Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 28.11.2006 - 07:06
sveta07
Светик. привет! Отвечаю на вопросы:

1. Для торта "Капучино" не надо дно формочки застилать промасленной бумагой. это делается только в тех случаях,когда масса очень липкая и потом трудно вытащить торт из формочки. Эта масса не липкая, торт дегко выходит из формочки и тесто тоже вытекать не будет. Так что можешь делать ее смело в разъемной формочке, только смажь ее растопленным маслом или
маргарином и присыпь мукой.

2.Печенье должно быть тоненькое, крохкое на водной основе.Я на днях куплю пачку и сфоткаю специально для тебя smile.gif .

3.Чизкейк выпекать совсем несложно.Это только так кажется,потому что никогда еще не пробовала. biggrin.gif Надо только правильно выбрать продукты и дальше следовать всем инструкциям и увидишь что у тебя все получится замечательно! biggrin.gif А фотки при случае сделаю и поставлю.

4."Тирамису" по правилам готовиться с маскарпоне, но если его не найдешь, то можно приготовить с кремовым творогом следуя инструкциям рецепта. Я скоро поставлю рецепт "Тирамису" , используя кремовый творог, потому что у нас здесь маскарпоне просто не достанешь sad.gif .

Большое спасибо,что попробовала рецепты альфахорес и куриных рулетиков.Очень рада что все понравилось!!!
Рецепта орешков нет, потому что и формочек для них у меня тоже нет. А если хочешь найти рецепт,то зайди в темку "разыскивается рецепт", там девочки тебе помогут.

Цитата
Только вот спросить хочу жалко что хрустящая корочка при резке сразу же отделииась от куры от чего потвоему??

Это произошло потому что ты не вдавила хорошенько сухарики в мясо.Когда в следующий раз будешь обмакиать рулетики в панировочные сухарики,то хорошенько их вдавливай.