Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 28.11.2006 - 21:38
Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгновение. Приготовила в общем-то предыдущий рецепт творожника (рецепт ЗДЕСЬ),но только заменила ванильный пудинг на 3 ст.л крахмала +1 ст.л какао в порошке + немного ванили. Изюм и яблоко заменила на сушеные бананы, которые порезала на маленькие кусочки. Получилось очень вкусно.Муж сказал,что предыдущий творожник (он у меня не шоколадник) ему нравится больше, но этот тоже «очень даже ничего» biggrin.gif ,вобщем можно попробовать для разнообразия.Если сушеных бананов нет, можно заменить на изюм или чернослив порезанный на маленькие кусочки.

ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНИК С БАНАНАМИ

Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгнов...

Сверху украсила бананом и изюмом.

Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгнов... - 2

А это разрез. Можно кушать поливая карамельным соусом как в предыдущем рецепте, но и так просто тоже очень вкусно.

Девчата, здесь докладываю о результатах моего эксперимента,который удался и улетучился в одно мгнов... - 3