Таничка, сделала твой кофейный кекс. Большое спасибо за рецепт.
вот что у мене вышло:

я специально для твоего кекса форму пошла покупать. возбудилась больно на твою красоту глядючи  выбрала красивую, а на кассе выяснилось, что она дорогая больно ну я ее вернула. а потом передумала и купила она красивая, видно, что качественная. вобщем сеичас, случайно(!) на форуме прочитала, что я, оказывается, купила мало того, что дешево (проверила in-net цены), так еще и что-то крутое. это Wilton. а я еще думаю что это там сбоку на формочке выгравировано. обычно только крутые так делают. а я не в крутой магазин пошла. странно ... вот так, совсем я от жизни отстала  а теперь "разбор полетов" у меня тесто получилось жидкое. так должно быть? я решила, что нет, и добавила муки еще. кекс не вышел такой воздушный, как у тебя. может из-за этой муки? как думаешь? и еще, кофе должен быть как для питья или просто разведенны в твоей пропорции по рецепту. я к чему- когда я кофе готовлю, чтоб пить, я его погуще делаю. может, из-за этого и тесто у меня жидковатое получилось? какое вообще тесто должно быть для этого кекса? а вкус-объедение! сынуля горячим таскает, чтоб я не видела до папы , боюсь , не доживет  АА! совсем забыла! самое главное! может в этом, кстати вся причина: я его не с орехами делала, мои дети не любят их , а с черносливом. орехи сухиа, а чернослив-то мокрый. наверно, из-за этого не поднялся? |