| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 28.11.2006 - 07:06 | ||
| sveta07 Светик. привет! Отвечаю на вопросы: 1. Для торта "Капучино" не надо дно формочки застилать промасленной бумагой. это делается только в тех случаях,когда масса очень липкая и потом трудно вытащить торт из формочки. Эта масса не липкая, торт дегко выходит из формочки и тесто тоже вытекать не будет. Так что можешь делать ее смело в разъемной формочке, только смажь ее растопленным маслом или маргарином и присыпь мукой. 2.Печенье должно быть тоненькое, крохкое на водной основе.Я на днях куплю пачку и сфоткаю специально для тебя 3.Чизкейк выпекать совсем несложно.Это только так кажется,потому что никогда еще не пробовала. 4."Тирамису" по правилам готовиться с маскарпоне, но если его не найдешь, то можно приготовить с кремовым творогом следуя инструкциям рецепта. Я скоро поставлю рецепт "Тирамису" , используя кремовый творог, потому что у нас здесь маскарпоне просто не достанешь Большое спасибо,что попробовала рецепты альфахорес и куриных рулетиков.Очень рада что все понравилось!!! Рецепта орешков нет, потому что и формочек для них у меня тоже нет. А если хочешь найти рецепт,то зайди в темку "разыскивается рецепт", там девочки тебе помогут.
Это произошло потому что ты не вдавила хорошенько сухарики в мясо.Когда в следующий раз будешь обмакиать рулетики в панировочные сухарики,то хорошенько их вдавливай. |