии из варенной сгущенки.Хотелосьбы их тоже сделать но вот рецепт теста на орешки затерался.У тебя нет случаем. Курачка супер была дочка и бойфренд уплетали в три щеки.Было смешно на них смотреть.Я вместо мазарелы использовала копченный сыр- то что было под рукой.Это придало тоже свой приятный запах и вкус курице.Только вот спросить хочу жалко что хрустящая корочка при резке сразу же отделииась от куры от чего потвоему?? Вообщим большое мерсиииии.На днях будут печенье розочки |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
SANY-Таничка, какие рецепты! а самое удивительное, как ты все успеваешь! вот этот рецепт наверно твой самый главный
я тут собираюсь твой обалденный "кофейный кекс" попробовать. скажи пожалуйста, а можно маргарин на масло заменить? я маргарин как-то... не очень мне кажется масло полезней. если можно так сказать. добавок всяких меньше. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kheli Наташенька, конечно можно заменить маргарин на масло. Так даже лучше!!! Я почти все готовлю со сливочным маргарином очень высокого качества. Он на вкус даже вкуснее масла.Поэтому и пишу в рецептах "маргарин". Так что заменяй, не бойся! Все получится хорошо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 07:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
sveta07 Светик. привет! Отвечаю на вопросы: 1. Для торта "Капучино" не надо дно формочки застилать промасленной бумагой. это делается только в тех случаях,когда масса очень липкая и потом трудно вытащить торт из формочки. Эта масса не липкая, торт дегко выходит из формочки и тесто тоже вытекать не будет. Так что можешь делать ее смело в разъемной формочке, только смажь ее растопленным маслом или маргарином и присыпь мукой. 2.Печенье должно быть тоненькое, крохкое на водной основе.Я на днях куплю пачку и сфоткаю специально для тебя . 3.Чизкейк выпекать совсем несложно.Это только так кажется,потому что никогда еще не пробовала. Надо только правильно выбрать продукты и дальше следовать всем инструкциям и увидишь что у тебя все получится замечательно! А фотки при случае сделаю и поставлю. 4."Тирамису" по правилам готовиться с маскарпоне, но если его не найдешь, то можно приготовить с кремовым творогом следуя инструкциям рецепта. Я скоро поставлю рецепт "Тирамису" , используя кремовый творог, потому что у нас здесь маскарпоне просто не достанешь . Большое спасибо,что попробовала рецепты альфахорес и куриных рулетиков.Очень рада что все понравилось!!! Рецепта орешков нет, потому что и формочек для них у меня тоже нет. А если хочешь найти рецепт,то зайди в темку "разыскивается рецепт", там девочки тебе помогут.
Это произошло потому что ты не вдавила хорошенько сухарики в мясо.Когда в следующий раз будешь обмакиать рулетики в панировочные сухарики,то хорошенько их вдавливай. |
||
sveta07 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 599 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: турция |
Приветики Танюшь и все девченки!
Большое спосибо Танечка за ответы.Вчера устроила разгрузочный день Насчет чизкека у нас есть сыр типа маскарпоне но местного производство по очень приемлемой цене.Мне просто неизвесно можноли его использовать в чизкек или для чиза должен быть сыр совершенно иной консистенции. Так как понятие кремовый творог не совсем понятно здесь такого нет Блогадарю еще раз. [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i0611c4034d5d1342jpg][IMG] URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i0611ce8bd8e01e13jpg][/URL] |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Тортик просто прелесть! Жалко что у тебя не осталось ни кусочка... Света 07 вот рецепт орешков, который я делаю 5яиц 200 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара(10 гр.) 150 гр. мягкого масла или маргарина 600 гр. муки |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Таня, вот рецепт дрожжевого слоеного теста
500 г муки 30 г свеж. дрожжей 60 г мягкого слив. масла 50 г. сахара 250 мл холодного молока 1 яйцо щепотка соли Замесить тесто и на 1 час в холодильник. За это время оно должно примерно в 1,5 раза подняться. Достать тесто и раскатать в прямоугольник размером 30 *45, половину теста выложить пластиками сливочного масла( 250 г холодного масла нарезать на тонкие пластинки 3-4 мм). Накрыть второй половинкой теста, хорошо защипнуть края.,раскатать в прямоугольник указан. размера. Завернуть края как ты писала, чтоб получилось 3 слоя, накрыть тесто и в холодильник на 10 минут. Тесто должно "отдохнуть", а масла затвердеть., иначе при последующей раскатке масло будет вылезать из щелей, а нам этого не надо. Достать тесто, как оно сложено, так и раскатать в прямоугольник нашего размера.Завернуть края и в холод на 10 минут. Проделать эту процедуру еще раз, а потом можно тесто оставить на 30 мин в холоде. После этого из теста можно крутить кренделя или что хотите с ним делать. На противне дать подойти, смазать и печь 15-20 минут. Духовка с воздухом 170 град, обычная 200 град. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Да , совсем забыла, вчера сделала закусочные грибочки, сегодня бум пробать.
|
sveta07 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 599 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: турция |
спосибо Supermom за рецепт.Скоро наделаю и детство вспомню.
Такие нямнямочки аж слюнкии текуут he-he |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тань,классный тортик. А как у тебя крем так красиво держиЦЦА? Опыт показывает, что с таким составом крем обычно или намазываетс ятонким слоем или (елси попробовтаь навалить сверху) растекается после нарезки... Рассказывай! |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Спасибки тебе большое за творожник, очень вкусный получился !!!!!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Олюсик
Оленька,большое спасибо, милая! sveta07 Светик, жалко что фотки не открываются . Ты выбрала не тот вариант. Надо выбирать и копировать 2-й сверху, который начинается с IMG.Старайся скопировать очень аккуратно (т.е. все полностью) и вставь еще раз. Попробуй сфотографировать кремовый творог который у вас продают,чтобы видеть его качество. Вобщем-то под этим творогом понимаетмя практически крим-чиз.Может быть творог типо крема,главное чтобы не выделял сыворотку,которая тебе увлажнит чересчур основание чизкейка и он прилипнет ко дну формочки. Supermom Виленчик, спасибо,милая за чудные рецепты. Они всегда пригодятся. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викуль, у меня никакого секрета насчет крема нет. Он у меня всегда получается очень густым, хоть на хлеб намазывай. Наверное это зависит от качества сливок. Я их покупаю у крестьян, так как в магазине они какие-то жидкие и никогда не дают такую консистенцию. Взбиваю нормально, как всегда с сахарной пудрой, до состояния что чайная ложка почти стоит в них.Ну и потом намазываю на торт. Вот и все! QueenMary Очень рада что творожничек понравился!!! Я его тоже часто делаю. Кушайте на здоровье!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Ой, Танюшка! Какой тортец душевный! А я тута бродю и думаю чаво бы испечь. Муж на меня собак всех спустил, говорит обнаглела я, он, бедняжка уже два дня чай без торта пьет. Присылает мне тута рыдающие смайлики.... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгновение. Приготовила в общем-то предыдущий рецепт творожника (рецепт ЗДЕСЬ),но только заменила ванильный пудинг на 3 ст.л крахмала +1 ст.л какао в порошке + немного ванили. Изюм и яблоко заменила на сушеные бананы, которые порезала на маленькие кусочки. Получилось очень вкусно.Муж сказал,что предыдущий творожник (он у меня не шоколадник) ему нравится больше, но этот тоже «очень даже ничего» ,вобщем можно попробовать для разнообразия.Если сушеных бананов нет, можно заменить на изюм или чернослив порезанный на маленькие кусочки.
ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНИК С БАНАНАМИ Сверху украсила бананом и изюмом. А это разрез. Можно кушать поливая карамельным соусом как в предыдущем рецепте, но и так просто тоже очень вкусно. |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Таничка, сделала твой кофейный кекс. Большое спасибо за рецепт.
вот что у мене вышло: я специально для твоего кекса форму пошла покупать. возбудилась больно на твою красоту глядючи выбрала красивую, а на кассе выяснилось, что она дорогая больно ну я ее вернула. а потом передумала и купила она красивая, видно, что качественная. вобщем сеичас, случайно(!) на форуме прочитала, что я, оказывается, купила мало того, что дешево (проверила in-net цены), так еще и что-то крутое. это Wilton. а я еще думаю что это там сбоку на формочке выгравировано. обычно только крутые так делают. а я не в крутой магазин пошла. странно ... вот так, совсем я от жизни отстала а теперь "разбор полетов" у меня тесто получилось жидкое. так должно быть? я решила, что нет, и добавила муки еще. кекс не вышел такой воздушный, как у тебя. может из-за этой муки? как думаешь? и еще, кофе должен быть как для питья или просто разведенны в твоей пропорции по рецепту. я к чему- когда я кофе готовлю, чтоб пить, я его погуще делаю. может, из-за этого и тесто у меня жидковатое получилось? какое вообще тесто должно быть для этого кекса? а вкус-объедение! сынуля горячим таскает, чтоб я не видела до папы , боюсь , не доживет АА! совсем забыла! самое главное! может в этом, кстати вся причина: я его не с орехами делала, мои дети не любят их , а с черносливом. орехи сухиа, а чернослив-то мокрый. наверно, из-за этого не поднялся? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ulivka
Олечка, спасибо, милая! Я тоже умираю за творожной выпечкой!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kheli
Наташенька, кекс -полнейший отпад!!! Умница!!! Такую красоту сотворила!!! Где бы мне такую формочку откопать?!? Ничего что немного дорогая,она тебе очень пригодится.В ней почти любой кекс можно печь.А какой у нее диаметр? Для этого кекса должен быть 23 см. Кофе неважно какой концентрации (лучше конечно более концентрированный), главное чтобы было 250 мл, не больше.Я думаю, что не очень поднялось, потому что муки больше положила и может еще из-за чернослива если его было много. Но вобщем, если горячие куски сынуля таскает - значит вкусно!!! Это сообщение отредактировал SANY - 29.11.2006 - 04:02 |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Тань! спасибо, за комплимент
от такой мастерицы он особенно ценен ты как в воду глядела! она в диаметре 25-27 см. я минимум брала по впадинам, а максимум-по выпуклостям. все по-научному правда, они (производители), даром что крутые, диаметр не написали, типа и так должны знать. ну я портняжным метром померила. другого не оказалось под рукой так что, наверно, это в основном, из-за несоответствия формочек: моя-чуть больше, ну и как результат кекс-ниже. а тесто-таки должно быть жидким? как на оладьи или гуще? |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
если тебе интересно, я покупала в "Wal-Mart" не знаю, есть ли эта сеть у вас. а еще нашла сайт вот он : http://www.wilton.com/store/site/index.cfm
там куча всего. правда, с пересылкой..... "немного" кусаче |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kheli
Наташенька, тесто должно быть как на оладьи. Я как это чудо твое увидела, так мне сразу показалось,что формочка немного больше чем у меня. Это так важно подобрать формочку по размеру.Во многих рецептах не указывают размер формочки, вот и приходится отгадками заниматься, смотря по количеству муки или творога (в основном). Я иногда даже 2 формочки приготавливаю: одну - побольше, а другую - поменьше. И только когда масса уже готова смотрю в какую формочку ее вылить .Ведь если ,например, сделаешь творожник в большой формочке у тебя просто блин получится, т.к. творожная выпечка сначала очень красиво поднимается, а потом также красиво опускается.В конечном итоге - блин.Для творожников надо особенно тщательно подбирать формочку. Поэтому чизкейки на водяной бане мне очень нравятся - не поднимаются и не опускаются. Красота!!! И возни с водяной баней почти никакой. Это просто так кажется с непривычки. Сейчас зайду на сайт и посмотрю что там у них есть.Спасибки!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kheli
Наташик, спасибо тебе огромное!!! Пошла по данному адресу и насмотрелась на разные чудеса для выпечки. Многие формочки у меня есть.Но совершенно потрясли кексовые фигурные.Прямо глаза разбежались!!! Цены, конечно, очень кусачие,но если верить производителю дает пожизненную гарантию. Самое чудесное, что оказалось что в Колумбии есть у них представитель в Боготе. Скопировала телефон и мыло.Теперь закажу деду Морозу, чтобы мне в подарочек принес одну (всего одну!!! ) кексовую формочку. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANYТанюш, я от твоих творожников в восторге!!!!!
спасибки тебе за творожник Нежность. Он действительно очень нежный и ароматный получился, но у меня сильно сел. В духовке поднялся очень-очень хороо, а выключила упал. Но ушел влет, дети хомячили только так, вот последний кусочек заснять только и удалось. Это сообщение отредактировал maray - 29.11.2006 - 09:53 |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
SANY
Sveta07 девочки, пожалуйста, всегда рада, знаете как приятно, что и я могу кому-нибудь чем-то помочь. Танюша, вчера пришлось готовить ужин на скорую руку, так я сварила картошку и твой помидорно-сырный соус сделала, получилось очень вкусно, мой муж даже добавки попросил(вообще он в еде очеть консервативен).Спасибо тебе за рецепт! Kheli кекс очень симпатичный! |
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |