| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 29.11.2006 - 04:49 |
| Kheli Наташенька, тесто должно быть как на оладьи. Я как это чудо твое увидела, так мне сразу показалось,что формочка немного больше чем у меня. Это так важно подобрать формочку по размеру.Во многих рецептах не указывают размер формочки, вот и приходится отгадками заниматься, смотря по количеству муки или творога (в основном). Я иногда даже 2 формочки приготавливаю: одну - побольше, а другую - поменьше. И только когда масса уже готова смотрю в какую формочку ее вылить .Ведь если ,например, сделаешь творожник в большой формочке у тебя просто блин получится, т.к. творожная выпечка сначала очень красиво поднимается, а потом также красиво Сейчас зайду на сайт и посмотрю что там у них есть.Спасибки!!! |